경산꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 4회 작성일 2021-06-12 07:22:42 댓글 0

본문

이 시국에 꽃집창업, 오픈 첫 달 매출, 수익 공개(ft.여유자금의 필요성)

★재생속도 1.25배로 보시면 시간절약 되겠쥬??★
올해 1월 오픈한 꽃집의 오픈 첫 달 매출과 수익을 낱낱이! 고스란히~ 공개합니당!!

꽃집 창업을 준비, 계획 중이신 분들께 조금이라도 도움이 되었으면 합니다 :)
블로그(노하우 공개 안내) : https://blog.naver.com/cheabella29/222360104689
인스타그램 : https://www.instagram.com/soombaaa/
카카오채널 : https://pf.kakao.com/_yplaK
티키타96 : 답변너무 감사합니다저도 이제막꽃집 오픈해서 지금 걱정이많아요 ㅎㅎ 자영업하시는분들 정말 대단하신것같습니다 화이팅!!!
라푼젤 : 잘보고있어요.창업준비중인데도움마니되네요.궁금한거 디엠보내도되는지모르겠네요
mjjs choi : 꽃에 관심이 많은 꽃린이에요.
이쁜꽃만 생각하기에는 현실이 넉넉지 않기에 항상 이런부분에서 궁금했었는데...매출공개 쉽지않았을텐데 공개해주셔서 감사합니다!^^
항상 응원할게요!!
경아힐링여행TV : 용기에
박수를 보냅니다
앞으로 꽃길만
~~~
블루 : 사장님 정말 응원해요! 저도 꽃집 창업 생각중인데 유튜브로 꽃집 창업 검색하면 창업 하지말라는 분들도 너무 많으셔서 정말 고민이 많이 됩니다ㅠㅠ

ENG / flower shop vlog | 좋아하는 일을 하며 산다는 것, 꽃집 일상, daily flower shop, 플로리스트 일상 , 꽃집 브이로그

#플로리스트 #플로리스트vlog #florist #flowershopvlog

*Please turn on the caption in the video settings*

빠른 업로드를 위해 구독과 좋아요 ❣️ 꾸욱 눌러주세요

안녕하세요 !
단풍이 울긋불긋해지는 완연한 가을이예요.
코스모스가득한 핸드타이드와 꽃정리하는 모습을 담았습니다.
이번 영상에서는 좋아하는 일을 하며 산다는 것이라는 주제를 가지고 이야기해 보았어요.
이번 영상도 편안하게 시청해주세요.
감사합니다 :)

Hello!
It's a perfect autumn when the autumn leaves turn red.
It shows the cosmos-filled handtides and flower arrangement.
In this video, I talked about 'doing what you like and living.'
Please watch this video comfortably.
Thank you :)

Please subscribe and like ❣️

이 영상의 저작권은 쉐이드그린 채널에 있습니다.
다운로드 및 2차 편집,무단 업로드를 금지합니다.
영상을 공유하실 땐 유튜브 링크를 사용해주세요.