금속기와가격

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 1회 작성일 2020-10-28 11:28:12 댓글 0

본문

자재탐구 3 - 지붕종류별, 장단점, 가격 알아보았습니다.

#스페니쉬기와#지붕종류#금속슁글
성낙원 : 지붕시공 사장님 연락처 좀 알려주세요
장구름있는 강 : 기와에대한 영상 감사합니다.
건축은 선택의 연속인가봅니다.
박후권 : 기와로 했을시 태풍에는 피해가 심한지 궁금합니다
최창준 : 경험담 도움에 감사드림니다.
지붕자재 기본 조건:
1) 방수
2)수분흡수 제로 (동파방지 )
3) 단열
4) 수명
5) 시공성
6) 가격
★ 신기술 소재에 대한조언 상담과 신기술 자재 수요 전망과 가성비 등 연락주시면 샘풀 자재 갖고 찾아 뵙수 있을까요?
폭염과 태풍 코로나19 2차 확산에 건강 기원드립니다.
( 연락처 : 010-8698-8498)
선임 연구원 ( 중소SW협동조합 ) 배상
Youngbog Ham : 지붕사장님
인간미 철철흐르십니다
기술좋다고 자부하시는 부분은 좋은데
안하무인격 업자보면
정이 안갑니다
의뢰하지도 않고요
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
무엇이든 각자의 고유분야가 있겠지요

두분의 담백한 이야기 잘들었습니다

서로 배려해주는 삶

붕어반장님 감사합니다 오늘도ㅡ
이용성 : 참으로 유익한 정보감사합니다 ~~집지으려고 지붕소재 땜에 고민했는데 프랑스산 스패니쉬 기와가 맘에 와 닿습니다 바닥평수 25평 기준으로 하면 바닥평수에 1.5배라고 들었는데 지붕이 판넬일때 하지작업이 빠지니깐 회배당 5만원이라연 물받이 후레싱작업 포함하면 얼마정도 견적이 나올지 궁금합니다 ~영상에 나오신 지붕시공사장님이 솔직담백하고 맘에 들어서 상담좀 해보고 싶은데 연락처 알려주시면 감사하겠습니다 ~제 폰번호는 010~2276~8849이고 지역은 여주 입니다~^^
bai song : 반장님 수고 많으십니다.
동영상 잘 보고 있고 많은 도움 감사드립니다.
혹시 통화를 하고 싶은데 가능 하실러는 지요
저녕 59세 남자이며 인천에 거주하고 비영리법인을 운영하고 있습니다
건축관련 교육을 비영리사업으로도 진행하고 있습니다
010 3459-3815 입니다.
D.U Kim : 기와사장님이 잘 알려주시네요.
프랑스기와는 프랑스. 스페니쉬 기와는 스페인.
경향하우징페어 광주 가셨던 영상보면 프랑스기와 부스에서 붕어반장께서 프랑스기와 보고 스페니쉬 기와라고 우기셨던게 생각나네요ㅋㅋ
다른겁니다~~~아시겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
rayzin Rhee : 좋은 정보 감사 합니다.
살라 : 두분대화에서 많은정보를 얻었네요
스패니쉬기와가 견고하다고 말씀하셨지만
수많은기와가 지붕을이뤄
차후 부분하자가 발생시 보수에 크나큰 어려움은 없는지 알고싶네요~~
전북만 시공하신다니 아쉽~~^^;
귀한영상 감사드립니다

완전히 새로운 시공법! 최고의 금속기와 신제품 프라노! 지붕재

(주)로자의 신제품 PLANO 시공관련영상입니다.
홈페이지 : http://www.roser.com/
bookmoa book : 니치하 갈바륨을 추천 받았습니다.
비교하면 어떨지 전화 주실 수 있나요?
공일공3775팔사팔사 입니다.
물리학 : 제품 단가의 문제가 있겠네요.
디자인이야 계속해서 계발하면 될것같구요.
근데 멀리서보면 기와보단 슁글같아 보입니다.
관리남TV : 디자인이 맘에 듭니다.
손오협 : 제품이 깔끔하고 좋아보이네요.
jaemin song : 디자인 깔끔하고 예쁘네요~
김일명 : 이건 혁명입니다
함아리 : 설명도 잘 해주시고 제품도 좋아보여요ㅎㅎ
파랑 : 디자인이 예쁠뿐만 아니라 시공 동영상 까지 있어서 꼭 써보고 싶네요...
김재욱 : 이야~ 플라노 차세대 신식 금속기와!! 정말 멋져요! 꼭 저걸 써야겠어요 ㅎㅎ
김상태 : 기존에 보지 못했던 제품이라 아주 기대가 큽니다. 시공법이 자세히 나와있어 아주 좋네요.

석화이장집 금속기와 지붕공사현장 (1일차부터 8일까지 )

석화이장집 금속기와 지붕공사현장 (1일차부터 8일까지 )

... 

#금속기와가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,122건 1 페이지
게시물 검색