남자친구300일편지

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 5회 작성일 2020-10-19 22:55:42 댓글 0

본문

손글씨로 쓰는 감동편지 & 연애편지 작성꿀팁

사랑하는 사람에게 감동편지 \u0026 연애편지 쓰는 팁을 예쁜 손글씨로 적어보았습니다 :)
김현숙 : 글씨체 완전 따라하고 싶어요
제가 좋아하는 글씨체입니다
구독하고 갑니다
ᅳᅳ : 연애편지라지만 막상 글씨에 눈호감 영상
하연하연 : 또딴님 잘보고 갑니당♡♡
도현우 : 고백 편지를 적고 싶은데 어떻게 해야될지...ㅠ
안소연 : 좋아하는 연예인에게 편지가 전달될 수 있는 너무 값진 기회가 생겼는데 어떻게 써야 할지 막막했거든요 엉어유ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ
친화강소기업 : 볼펜 뭐에요..? 저 이거 같은거 사고싶은..
죠스바 : 펜 뭔지 알 수 있을까요오..
ᄋᄋᄋ : 영상 절대 지우지 말아요ㅠㅠ 500일 편지일때 써야겠어요 고마워요ㅠ
BK영짱 : 감사합니다 덕분에 여자친구랑 화해했습니다 ㅜㅜ 편지 자소서 쓰듯이 적어주니 되게 좋아하더라구요 돌입부분을 잘 몰랐는데 이렇게 쓰는거네요 감 잡았습니다 감사합니다
qwe qwe : 이번에 편지 쓸려고 하는데 진짜 만난지 엊그젠데 우짜죠

남자친구때문에 울었습니다 .. / 편지 눈물주의

인스타그램 : https://instagram.com/_da.bling_
페이스북 : https://www.facebook.com/bin990626
문의메일 : dabin2545@naver.com

안녕하세요 빛나라빈 다빈입니다 !!
마지막 택배를 준비하던 도중에
형우에게 택배를 받았습니다 !!!

매번 간식 택배를 보내다가 받아보니 너무 좋더라구요...
생일기념 편지도 보내주고 너무 고맙수다 행우님 ㅎㅎㅎ

#이건내전문인데 #내가당했다니..

#곰신 #남자친구선물 #간식택배 #서프라이즈
훈세 : 혹시 택배는 어떻게 보냈는지 알수있을까요 ㅠㅠ
안현주 : 진짜 요번 영상은 찐 감동이댜ㅜㅜ 뭔가 나도 모르게 감정이입 해가지구 다빈이 목소리 떨릴때 눈물 고여벌임ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 다빈이도 남자친구분도 모두모두 서로 노력하고 아끼고 사랑하는 모습이 진짜 너무너무 보기 좋고 서로 많이 좋아하는게 보여서 보는 사람이 흐뭇해지고 기분 좋다❣️
이지수 : 이번영상 보면서 엄마앞에서 눈물 줄줄 흘렸네요 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 이번영상 잘봤어용 요즘 영상 늦게보는데 시험 끝났으니까 빨리빨리 올께요 다빈님 언제나 영상 잘보는중입미다
떡볶이 : 아 씨.......눈물 나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이정우 : 행우 넘 스윗가이다 오래가세요..
송은정 : 항상 보지만 너무 이쁜 커플인거 같아요 ㅠㅠ
김다영 : 다빈님 저도 이제 남자친구 군생활 87일 남았는데 왜이렇게 공감되고 슬픈거죠 .. 떨어져있는게 정말 힘들고 통제받는게 많다보니 힘들었던적도 많은데 더 행복할 날이 있을꺼라고 생각하며 버텨왔던것같은데 형우님도 따뜻한 편지 보내주신 내용들으니 감동 안받을수가 ㅠㅠㅠㅠ 영상 너무 잘보고있구 항상 너무 밝고 구독자분들 인스타 친구들분들 하나하나 댓글 디엠 신경써주시는거 볼때마다 정말 좋은사람이라고 느껴요 다빈님도 그걸 아셨으면 좋겠구 행복하게 오래오래 잘 만나셨으면 좋겠어요 ~ 같은 곰신이지만 우리 꽃신 신어용
김우나 : 보는 저도 감동적이었는데 언니는 진짜 감동적이었을거 같아요ㅠㅠ 언니 울때 저도 울컥했답니다..얼마 안남은 전역 꼭 제대하시구 형우님과 언니의 모습을 영상에서 더 자주 볼 수 있었으면 좋겠습니다!! 오늘도 좋은 영상 너무 감사드려요❣❣❣❣
이다혜 : 으앙 ㅜㅜㅜ영상 보면서 제가 울었네요...항상 응원해요! 저도 남자친구 군대 막 보내서 이제 D-500인데 ㅎ ...같이 파이팅합시당 ❤️❤️❤️
으뇽 : 언니 왜 저도 울컥한거죠..
진짜 언니 꽃신 신으실 날 얼마 안 남으셨네용.. 빨리 남자친구 분 전역하셔서 행복한 추억 많이 쌓으셨으면 좋겠어요! :D 언니 앞으로도 쭈욱 행복하자구용✨ 꽃길만 걸어요오!

저도 평생 언니와 함께 할꺼에요 >< 언니 사..라..ㅇ..해융.. 응원해요오오오!!!!

[다꾸 아닌 편꾸 VLOG] 남자친구랑 500일 편지꾸미기 같이 해봐요 ✨| 물방울씰스티커하울| 사랑방스티커|

여러분 안녕하세요 콩비에요
자꾸만 영상을 잘 만들고 싶은 욕심에 이번 업로드는 조금 늦었네요
오늘도 봐주셔서 감사합니다
12월 감기죠심
뚜리인뎁쇼 : 나도이거 해봐야ㅈ...남친이 없네.....(또르륵)
장장진영 : FALL iN LOVE WiTH U"라고 적혀있는마테 어디에파나요??궁금해서 물어봐요~:)
장장진영 : 늦었지만 500일축하드려요
장장진영 : 예전에 올라온 영상인데늦게봤네요ㅜㅜ
죄송해요 ㅜㅜ
뭐하느라 정신없어서
아!하트마커 어디에팔아요??
다이소에도파나요??
하트마커 다이소에있으면
사봐야겠네용
코로나조심하세요
사랑해요
윤슬 : 혹쉬 여친 자리는 남았나요?? 편지 받아보고 싶네요~ㅎㅎ
sosom소솜일기 : 우옹 ㅜㅜㅜ 예전 영상이지만 저두 이번에 남자친구 편지꾸(?) 해줘야해소 보러왔지용 ♥ 히힣 역시 넘무 귀여워요 ♥ ♥
민지 : 저런 다꾸들 어떤 사이트에서 구매하셨나용
이수민 : 혹시 재료같은거 어디서 샀나요? 며칠뒤면 600일이라 특별한거 하고싶어서 유튜브를 보니까 이게 제일 이뻐보여서 혹시나 해서 물어봅니다!!
ᄋᄋ : 이쁜 연애 하세요҉ ❤️❤️
로뽀로 : 와 금손이세여... 저희도 내일 500일인데 편지 어떻게 해줘야 되는지 몰라서 ㅠㅠ 꾸밀 재료가 아예 없지만 참고해봅니당,,,

... 

#남자친구300일편지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,206건 1 페이지
게시물 검색