애견울타리원목

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 8회 작성일 2020-10-28 06:56:00 댓글 0

본문

코니의 뉴 러브하우스 꾸미기 1탄, 프리실라 원목 울타리:)

오늘은 코니의 뉴 러브하우스 꾸미기 1탄!
고급스러운 강아지 울타리
프리실라 원목 울타리를 소개해볼게요:)

하드원목이라 가격대는 좀 있지만
튼튼해서 오래 쓸 수 있고~
여러가지 형태로 바꿔서 쓸 수 있다는 장점이 있어요!

코니에게 넓은 집을 선물해줘서 넘 좋네요+.+

Profile, 코니 :)

이름 : 코니
성별 : 남
견종 : 크림 포메라니안(소형견)
생년월일 : 2018년 12월 25일(성탄절)
특징 : 똑똑한 깍쟁이로 추정
송승하트비 : 울타리 제품명이 뭐에요 ? ?
Jukyoung Kim : 죄송하지만, 이거 링크나 어디서 샀는지 알려주시면 안되요?
한별 : 밑에 안끼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JM Kim : 와~~코니 방이 생겼군요~!

애완견 울타리 제작 DIY 셀프 제작하기!! [제이스토리 인테리어 TV]

안녕하세요
첫영상으로 강아지 울타리 만들기 DIY 영상을 준비하였습니다.
아직 영상이 미흡하나 더욱 더 재미잇는 영상을 계속 찾아뵙겠습니다.
영상에 나온 상품이나 궁금하시면 메일이나 댓글 주시면 상세히 답변드리겠습니다~ 감사합니다.

메일: jaelin1004@naver.com
심현태 : 고거고거고거
러닝클라우드 : 이 상품 어디제품인지 알수있을까요?
인형뱀 : 영상잘봤어요 헤헤 맞구독해염~^^
후라이TV_러시안블루가족 : 고거를 참 잘 만드시네요
김국찌 : 다음영상 올려주세요 현기증난단말이에요
띵똥맘 : 원목으로되있어서 저희집고양이 펜스로 써보고싶네용~~!문은 사용안하겟지만용 홍홍홍홍~
김수진 : 사생팬2 입니당 영상 열심히 찍어주세용
백성현 : 강아지 키우는사람으로 넘나유익한 영상이네유~ 또다른영상도 많이부탁드려요~~♡
김국찌 : 정실장님 사생팬이에요 영상 많이올려주세여
황지훈 : 잘봤습니다 유익한정보 감사해요~ 앞으로도 많은 정보부탁드려요~~

#목재펜스 #울타리 시공강좌

기둥 나누고 설치하기
난간 피켓자리 나누기

마스터빌더 이팀장은\r
"건축구조기준해설 및 목조주택시공실무" 저자입니다.\r
#목조주택시공과정 경량목구조 구조설계 및 시공\r
seongham@gmail.com
Unyie thorle : Hi sir I'm wondering if I use pine and cedar wood as frames and 1.00 mm plywood and cover with ceramic will it be ok or OSB will be better?

... 

#애견울타리원목

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,170건 1 페이지
게시물 검색