헬렌카민스키미타마이

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 5회 작성일 2020-10-27 15:15:54 댓글 0

본문

EP39 – 여름휴가 필수템! 헬렌카민스키 플래그십 스토어 다녀왔쇼~/라피아햇/라피아백/휴가필수품/비앙카/마이/미타/프로방스

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

[여름 휴가를 요거 하나 없이 갈 순 없잖아! - 헬렌 카민스키]

뜨거운 여름 햇볕도 가려주고 인생샷도 건지게 해주고
휴가룩을 더 돋보이게 해주는 치트키- 헬렌 카민스키 라피아 햇!

여기 모자 예쁜 줄은 알았지만 오래된 브랜드인 줄은 몰랐는데
알고 보니 30년도 훌쩍 넘은 유서 깊은 브랜드 아니었겠쇼?!

쇼쇼언니랑 같이 플래그십 스토어를 한바퀴 같이 돌면서
올여름 내 맘에 쏙 들어온 모자도 하나씩 정하고
쇼쇼언니에게 헬렌 카민스키의 재미진 스토리도 같이 들어볼까요~?

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP ㅍㅎㅎTV

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
효경김 : 아. 생각도못한 점을 지적해 주셔서 알게 됐네요. 제가 대역죄인처럼 꼭 누르고 쓰고 다녔네요. 앞으로 살짝 써야겠네요.
YOSUP YANG : 비치패션 멋져요. 하와이에서 너무더워 어깨가 드러난 비치패션을 입고 한국방문을 했는데 오해를 해서 하와이에서만 입게 된 패션인데 한국에서도 유행하는 푸른색 것 같아 즐거워요 모자와의 인연은 어릴적 사립학교 입학하며 쓴 모자인것 같아요. 유럽여행하며 하와이에 들려 원피스위에 쓰고 다녔던 빨강색 비치모자가 생각나네요. 프랑스니스에서 수영복위에 꽃무늬 원피스에 빨강색모자를 쓰고 비치백을 들고 다니던 추억이 떠올라요. 그 뒤로 하와이 이민와서 살면서 강렬한 태양빛때문에 챙이 넓은 비치모자를 썬글라스와 함께 비치웨어와 샌들을 신고 해변을 걸으며 사용하고는 하는데 좋아하는 핑크색모자가 많아서 가끔 어린아이같은 생각도 들어요. 어릴적 좋아하던 색깔들중에 하나여서 그런것 같아요.
서정 : 우리 동네 아줌마들 죄다 비앙카
이헤리 : AS를어디에서받아야되는져 연락좀주셔여ㅜ
이정숙 : 팔찌는 어디꺼예용?
HJ M : 원피스 넘 예뻐용 언니 미모+몸매두 퍼펙..
민트초코 : 너무이뻐요! 원피스정보 궁금해요~*
민로그 : 예쁜거 2개발견!!!
역시 블레이즈랑 얄리야 보물발견!!!!
비앙카랑 마이 있어도 욕심나네요 ㅋㅋ

전 비앙카중엔 그레이 예쁘네요
실제는 세영님얼굴밖엔 안보여요 ㅋㅋ❤️❤️

왜 이시점에서 세영님 어머님 얼굴이 생각나는건 나뿐인가요??ㅋㅋㅋ
헬렌 매장가면 이렇게 세영님처럼 다 써보고싶었는데 저의 한을 다 풀어주시는 이번영상
굿~~~
모자2개 있으니깐
이번엔 카릴로 가방으로
이서연 : 언니 사려고 하는데 넘 고민되여~
루드밀라 프로방스
루드밀라는 언니가 썼던 네이비 아님 누가
추천해 주세용 ㅠㅠ
이은이 : 입고 있는 옷 브랜드 뭐예요?

"헬렌카민스키" 마이,비앙카,커스틴 비교&장단점&착용샷(HELENKAMINSKI Mai,Bianca,Kerstin)

헬렌카민스키의 봄 여름 대표 모자!

"마이"," 비앙카", 커스틴" 을 소개하고,

장•단점에 대해 말씀드릴게요~~

착용 사진 있어요^^~~

구독! 좋아요! 댓글! 부탁드립니다~^^♡♡

#헬렌카민스키#마이#비앙카
성영SeongYoung : 잘 봤어요. 저도 구입하고 싶은 아이템이네요~~♡

[호주사는 이야기/헬렌카민스키 리뷰] 모자계의 샤넬! 브리즈번 Helen Kaminski 코너에서 모자 왕창 써보는 VLOG...? by Lady Brissy

#헬렌카민스키 #호주브리즈번

네이버 블로그에서 이미 사진으로 수차례 올렸던 헬렌카민스키 매장이지만,
유튜버?꿈나무는 영상으로 또 굳이 찍어 올립니다 ㅎㅎ

모자 실제 착용모습이 궁금하신 모델 있으면
언제든 댓글로 리퀘스트 해주세용! :)

여러분이 마음에(쇼핑백에) 담고 있는 헬렌카민스키를
대리로 써주는 여자,
브대리 입니다. (결연에 찬)

‍♀️
Anna : 언니 얼굴 작아서 그런지 다잘어울려요 너무 예뻐요 ㅋㅋ
순대렐라 : 호주도. 비싼가요??
집짓는 호주 브여사 - Lady Brissy : ** 2020.04.09 브여사 상황 업데이트 **
코로나바이러스로 인해, 외출이 힘들어진 관계로
(이제 12주차 넘겨서 슬슬 돌아댕겨도 되는데 여전히 집콕중ㅠㅠ)
모자를 대신 써봐드리는 리퀘스트는 당분간 무리이겠지만... 함정은 아무도 안물어보셨지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
언제든 헬렌카민스키 모델들 관련 문의사항은 이곳 유튜브 댓글 또는 제 블로그 통해 쪽지로 남겨쥬시면
가능한 선에서 열심히 답변 드리겠습니다 :) 감사합니다! by Lady Brissy
집짓는 호주 브여사 - Lady Brissy : [네이버 블로그] 블로그를 소개합니다.
Lady Brissy의 비주류 이야기 | 기골있는 비주류
https://m.blog.naver.com/brissy_lady?suggestAddBuddy=true

은근슬쩍 브여사 블로그 홍보

... 

#헬렌카민스키미타마이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,140건 1 페이지
게시물 검색