경주시콘도

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 7회 작성일 2020-10-20 19:16:42 댓글 0

본문

쥬쥬리 경주 (현)소노벨 리조트 놀러가다 (구)대명리조트 #가족단위놀러가기 #워터파크이용

리조트 갓다왓숴열~ 워터파크 이용후기도 있어요!!!!!!!
장동규 : 경주대명리조트에 사우나 있어요?
진승민 : 이모화이팅
냥냥펀치 : 갈수록 편집실력이 늘어나넹

[석주급매물판매] 88312 RESORT 경북경주부동산 경주리조트매매 콘도 불국사앞 보문단지 관광객용 임대가능 9평 매매 5500만원 신현대부동산

영상을 쉽고 편하게 보시려면 이렇게 하세요~
1. "구독"을 누르세요.
2. 구독버튼옆 "알림(종모양)"을 누르세요.
3. 엄지를 세우고 있는 "좋아요"를 누르세요

문의 010-5451-5156

신현대부동산

울산 봉수로 140, 105-201 오용호

유튜브매물보기 https://goo.gl/isgJh8?sub_confirmation=1

블로그보기 http://blog.naver.com/2352335

네이버TV보기 https://tv.naver.com/shd505
NS ، : ️️
سمير نمر الصحراء : Beautiful 5
Village People Philippines : Nice scenery, very clean house
Silomroad HollandAsianVibe : Wonderful video
Παναγιώτης Χαρλαβάνης : Like friend
Hiền Cuộc Sống Úc - Our Aussie Family : great video ^^
Sunny Channel : Wow
은이와팽이 : 콘도 이뻐요~~~
❤❤❤
Như hồng : Rất đẹp
バラちゃん : Hotel?

국내 여행 | 경주여행, 동남아보다 더 동남아같은 국내여행, 경주벤자마스, 경주카페, 경주 꼭 가봐야할 곳, 경주힐튼호텔

안녕하세요
이천댁입니다!

국내 신혼여행을 즐기는 중인데요
경주여행 하고 왔어요!

외가가 경주라서 경주 정말 자주가는데
이번에는 관광보다는 휴양의 개념으로 쉬다 왔어요

항상 여행가면 뭐도 봐야하고 어디도 들러야하고
늘 바삐 움직였는데..
깔끔하게 포기하고 휴양하자! 하고 놀다오니
이렇게 여유로울 수가 없어요

#경주힐튼호텔과
여기가 동남아인지 국내인지 모르겠는
5천평이 넘는 경주 3대 카페 #벤자마스

경주 가신다면 꼭 들러보세요!
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
Instagram: @iparistagram
원할머니보고쌈 : 경주토박이입니다 환영합니다 어서 코로나가 끝났으면해요 몸조심하세요
나하고울산갈래 : 안녕하세요 울산 남구 공식 관광 SNS 나하고울산갈래 입니다
경주도 여행하기 정말 좋은 도시죠ㅎㅎ 코로나가 끝나면 다시 한번 놀러가고 싶은 곳이네요~
시간 되시면 저희 채널도 한번 놀러와주세요~!!
코리아배낭여행 Korea Backpacking : 경주 해마다 가는데 올해는 회사에서 코로나때문에 못가게해서 정말 속상해요.

장동규 : 동남아 풀빌라랑 비슷해요?
ANDY Kim : 보기좋아요
박득아 : 영상보고 반해서 인스타 팔로우 걸었어요!! sol로시작하는 아이디에용 ㅎㅎㅎ
사라고고 TV : 경주가 정말 좋죠 ㅎㅎ ㅎ 안간지 제법 되어서 저도 ㅎㅎ 구경 잘 했습니다
sabilvi enjoy :
채선혜tv : 댓글타고 친구해요~~^^♡♡♡좋은곳이네요여행은 언제나 행복한삶의 한페이지가 됩니다~~♡♡♡행복채널응원해요~~♡♡♡
스킬릴렉스 Camping TV : 경주에서 학창시절을 보낸 1인입니다!ㅋㅋㅋ
경주 진짜 예전이랑 많이 달라졌던데..ㅠㅠ 졸업이후에 한번도 안가봐서~ㅋ
힐튼호텔은.. 부럽군요.ㅋ 황리단길도 가보시지~ㅋ
해외 부럽지않은 신혼여행인것 같습니다!!! 축하드려요!!!^___^

... 

#경주시콘도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,206건 1 페이지
게시물 검색