약국기념품

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 16회 작성일 2020-11-23 18:59:35 댓글 0

본문

유럽가면 꼭 사야할 독일약국 쇼핑리스트 (6개월 사용 꼼꼼 리뷰) | 우아한노마드

독일쇼핑만 5년째 다니는
치약, 차(TEA) 떨어지면 독일가자고 하는 여자가 알려드리는
독일 드러그스토어 약국 쇼핑 리스트입니다.

#파쉬 #벨레다 #큐라프록스 #핸드크림 #화장품 #뷰티용품 #건강식품 #비타민 #독일차 #여행필수품
#칫솔 #치약 #바트하일부르너 #오쏘몰 #로트벡쉔

파리 여행가면 사와야 할 쇼핑 리스트!!!+한국과 가격비교(몽주약국/기념품/방브시장 tip)

#파리#프랑스#기념품#쇼핑#여행#달팡크림#하울
주또 인스타그램
https://www.instagram.com/p/B4TuB4zD5Yl/?igshid=1kyixvqdew212
아이디 : jamjam_sso

안녕하세요 주또입니다~!!
오늘 영상은 ~!! 파리 쇼핑 리뷰입니ㄷ ㅏ !
파리를 다녀온지 무려 두달이 지났는데 이제 업로드하네요 ....
파리를 가기전에 뭐사야할지 저도 참 고민 많이했는데 나름 10일동안 파리에 머물며 사와야할 물품들 좋았던 화장품들을 추려봤습니다! 히히
다들 마스크 챙기셔서 건강 조심하시구(코로나 훠이훠이~) 오늘도 영상봐주셔서 감사합니다:)
재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요❣️

유럽여행쇼핑하울ㅣ세인트제임스, 몽쥬약국, 메르시에코백, 이탈리아와인, 유럽과자, 마그넷, 꼭 사야할 기념품까지!

안녕하세요! 이번 영상은 유럽여행 갔을 때 쇼핑한 물건들을 소개하는 유럽여행쇼핑하울 영상입니다~!
저는 프랑스,스위스,이탈리아를 다녀왔는데요,
세인트제임스 티셔츠부터 메르시 에코백, 셰익스피어 에코백, 프랑스 밤잼, 이탈리아 와인, 몽쥬약국, 과자, 마그넷, 엽서 등등! 여러가지 물품들을 쇼핑해왔어요!!
주로 프랑스에서 많이 쇼핑한 것 같네요:) 프랑스 파리는 정말.. 쇼핑의 도시입니다 ㅠ_ㅠ
영상을 편집하면서 유럽여행 갔을 때가 새록새록 떠오르네요. 다시 또 가고싶은 마음이 굴뚝같아요.. 크크
그럼 재밌게 감상해주세요!
궁금한 점은 언제든 댓글! 환영합니다:)

*이탈리아 와인 고르는 법
이탈리아 와인 등급은 DOCG최상급부터 DOC, ITG 이렇게 나뉘어져요:)
DOCG와인들도 마트에서 3-5유로선에 구매하실 수 있기 때문에 DOCG와인으로 드셔보시길 권합니다!
저도 DOCG와인으로 구매했고, 마트에서 10유로 정도에 구매했어요!

#유럽여행쇼핑하울 #유럽여행기념품 #유럽여행선물 #유럽여행쇼핑리스트 #프랑스기념품 #스위스기념품 #이탈리아기념품 #이탈리아와인 #파리세인트제임스 #프랑스몽쥬약국 #유럽마그넷 #유럽과자 #프랑스선물 #유럽여행쇼핑목록

... 

#약국기념품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,942건 3 페이지
게시물 검색