케논카트리지

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 3회 작성일 2020-10-28 15:16:38 댓글 0

본문

캐논 MX492 팩스복합기 카트리지인식안될때 조치법 (잉크전산,주식회사인큐넥스)

캐논 MX492 팩스복합기 카트리지인식안될때 조치법 (잉크전산,주식회사인큐넥스)
오슬로 : 도움이되었습니다

캐논 정품 무한잉크 복합기, Canon printer head problem(air remove, cartridge remove /clean) solution. G2900)

Canon g series 무한잉크 프린터 문제 (G2900 포함)

헤드 카트리지 제거 방법
노즐 막힘 해결 방법
에어 제거방법
공유드립니다

------------------------------------------------------------------------
안녕하세요.
Dr. DIY 채널입니다

호기심 한창 뿜뿜 할 나이, 중년 아재입니다. ^^

궁금한건 해보고 사보고 만들어보고 여러분과 공유하고 싶은것들을 공유하고 있습니다.
(자동차 DIY, 실생활 DIY, 가성비 좋은 제품 리뷰 등)

요거 요거 분명 한번씩 다 궁금하실 일들일걸요? ㅋㅋ.

가시기전에 구독, 좋아요, 알림 한번 ^^
네이버 인플루언서 : https://in.naver.com/dr.diy
블로그 : http://m.blog.naver.com/scoupe74/220958730122
조민정 : 저도 똑같이 됐어요!! 영상감사합니다 ㅠㅠ
kishi _ : 와 진짜 감사합니다ㅜㅜㅜ 다꾸 하려고 사진 뽑는데 계속 노란색만 나와서 뿌실까 심각하게 고민중 이었거든요ㅜㅜ 감사합니다ㅜㅜ
이경수 : 고맙습니다
Byoung Kim : 자세하고 친절한 설명을 통해
자신감이 생겼어요! 감사합니다 ~
김후르뚜르뜨 : 좋은 정보 감사합니다
저는 g4900이용중인데 카트리지를 휴지에 닦아보면 컬러잉크 세가지 모두 묻어나오는데 인쇄는 안나오더라고요... 아무래도 카트리지가 망가진 거겠죠??
clear sky : 저희집 프린터기 막힘도 해결되었습니다 좋은영상 감사합니다
조갑현 : 고맙습니다 님 덕분에 저희집 프린터 살렸습니다^^
meteor : 잘 봤습니다. 좋은 영상 감사합니다.

드림잉크 캐논 MX492/499/TR4527 카트리지교체동영상 드림잉크무한복합기

MX492/499/TR4527 카트리지교체동영상입니다.
항상 만족드리는 업체가 되겠습니다.
장미영 : 자세한 설명 감사합니다^^
choi mike : 안녕하세요 동영상 잘 보고 있습니다.
저는 캐논 TR4520을 사용중인데 이 기기는 무한공급기 연결이 불가한가요?
다른업체에 물어보니 할수 없는 기종이라고 하더라구요
무한공급기 연결도 할수 있는 프린트가 따로 있는건가여?
lee방울 : 캐논MG2500입니다 얼마전에 무한잉크를 구입하였는데 그래서인지 검정만 충당을 했어요 그래서인지는 모르겠지만 인쇄가 검정이 흐르고 부분적을 인쇄가 안됩니다 카트리를 새로 구입해야 하는지 구입하게 되면은 어떻게 구입을 합니까 정품으로 교체를 해야되는지요 답변좀 부탁합니다

... 

#케논카트리지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,128건 1 페이지
게시물 검색