샤넬장지갑쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 3회 작성일 2021-06-12 11:20:42 댓글 0

본문

해피벌쓰데이마미~ㅣ샤넬클래식지갑ㅣ샤넬오픈런후기&팁ㅣ언박싱ㅣ하울

안녕하세요!
오늘은 샤넬 오픈런 후기와 팁10가지를
아주~아주 자세히 담은 영상을 가져왔어요.☺️
정말 구하기 어려웠던 클래식장지갑,,,,,
영상을 보시고 구입에 많은 도움이 되셨으면 좋겠어요!

(오픈런 후기\u0026팁 부분에서 볼륨을 좀더 키워주세요)

#샤넬 #샤넬클래식 #명품하울언박싱

-----

INFO.
Chanel Classic long flap wallet - gold/caviar
지갑에 대한 구체적인 설명과 가격 정보는 영상에서 확인해주세요❤️

-----

EDIT.
iPhone XR / VLLO app

-----

INSTAGRAM.
@choi.joeun / @_choigoeun

-----

filmed\u0026edited by highlikesisters
©2021 by highlikesisters All rights reserved
박혜원 : 하이라이크는 브이로그를 넘어선 예술이다.. 썸네일은 물론, 인트로에서 신경쓴 디자인.. 멋지다 그녀들
박혜원 : ㅎㅇ님도 등장☺️
mygumi : 후,, 넘나 재밌어효... T.T 영상미 무엇,,영상에서도 전해지는 힘든 오픈런,, 고생하셨네욤
완전 생생한 꿀팁 짱이에요ㅋㅋㅋ
미래의 나의 ㅅ ㅑ네루 기다려라아아
원수콩 : 고생한 과정 알고 한번더 보니까 더 빛나보여요
배수빈 : 샤넬광고인줄알았어요..영상퀄무슨일..!✨

(Eng)샤넬 VIP가 아니어도 사고 싶은 샤넬백 득템 쇼핑 노하우(ft.신상 미니백 총출동)

오늘은 기분이 너~~~무 좋아요. 어제 쇼핑했거든요 ㅎㅎ
모처럼 샤넬에서 구입한 쪼꼬만 가방들 보여드리겠습니다.
나만큼 보여줄 수 있는 사람...아마 없을걸?

*오늘의 리스트
02:05 #샤넬 벨트
02:48 #샤넬 체인 플랩 동전 지갑
03:44 #샤넬 카드 홀더 위드 체인
04:03 #샤넬 체인 플랩 카드 홀더
04:24 #샤넬 스몰 베니티 위드 체인
04:40 #샤넬 스몰 베니티 위드 체인
04:57 #샤넬 스몰 베니티 위드 체인
05:15 #샤넬 폴더블 체인 토트 백
05:50 #샤넬 클래식 체인 안경 케이스
06:34 #샤넬 라운드 참 동전 지갑

*코코초이 착장 정보
#포르테포르테 코튼 셔츠
https://nw1423.com/

본 영상의 다국어 CC자막은 토킹어바웃에서 제공합니다.
The mult
i-language CC subtitles are provided by Talkingabout.
https://www.talkingabout.co.kr

https://www.instagram.com/chohee1423/
production : comingsoon.,(comingsoon72@naver.com)
쁨쁨 : 가격도 알려주시면안되나용 ㅠㅠ
don Zin : 코치신상 코치포에버 업사이클제품들 너무예쁘더라구요 코코초이님만의 리뷰 기대해봅니다^^
ᄉᄒ : 난 이 언니 너무 마음에 들어 말하는게 뭔가 포근포근 말하고 이 언니 자체가 세련됐어..그리고 자랑도 너무 보기싫게 자랑하는게 아니라서 좋아..
이숙자 : 사고싶어도 못사는 카드지갑목걸이가 깔별루~~
부럽습니다.진심 못구했거든요^^%;
잇호 : 이 아줌마 돈많은 갑부인갑네ㅋㅋㅋㅋ

(eng.) NY Vlog. 여름 신상 명품백 골라봐요 미국 샤넬 세일템 뉴욕 공유오피스, 냉면 먹고 수영장 다녀온 주말

예쁜거 옆에 예쁜거
텔라맘 옆엔 스텔라
If you like the vlog, please subscribe and like my channel!

about me
feelingbystella.com

insta
@feelingbystella

email
feelingbystella@gmail.com

shop with me
♥️ I’m a MERIT muse!
https://muse.meritbeauty.com/feelingbystella

music
밑에 Artlist 링크로 1년 정액제 가입시 2달이 무료로 추가됩니다♥️
Free 2 Months Refer Link♥️
https://artlist.io/feelingbystella-965798

©2021 by feelingbystella
All rights reserved

not sponsored

#Chanel #Shoppingwithme #쇼핑브이로그 #셀린 #쇼핑 #명품하울 #뉴욕쇼핑 #미국명품쇼핑 #명품하울 #하울 #신상명품백 #여름명품백 #luxuryhaul #luxurybaghaul #NewYorkShopping #ShoppingVlog #CLINE #Dior #SaintLaurent #NewYork #뉴욕브이로그 #브이로그 #VLOG #FreelancerVlog #KoreanVlog #Korean #DesignerVlog #디자이너브이로그 #뉴욕일상 #미국생활 #뉴욕생활
Petite Rosie : Love these videos! Keep them coming!
Kim꽃송이 : 덕분에 눈호강 했어요~! 앞으로도 계속 업로드 해주세요!^^
Big Bunny Cooking 빅버니쿠킹 : 안녕하세요~~ 이번 영상은 마님께 추천합니다. ^^
Daily Hee 희 : 다 너무 이쁘네요 ㅠㅠ
어쩌다 밀라노-perché Milano : 오오 이태리 화덕핏자 집이네요.^^뉴욕도 날씨가 갑자기 변하나요?
저도 같은 맘! 셀린은 항상 사랑❤️아아니 요번에 샤넬 핑크 미쳤던데요? 컬러가 아주 기냥 러블리해!!
넘 좋아요.

... 

#샤넬장지갑쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,013건 1 페이지
게시물 검색