실루엣리프팅비용

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 5회 작성일 2020-10-17 18:52:55 댓글 0

본문

실리프팅 효과? 실리프팅 비용? 실리프팅의 오해와 편견에 대해 성형외과 전문의가 알려드립니다

#실리프팅 #실리프팅부작용 #실리프팅비용
실리프팅의 효과와 부작용, 비용 등 다양한 궁금증에 대하여
실리프팅 전문가인 성형외과 전문의 선생님이 알려드립니다!
알면 알수록 재미있고 도움되는 실리프팅에 대한 정보를 알아가세요~

구독과 좋아요는 사랑입니다.
RUPPINK루삥 : 원장님! 지방 이식과 실리프팅을 둘 다 하고 싶은데 어떤 걸 먼저 하는 게 좋을까요??
이ᆞ ᆞ : 녹는실 리프팅이후 광대아래쪽에 삶은달걀 하나가 생겨버렸어요.
8개월정도 되었는데 여전히 빵빵해서
어찌해야할지ㅠㅠ
Sandra Kang : Dear sir, may I know your email address, shippykang@gmail.com this is my email. Thank you.
정지원 : 우와 과외 경험 많으신듯 이렇게 설명을 잘하다니 무표정하게 ㅎㅎㅎ
텔렙톱비뽀오 : 실리프팅후 부작용이여러개나타났어요ㅠㅠ
지방이식 흡입 실리프팅같이했는데
한쪽볼만신경이아프고찌릿하고찌르듯이순간아프고입벌릴때한쪽은잘안벌려지고뭔가걸려있는것처럼마비된느낌?
초반엔 눌러도아프고 로션도잘못바를정도로 아프다가
그부분에 뭉침처럼 석회화같이 뭉쳐있고
입벌릴때마다 툭툭소리가나요
뭔가실이 걸려있다가 입을벌리면툭하고걸리던게 풀리고 반복해요 병원에선 주사 놔주고풀어준다는데 뭔소리인지조모르겠고 딱딱한건 석회화가아니라 안에서 피가뭉친거라 시간지나면빠진다는데 그리고 갑자기딤플현상이 보조개처럼 쏙들어가서 마비된느낌들다가 또다시 풀려서 사라지고 반복이네요 어떡하죠?병원에선 별일아니라는식으로말하는데 실 리프팅하나로 지금 문제되는게넘많아여ㅠ왜그러는거죠?ㅠㅠ
지금은 한쪽입이안벌려지고 볼이살짝패이고 실로 꼬집어서잡아댕기는느낌?뭔가걸린느낌이라 입벌릴수록아파요 왜그러는건가요?해결이되는문제겠죠?ㅠ
박순이 : 잘 알았습니다
헨리s : 실리프팅 고민중이었는데 너무 잘들었습니다 구독해용!!
김율리아나 : 선생님 구독 눌렀어요 제가 실을 두번 했는데 통증이 이달이나 가고 효과는 6개월정도 가거라구요 알아보니 녹지않는실이 오래안가던데 이 병원은 녹는실만 쓰시나요.엘라스틴꿈도 있나요?
해피바이러스 : 잘 들었습니다. 감사해요~~
Jeon여우꼬리 : 40대 후반으로 실리프팅 자주하는데 쳐짐이 오긴하지만 만족도는 높은 간단한 시술이라 좋아요
꾸준히 울쎄라와 함께 하니 효과도 좋고 나이보다 많게는 10년을 적게보는 사람들도 꽤많고 ᆢ이 맛에 관리합니다

최근 핫한 실리프팅!! 제가 한번 직접 받아봤습니다 // 설명뿐 아니라 시술영상을 직접 볼수 있는 기회!!//성형외과 원장이 직접 받아본 실리프팅 시술영상 실리프팅 후기 브이로그

안녕하세요 다니엘 성형외과 입니다
오늘은 실리프팅 2탄으로 시술과정을 낱낱히 보여드리려고 합니다

우리 김원장님께서 직접 실리프팅을 받아보고
느낀점과 시술 후 유의사항도 말씀드리니까요
재밌게 시청하시고
유튜브 아래하단, 좋아요와 구독 그리고
홈페이지와 인스타그램에두 많은 댓글 부탁드려요^^

홈페이지 : http://www.danielps.co.kr/html/
인스타그램 : https://www.instagram.com/daniel_clinic/
hm lee : 헉ㅠㅠ 못볼걸봤어요...저렇게 무시무시하다니.
Hawaiian : 민트실로 하려고 계획하고 있는데 다니는 병원에선 수면 마취없이 한다고 하는데 영상보니 자신이 없다
Esther Han : 아...필러로대체하고 진짜 한 오십대되면해야겠다 ㅠㅠ 영상감사합니다
yonjjung jjin : 역시 의사는 누구나 하는게 아니라는걸 또 한번 느껴요.
뽝씨앙 : 오금저려서못보겠음
animourous : 그래서 전후 어떻게 된지 보여주세요
지니 : 실리프팅후 광대가 커지진않나요?
Susan Han : 보고나니 선생님께 더~신뢰가갑니다.미국입니다.코로나가끝나면 비행할것 입니다.see~~you
영상감사합니다최고
송문희 : 예쁘세요~
신의손 ^^
박그루 : 괜히봤다ㅠㅠㅠ무서워

40대 중후반 실리프팅 효과 어느정도일까?(feat.후기,붓기)

안녕하세요 미오름 서원장입니다
저번에 올렸던 실리프팅 영상이 갑자기 사라져서 다시 재업로드해봅니다!
재밌게 보시고 언제든지 궁금한점은 댓글 남겨주세요
감사합니다!
비비아나 : 이분은 나이 많은 분도 아닌듯싶으신데 실시술을 하셔서 너무 뾰족한얼굴모양은
음...... 없어 보이신다고할까ᆢ아직은 하지않으셔도 예쁘실듯~~~
오시우 : 가격은 얼마나요
김옥금 : 딱이분같이하면가격요가격요
서미정 : 헉... 매번 영상에서 느끼는 거지만.. 서원장님은 신의 손인듯..거기에 책임감있고 재능도 뛰어나신듯.. 저도 곧 달려갑니다~~!!
라오로 : 저도 상담받아보고싶어요^^
온기새벽 : 금실 시술도 있다는데 실시술과 금실시술의 차이는 어떻게 다를까요‥
오빠어디가요 : 대박..... -_- 돈모으러갑니다......
hyun joung kim : 와 저도 하고 싶네요 효과는 얼마나 유지될까요? 딱 제나이분이 시술하셨네요
후리지아 : 선생님~실리프팅후 광대밑 볼살이꺼지고 살이쳐졌는데 시간이지나면 원래대로 돌아올까요?
콩이 : 아줌마에서 아가씨됬군

... 

#실루엣리프팅비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,828건 1 페이지
게시물 검색