뉴발란스회빨

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 6회 작성일 2020-10-29 10:57:12 댓글 0

본문

새로운 색상의 뉴발란스 992 !! 실물이 궁금해서 직접 다 사서 신어 봤습니다~!! 간단한 리뷰및 다양한 바지와 함께 실착 영상 리뷰~!! newbalance992

정가에 살 수 있고 색상이 너무 다양하게 나온 이번 신상 992!!
유튜브나 실착이 거의 없어서 한번에 다서서 착용및 비교를 해 봤습니다~!!
992 그레이의 리셀가가 도무지 존버해도 내려오지 않는다면 그리고 남들과 똑같은 992가 싫으신 분들을 위해 준비 해 봤습니다~!!
영상 보시고 도움이 되셨으면 좋겠습니다~!!
날씨가 쌀쌀해 지는데 감기 조심하시고 항상 건강 하세요~:)
다음영상에서 뵙겠습니다~!!

#뉴발란스922 #newbalance992 #뉴발992

00:00~00:27 인트로
00:27~04:37 간단한 신발 리뷰
04:37~07:21 실착 리뷰
07:21~07:48 마무리
타지리 : 뉴발 993 민트색있는데 하나도 안예뻐서 신고다니기 애매하네요
올뉴아재 : @뉴발이 뉴발이님 뉴발란스구매시ㅡ배대지 사용방법도 같이 구매영상과같이ㅡ알려주세요
닝농 : 완숙색이었군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취저 인포
LUISRYU : 대리만족 진짜 재대로 해주시네요.... 오늘도 잘 봤습니다^^
Jasonoss : 역쉬 뉴발란스 신발은 뉴발이님 영상이 제일 좋아요!! 덕분에 좋은 리뷰 봤습니다!! ㅎㅎ 하루빨리 뉴발란스에서 협찹 받는 날이 오길 간절히 바래봅니당!!
Kim Drogba : 아니 하나 구하기도 힘든데 ㅠ 어디서 다 사셨나요 좌표좀
김현수 : 크~~ 역시 992 다 이쁘네요! 뉴발이님 이번에 2002 살레헤뱀버리는 성공 하셨나요?? 이뻐서 사려고 시간 맞춰 공홈 들어갔는데 순삭..ㅠ 리셀가도 자비없네요ㅠ
부엉이형 : 구매한 좌표는 어디 입니까?
SUYONG LEE : 뉴발이님 구독자 천명 축하드립니다! 느그키에 대항할 수 있는 대항마로 떠오른 뉴발답게 신발 참 이쁩디다 퍼플색이 생각보다 안튀네요? ㄷㄷ 이게 왜 이쁜거지..?
부엉이형 : 퍼플 색깔 영롱 하네요 이만하면 뉴발 에서 지원좀 해줘야

뉴발란스 99x 시리즈의 역사, 알고 신었을때 더 멋있는 신발

#뉴발란스 #990 #안찢어쓰
오늘은 뉴발란스 매니아 오백이를 데리고 왔어요!
뉴발란스의 역사부터 일단 깔고 가야죠
찢는거는 나중에 하나하나 조곤조곤 히히히히
슈룩 : 우아 좋은 정보 진짜 많이 얻어가는거 같아요!! 어려우니 몇 번 더봐야 제 머리에 들어올거같아요ㅠㅋㅋ
이리 : 러닝은 뒷꿈치부터 닿지 않나? 스프린트가 앞부부으로 뛰는거고
JAY JO : 제가 좋아요 200번 찍었어요. 매번 좋았지만 오늘 뉴발 역사는 특히 더 좋았습니다~
Camel : 드립이 너무 웃기네요 ㅋㅋ
심윤재 : 에어맥스720리뷰해주세요(그냥 720으로 화이트 부탁드립ㄴ다)
이준희 : 엉아들 빨리 대박나면 좋겟다.
김요셉 : 요즘 핫한 992 993은 어디갔나요오
정지우 : 오른쪽에 보겸이형 앉아있네
김준범 : 오빠 아니 형들 사랑행
yj jang : 잘봤어요 2편기대해요 좋은정보 고마워요
993신고있는데 편하긴해요 ㅎ ㅎ

요즘 핫한 뉴발란스 신발들로 코디하기! + '뉴발란스 그레이데이' 발매정보 【쇼핑디렉터】【유료광고포함】

✔️해당 영상은 뉴발란스로부터 비용을 지원받아 제작된 영상임을 알려드립니다
✔️뉴발란스 그레이 데이 : https://www.nbkorea.com/collection/greyday.action
───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
내 악세사리\u0026티셔츠 브랜드 ▷ http://etce.kr/
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com

타임라인

00:00 인트로
00:30 뉴발란스 그레이데이
01:57 뉴발란스992
05:03 뉴발란스574
07:12 뉴발란스996
08:21 뉴발란스327
09:34 뉴발란스2002
10:41 마무리
디렉터 짱구대디 : ✔️영상 내 뉴발란스992 가격 표기 실수 →239,000원(x) 259,000원(o)
✔️해당 영상은 뉴발란스로부터 비용을 지원받아 제작된 영상임을 알려드립니다
✔️뉴발란스 그레이 데이 : https://www.nbkorea.com/collection/greyday.action
타임라인
00:00 인트로
00:30 뉴발란스 그레이데이
01:57 뉴발란스992
05:03 뉴발란스574
07:12 뉴발란스996
08:21 뉴발란스327
09:34 뉴발란스2002
10:41 마무리
dongwoo kim : 짱구대디님, 제가 밝은 색의 셋업슈트에 이너는 니트나 반팔을 주로 입어서 포인트로 뉴발 그레이색상을 매치하고 싶은데 992, 993 모델을 매치할때 느낌이 많이 다를까요? 992리셀가가 조금 세서 ㅎㅎㅎ
문서 : 2002 코디좀해주세요 ㅠ ㅠ 부탁드립니다
사람 : 쿠팡에서 992가 100000원정도면 살수있던데
정품 맞나요????
로버트준 : 래플 한 번 해봤는데, 거지같아서 못해먹겠다 걍 990산다
정서진 : 뉴발 452는 별로인가요??
민재김 : 5:47 장면에 나온 코디 바지 정보 알수 있나요?
_영차영차 : 992는 진짜 이상한게 그냥 신발만 보고잇으면 이쁜데 신으면 안예쁨
레이슈가 : 왜 990은 없나요!!!
이중원 : 오늘은 잡스 룩인가요?

... 

#뉴발란스회빨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,167건 3 페이지
게시물 검색