수입강아지가방

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 32회 작성일 2020-06-28 10:56:59 댓글 0

본문

투명 우주선백팩 후기 | 이동가방추천 | 강아지버스

안녕하세요 ( •◡-)✧˖° ♡
제가 평소에 여름이랑 애견카페나 놀러갈 때
사용하는 이동가방 후기를 가져왔어요 !!
시내버스 규정상 반려동물의 머리가 나오지 않고
몸 전체가 들어가는 이동가방은 탑승 가능한 걸로
알고있어요 ̵ ̀ ̗♡̷̷̷ ̖ ́ ̵

*정보
색 : 블랙/레드/블루/옐로우 색상 중 블랙
가격: 2만원대
크기: 가로 35 세로 44 폭 29 (cm)
생활방수 : 가능
통풍: 구멍 9개 + 매쉬망 2개
리드줄 연결고리: O
장단점: 영상 03:07

* 여름이는 3.5kg이고, 구매처에 최대 13kg까지
버틸 수 있다고 있다고 적혀있어요 하지만
어깨가 빠질 수 있으니 5키로까지 쓰기 좋을 것 같아요
가방 겉 소재가 딱딱해서 흐물거리진 않아요
* 여닫을 때 털 안 끼게 조심해주세요
* 더위 많이 타는 아이는 여름엔 쿨매트 깔아주면 좋아요
* 외부 자극에 예민한 아이에겐 비추천합니다
정말 만지려고 하거나 가방을 툭 치거나 하시는 분들이
많거든요 ㅠㅠ
여름빵실 : 안녕하세요 ( •◡-)✧˖° ♡
제가 평소에 여름이랑 애견카페나 놀러갈 때
사용하는 이동가방 후기를 가져왔어요 !!
시내버스 규정상 반려동물의 머리가 나오지
않고 몸 전체가 들어가는 이동가방은 탑승
가능한 걸로 알고있어요 ̵ ̀ ̗♡̷̷̷ ̖ ́ ̵

*정보
색 : 블랙/레드/블루/옐로우 색상 중 블랙
가격: 2만원대
크기: 가로 35 세로 44 폭 29 (cm)
생활방수 : 가능
통풍: 구멍 9개 + 매쉬망 2개
리드줄 연결고리: O
장단점: 영상 03:07

* 여름이는 3.5kg이고, 구매처에 최대
13kg까지 버틸 수 있다고 있다고 적혀있어요 하지만 어깨가 빠질 수 있으니 5키로까지
쓰기 좋을 것 같아요
가방 겉 소재가 딱딱해서 흐물거리진 않아요
* 여닫을 때 털 안 끼게 조심해주세요
* 여름엔 쿨매트 깔아주면 좋아요
* 외부 자극에 예민한 아이에겐 비추천합니다
정말 만지려고 하거나 가방을 툭 치거나
하시는 분들이 많거든요 ㅠㅠ
한라봉 : 버스 안에서 저기에 응아나 쉬야 싸면 .. 어뜨케요오
항나 : 안녕하세요 !! 어디서 사셨나요 ?ㅠㅠ 정보가 왜 안보이죵 ???
오아진 : 혹시 창원사시나요 저기 봉곡동아닌가요??
kuah AM : Like ❤❤❤❤
천은지 : 나도 들어가고싶습니다. 여름이의 가방 안에. 그럼 가능합니까? 나를 드는 것이? 무척 편리합니까?
화가앤찰리leesungyoung : 백팩에 들어가는 너무 신기해요~
완전 좋네요~ 귀엽다고 막 만지면 당연히 안되는데~ 사람들이 그렇지가 않죠 ㅠ
영상 너무 잘 보고가요~
Top Spotlight : Waoo???..welldone dear....stay connected...HATS OFF TO YOU....?&? done for you my dear friend....Expecting?????same from you my friend????..?8and a ? done for you....
리얼몸부림 : 오랜만에 여름이다!!!!
가격도 저렴한편 같네요 어쩜저리 가방에 쏙들어갈까 ㅋㅋㅋㅋ
아 메는 백팩가방이였어? ㅋㅋㅋㅋㅋ 시선 집중되겠어요
주의사항도 꼼꼼히 적어주시고 예의없는 사람 안만나길 바래야겠어요
Gaming Studio 9 : 나는 당신의 새로운 구독자 당신의 내용은 당신의 팬을 위해 그것을 가지고 놀랍습니다 .. 파키스탄에서 ♡♡♡♡

핫한 아지백큐브 돈 값을 할까? / 말티즈 리뷰 / 강아지가방/ 강아지 용품 / 애견제품 리뷰 / 강아지 장비

?꾸미의 일상이 보고싶다면 구독하기!
?꾸미가 소개한 정보가 유용했다면 좋아요!

?
오늘은 무리해서 지른 아지백 큐브 리뷰영상입니다.
장비의 세계는 멀고도 험하다.. (하지만 이 가방을 사고 장비빨의 세계로 무아지경)
아직 유모차라는 거대한 산이 앞에 놓여있지만
언니들이 가마꾼이어도 편안해하고 행복해하는 꾸미모습을 보니,
매우 만족스럽군요.
유모차 사는 그날까지.. forever….

?
*꾸미가 알려드리는 모든 공간들은 애견전용 공간이 아니므로 ‘펫티켓’은 필수입니다! ;)

?
Music by
-La Musice (https://soundcloud.com/lamusice)
-Blue Wednesday (https://soundcloud.com/bluewednesday)
-Dj quads

... 

#수입강아지가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,897건 86 페이지
게시물 검색