부산지역알바

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 10회 작성일 2020-11-24 11:42:13 댓글 0

본문

4 - 부산지역 청년알바 실태조사 보고 토론회

설명

부산지역 청년알바 실태조사 보고 토론회 전체 영상

부산 카카오대리운전 알바로 사용방법과 보험 및 콜잡는법 등 수입공개[대기업여행사휴직 story#16]

부산에서 카카오대리 대리운전 알바로 사용방법과 보험 및 콜잡는법 등 알려드리고 수입이 얼마나 되는지도 알려드려요.
저도 처음으로 부산에서 대리운전을 도전 해봤구요..처음에는 카카오대리 등록부터 보험은 어떻게 가입하는지, 어플은 어떻게 쓰는지 사용방법 등 아무것도 몰랐는데 생각보다 단순하고 쉽다는걸 알았습니다
처음 도전 하실려고 하는 분은 언제든지 편안히 댓글 남겨주시면 아는만큼 상세히 알려 드리겠습니다

INSTA :@honestboy58
네이버블로그 : https://blog.naver.com/honestboy58
#카카오대리#부산대리운전#카카오대리사용방법

... 

#부산지역알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,861건 3 페이지
게시물 검색