다육식물판매

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 7회 작성일 2020-10-29 11:01:38 댓글 0

본문

'20년 10월 아산 가야다육 판매가격 입니다. Selling price of succulents

가야다육 아산점 연락처 입니다
010-5165-3814
충남 아산시 신인동 409-3
소소한다육Galmuri : 가야다육 아산점 입니다^^
010-5165-3814
충남 아산시 신인동 409-3
문경규 : 지금도ㅡ택배가능한가요?
전한이 : 다들 고운옷으로 바꿔 입었네요
참예쁩니다
한점순일곱색깔농장은 어디에 있나요? : 택배도 되나욤~?
즐거운 눈 호강하며
가을단풍 대신 힐링하네요
건강하구 이쁘답니다~^^
함풍자 : 안녕하세요 예쁜다육 잘보았 답니다 넘 예쁘고잘키우셨네요 택배는없나요 태배좀해주세요 서울사당동 에서
김경자 : 창 모듬세트 있나요
이캔디 : 너무 착하고 이뿐아이들 이네요 하루만 일찍볼껄 3일동안 계속 구매해 나두 내정신 아닌데
김석우 : 다육이들이 하나같이 모두 건강해보이네요~.^^
놓을자리만 있으면 몇아이 더 델구오구 싶네요..
아산가야다육은 사장님이 정말 친절하시구 너무
좋으세요~. 건강하세요 사장님! ^^
수파랑새 : 다육이들이 잘익었네요 ㅎ
땅녹섬 : 가격 괘안은데..아쉽다~
얼마전 매직쨈 골드랑 몇아이 들여왔네요~^^

집에서 키우던 다육이 판매 할 수 있는 방법

다육이를 키우다보면 가장 고민이 되는게
많아지는 양으로 인해서 더이상 새로운 품종과 만날수 없다는 건데요
이럴때는 나눔을 하는 경우도 있고, 방치를 해서 죽어나가는 다육이가 있을거라 생각을 합니다.
이럴때 많은 수익은 아니래도, 소소하게 내가 키운 예쁜 다육이를 판매할 수 있는 곳이 있어 소개를 해드릴까 합니다.

판매사이트 : 다음카페 다육이알뜰장터, 꽃신 이라는 두곳인데요, 수수료 없이 자유롭게 판매를 할 수 있답니다.

succulents
plants
多肉植物
たにくしょくぶつ
이덕례 : 고수님 키우신쨩쨩한 다육이가 탐나네요
어떡하죠?
ㅋ ㅋ ㅋ 요즘은 창종류도 눈이가는데
공부는 열심히하는데
베란다가 좁아서한계가있네요 ㅠ
엄세용 : 전 광팬인데 댓글은 잘 못올려어요 언제 듣고 보아도 믿음직 스러워요 어쩜 그렇게 많은 다육을 관리하시는지 존경스럽고 부럽습니다 오늘도 좋은 밤 되시길~~^^
정미경 : 저도 너무너무 많아젔어요
그런까패가 있다는것이 다행이네요
좋은정보 감사합니다
성내이 : 저의집 와보신듯 말씀하시네요 ㅎ
저는 사온 아이들은 없어요
적심 입꽃이 어더온 아이들입니다.
이제는 많이자라서 예쁘지요
모두 정훈님 덕분입니다
이암 : 좋은정보감사함니다
김영해 : 정보 감사합니다
김영이 : 아직은 채우느라 재미가 있는데
2월달부터 창 철화 화분사드리느라 용돈이 달랑 거리네요
좀더있으면 고민하게될것같아요
나눠주기 좋아해서 나누고있는데
조금은 부담이됩니다^^
전선애 : 아이보리가너무예쁘네요다육이키우는데완전고수님이되셔서너무부럽네요
전선애 : 아이시그린이너무,예쁘네요
행복희망 : 좋은정보 감사드립니다 다육이생활3년차 다육이만보면 다 가지고 오고싶은 시기인듯 합니다 너무 빠져들면 안될듯 집베란다가 좁아요 빈자리만 있으면 무조건 채우고싶네요ㅋㅋ

다육식물금 (몇백 몇천만원???) 다육식물 가격이 말그대로 금 금값...(succulent variegated)

안녕하세요 팜스맨입니다^^
요즘 날씨가 이번여름 언제 더웠냐는듯 잊게 만들만큼
시워한 날씨가 이어지고 있어요~
하루하루 지날수록 다육식물들이 정말 좋아하는 날씨가 되어가네요

이번 영상은 다육식물 매니아들에게 큰 인기를 끌고있는
다육식물 '금' 에대한 영상을 준비하였습니다!
흥미로운 이야기를 담았으니
영상 재미있게 봐주세요!^^
(소개되는 영상은 방울복랑금 위주로 영상을 촬영하였고 10두이상 되는 모주급 방울복랑금으로 예를 들어 소개하였습니다
-
-
-
본 영상은 방송콘텐츠진흥재단
2018년 MCN육성 프로젝트
1인 방송 제작스쿨 교육 중 제작된 영상 입니다.
(BCPF대한민국1인방송대상, BCPF)
Plantas Amor e Terapia Rosa Irene : Já inscrita joinha e sininho ativado ❤️ espero sua visita pra mim da uma força . Abraço do Brazil
Plantas Amor e Terapia Rosa Irene : Estou apaixonada por essas fofinha
Plantas Amor e Terapia Rosa Irene : Parabéns!!!
vegan emmy للطبخ الصحي : Good morning beautiful day
Y mia : 와 처음에 작은애들은 설마 몇백하갰어 했는데~~~~~~
김은영 : 편지ㅂ뭘로 하세요????????????
Na Ya : 헉 저렇게 노래지는게 죽어가는건줄 알았는데 ㅠㅠ
김금순 : 안녕하세요 영상잘보고갑니다 함께해주시면 고맙겠습니다 더위 이기시고 힘내세요 대품 신기품 잘모르겠어요 ㅋㅋㅋ
김병례 : 이걸사는 분이있습니까?
설하수TROT Singer : 헐!
대박이네요.
잘보고갑니다.

... 

#다육식물판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,152건 17 페이지
게시물 검색