피지섬소개

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 5회 작성일 2020-10-18 15:04:21 댓글 0

본문

피지 FIJI 섬은 어디에 있는가? 피지의 각 도시별 특성!! Where FIJI is and Regional Characteristics in FIJI.

피지 아일랜드의 위치화 지역별 특성 설명!!
피지 간다고? 알고 가야지~^^
Where FIJI is and Regional Characteristics in FIJI.!!
(+ English Subtitle)
sammy Stone : WoW this is Awesome, even though I’m 1year late with this Comment, But this CooL..! #사랑 Don’t know when will I be back home(Fiji) I miss Home(Fiji) . #GoodJoB
YongHoon Jeong : 재생속도 1.5배로 보면 좋아요 :)
김명래 : 잘생겼다
Star Shooting : 피지 검색하다가 들어왔어요. 구독하고갈게요~ 피지이야기 많이 올려주세요. 곧 갈거거든요 ㅋㅋㅋㅋ

[조갑제 부산 강좌 201109-6] 한국인 32만명 피지 근방 섬 소개 고려

조갑제닷컴 대표. 2011년 9월24일 오후 부산일보 대강당. 조갑제 기자의 부산 월례강좌: 맥아더와 트루먼.

피지(FIJI) 생활의 단점은 무엇이 있을까요?(피지에서 살면서 불편한 점!!)

피지(FIJI) 섬으로 여행, 어학연수, 유학, 이민 등을 많이 가시는데 피지에서 살면서 불편한 점은 무엇이 있을까요? 몇가지 이야기 해보았습니당.ㅎㅎ
#FIJI #피지생활 #피지여행 #피지
가을하늘9 : 요즘 정전은 거의 없나요?
Jeong Gok : 서글서글 인상 종아요
더비 : 피지로 고등학교 유학을 가고싶은데 싸게사는방법좀 혹시 공유해주실수있을까요
김은정 : 이곳을 통해서 어학연수를 계획했어요.직장을 휴직하고 다녀오려고요 이렇게 정보주셔서 넘 감사해요.
Park성은이요! : 신현쌤을 통해서 피지 어학연수 잘 갔다온 1인! 피지 진짜 추천해요!
Tom Lim : 채널 덕분에 피지로 가족여행 다녀왔습니다! 말라말라 최고! 데나라우 최고! 카바 마셔보고 헤롱헤롱 ㅋㅋㅋㅋ 채널 감사합니다!
이현재 : 피지 여행 수산업 준비하네요
앵버Lee : 블라 피지 갑니다 곧

... 

#피지섬소개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,828건 1 페이지
게시물 검색