디자인114

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 20회 작성일 2020-10-23 06:53:02 댓글 0

본문

부암동 협성휴포레 시티즌파크 114 제곱미터

협성 휴포레 시티즌파크 114제곱미터(구 46평) 실물하우스에 대한
동영상입니다.
시민공원과 도보5분거리
방4개 화장실2개
구조이쁘고 인테리어 짱 !!!

[홍송가구]제114강 3억원대 소파리폼

영국 명품가구 소파리폼영상입니다
세세하게 찍어서 올렸습니다
구독과 좋아요 눌러주시면 감사합니다
찐쉰롱 : 3억에서 3천 3천에서 3백 .....새놈 3백인정...3억은 뻥.,..
바밤바 : 쇼파하나에 3억을 태워???????????????????? 진짜 부자들은 가구에 투자한다 하더만.;;; 이런 물건은 처음보네요.
HaBaNa : 우연히 들어와서 보고 깜놀!
보기에도 이리 힘들어뵈는데 직접 작업하신 분들은 얼마나 중노동이셨을까요.
대단하십니다!!
쉽게 버리고 쉽게 새로운 가구들 사는 이 시대에 명품을 복원하시려는 기술개발의 노력!! 최고이십니다!!!

*개인적으로 의자 리폼문의 드리겠습니다~!
전주제비 : 그냥 보기만 좋게 너무 대충 복원하는듯 ㅋㅋ 사짜 냄새 풀풀
유유순 : 리폼비.... 평당단가로 견적이 얼메나?
박병일 : 지역이 어디세요?
제임스딘 : 안녕하세요~!잘 보았습니다.그냥 일반 소파 앉는 작업만 4인용 리폼하면 얼마정도 드는지요?
인우주 : 이메일신청이 안돼네요~~
김지원 : 어떤 소파길래 그당시 아파트 한채래요?
채린이 : 너무 멋있으세요^^

제 학생의 포트폴리오를 표절한 디자인 유튜버, 왜 그러셨나요

오늘 갑작스럽게 제 학생에게 연락을 받았습니다. 포트폴리오 디자인 표절입니다.
왜 그러셨나요?

#컨트롤에쓰 #디자이너
디고디원찬 DgoD Design : 정해찬님의 포트폴리오 페이지 입니다
https://www.behance.net/gallery/99846187/UI-Design-Moduparking-app-UX-Renewal

해당 디자이너의 포트폴리오 페이지입니다
https://www.behance.net/gallery/100563237/YouTube-Studio-UIUX-Redesign
아이멜로디 : 와 이건 좀 심각한데요... 완전 복붙..;;; 얼굴 내걸고 저딴짓 하고 싶나 진짜;;
kujo kujo : 인정하고 사과하는 것 보다 3만 유튜브 버리고 도망가는게 나은 선택이라고 생각했나보네요
미스터안 : 표절을 해도 원작자보다 못 만들었네....
CSJ Ample : 심지어 저희학교분이시네요.. 더욱 안타깝다..
즙레몬 : 완벽하게 컨트롤c+v 하셨네
배운 또라이 : 레퍼런스와 구성 겹치는게 어디 한둘인가 하는 심드렁한 마음에 재생했더니 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 표절이 아닐 확률보다 벼락 두번 연속 맞는게 더 낮을 겁니다ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 베낀놈이 더 구리네
Soccer And I : 디자인을 하다보면 참고라는 것을 많이하게됩니다. 비슷하게 할수도 있죠.
하지만 그 정도라는것이 있습니다. 처음부터 끝까지 같은 구성을 가져갔다면
이거는 어떤 생각으로 했는지 의문이 듭니다. 힘없는 사람들을 위해 이런 영상 올려주셔서 감사합니다.
River Lee : 저건 정도가 너무 심하네요...;;
Yujin Kim : 화이팅........!!

... 

#디자인114

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,167건 5 페이지
게시물 검색