부케박스

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 15회 작성일 2020-11-28 07:19:38 댓글 0

본문

[플라워레슨]부케는 어떻게 배송할까요??#부케세트#부케제작#웨딩부케#부케추천#부케배송#플로리스트#문릿가든#플로리문

10월 웨딩의 성수기입니다 !
많은 신부님들의 부케를 제작했는데요-
특별히 유튜브를 보시고 예약주신 신부님의 부케 제작 영상을 올려봅니다.
부케는 하루전날 만드는지, 어떻게 배송하는지 많이들 궁금해하셔서
어떤 포장상태로 배송이 되는지 알려드립니다.
좋아요 구독 부탁드려요!
감사합니다.
궁금하신 점 있으시면 댓글 환영합니다!

신부의 웨딩 본식부케 주문제작 , 신부의 웨딩데이를 반짝이게 빛내줘~ / How to make a bridal bouquet for special wedding day.

웨딩을 준비하는 신랑 신부 들에게는 준비할 게 참 많죠~ 잉. 웨딩준비의 막바지에 결정하셔야 하는 웨딩부케도 중요한 결정사항중의 하나에요.
혹자는 꽃은 다 이쁜데 웨딩부케는 왜 비쌀까? 라고 질문하시는 분들도 계시구요, 웨딩아이템은 모두 바가지? 라고 생각하시는 분들도 계시더라구요.
웨딩부케가 비싼? 비싸다고 생각하시는 이유는? 비싼수입꽃으로 만는 부케, 연예인부케 등을 많이 보셔서 눈높이의기준이 거기인게 첫번째가 아닐까요?

신부의 이미지에 맞춰서 드레스디자인과 웨딩당일 신부의 스타일링에 맞춰 신부를 위해 디자인되는게 웨딩부케에요~ 웨딩당일 신부를 반짝반짝 빛나게 하는 임무를 맡고 있죠.

오늘영상은 웨딩본식에 사용할 웨딩부케의 제작과정을 담아봤구요,
핸드마감하는 방법, 고객의 니즈를 반영하는 방법 등을 담았습니다.

궁금하신점은 언제든지 댓글로 남겨주시면, 성심껏 답변드릴께요. ^^

[이본]#05 초보자도 가능한 작약부케 만들기!! 부케편 !! / Make Peony Bouquet !!

안녕하세요. 이본입니다.
인스타그램 : https://www.instagram.com/atelier_yvonne
오늘은 5월 웨딩에 많이 쓰이는 신부 작약부케를 만들어 봤습니다 !
총3편으로 나눠봤는데요. 2편은 부케편 입니다.
그 외 다양한 상품은 인스타를 통해 확인해 주세요!
좋아요,구독 부탁드립니다. 감사합니다.

... 

#부케박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,987건 1 페이지
게시물 검색