등산용컵

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 3회 작성일 2020-10-17 06:48:48 댓글 0

본문

[박영준TV] 등산과 백패킹 초보를 위한 컵 가이드 #Sierra_Cup #Coffee

박영준 TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다.
그리고 등산복과 아웃도어용품에 관한 다양한 리뷰와 정보가 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다. 참고하세요. https://cafe.naver.com/windstopper
DrKangjihun : 잘보았습니다
등산용 타월에 대해서도 한번 영상만들어 주세요
나는외계인 : 전 시에라컵은 걍 집에두고 실리콘폴딩컵 하나들고다닙니다.
아 한일스텡에서 나온 벨락티타늄컵 두개에 3만원선입니다.ㅡㅂㅡㅋ
지오메이 : 다이소 더블월 반갑네요^^
Snail-j : 윌도 컵도 보온에 제법 도움이 되었습니다.
김말짜 : 더블월 비쌈~선물용으로 사기 딱!!스테인레스는 없어보임
gianti : 리뷰와 썰풀이가 재미있습니다 ~~
무게, 성능, 위생 생각했을때 역시 티타늄이네요
윤채원 : 좋은 정보 감사합니다~~
이기순 : 유용한정보 잘듣고 잘보고갑니다
수고하셨습니다
쫄병산악 : 좋은 정보 감사합니다~ㅎ
zdp 189 : 더블월이 완전히 안에 진공으로 만들기가 어려워서 비싼걸수록 안에 공기가 적습니다. 그래서 보온병같은것도 비싼걸수록 안에 공기가 적습니다.
아마 다이소껀 모양만 더블월 아닌가 생각해봅니다.

더블월 단점은 불로 가열을 못하는거죠 ㅎㅎ 하면 찌그러질겁니다.
싱글월 티타늄컵은 그냥 모닥불에 직화로 해서 먹는데 더블월은 큰일나죠 ㅎㅎ

[박영준TV] 백패킹과 등산용 개인 식기 #Gerber_Devour-Multi-Fork

박영준 TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다.
그리고 등산복과 아웃도어용품에 관한 다양한 리뷰와 정보는 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다. 참고하세요. https://cafe.naver.com/windstopper

백패킹이나 등산에 필요한 개인 식기 중에서 수저, 스푼, 포크에 대해서 장단점을 설명합니다. 그리고, 최근 출시된 멀티 포크 한 종류도 소개합니다
Gaus : 사기전에 가격보다 사고나서 분실할까봐에 대한 두려움이 ㅋㅋㅋ 일단 사고봅니다 ㅋㅋㅋ
joongseon : 장비 정보를 제공하는 방송이기에 어쩔 수 없지만... 숟가락 젓가락이야 천근 만근도 아닌데 그냥 부엌에서 하나 집어가면 될텐데... 뭐 배낭 짊어진 등산이 대단한 특수 활동이라도 되는가요? 저도 완전 산쟁이지만 좀...
#와니만셋 : 군대에있는 수저포크겸용이 짱인듯
김운영 : 제 생각에 박영준선생님은 제품에 있어서 하이엔드를 추구하시는 것 같습니다.
저도 수저 포크 젓가락 이것 저것 많이 사용해 보고 있지 이 영상 보고 바로 구입했습니다.
좋은 제품 추천 항상 감사드립니다.
결과적으로 박샘 추천 제품을 구입하면 비용이 절감되면서 만족감도 커서 도움이 많이 됩니다.
SOS団, AE 韓国支社長 : 전 개인적으로는 스포크는 불편 하드라구요^^
국물이 새는ㅋ~
수저, 저분, 포크 다 들고다니는 편 인데
수저는 바르고의 롱티타늄 스푼을 주력으로 씁니다. 길~어서 여러 환경에서 편해용^^
불로초 : 수저 정보감사합니다^^

하지만 구하기가 쉽지가앐군요 ㅜㅜ
플래니모 : 산행중 먹는 음식중 가장 맛있는 음식이 라면과 삼겹살 인것 같습니다. 추운 겨울날 지리산 세석산장 에서 끓여먹는 라면과 설악산 희운각대피소 에서 구어먹던 삼겹살의 꿀같은 맛은 세상 어떤 산해진미도 따라올수 없는맛의 진리 인것 같습니다. 저도 스노우픽 젓가락 구형... 아직고 사용 하고 있습니다. 재밌는 정보 감사 합니다.
울버광 : 저번에 영상을 보구
이녀석을 사려고 맘먹고
고윈클럽을 가입신청하고
뭐때문인지 거부 ㅠ
다시 신청하니 가입하고
여러글들을 추적끝에
아마존에서 구매할수있다하여
힘들게 구매했습니다 ㅋ
직구는 잘안하는데 날밤셌네요ㅋ
선생님 추천제품은 대부분
리미티드 에디션 수준이네요^^
Saki Vashtahl : 저도 찾아보니 추천해주신 수포크가 있네요. 네이처하이크 티타늄 수포크인데, 포크쪽에 작게 자를 수 있는 톱날이 같이 달려있는 제품이에요.
접이식으로 되어 있는 티타늄 숟가락, 티타늄 포크, 탑앤탑의 길다란 티타늄 젓가락도 있으나............
결국 자신에게 어울리고 잘 맞는 제품을 쓰게되지요?
저는 옻칠한 작은 나무 젓가락과 숟가락을 쓰고 있어요. 가볍고, 3000 원 밖에 안해서 저렴하고, 추가로 화기를 쓰는 요리 시 팬의 음식물 뒤집을 때나 할 때 팬에 긁힘을 안 만들기 때문입니다.
가끔 딸이랑 와이프가 캠핑에 올 때가 있는데, 저렴해서 같은 걸 여러개 사서 준비해도 되구요.
나무 제품이라 내구성은 티타늄보다는 떨어집니다만 5 년 쓰면 마모 되서 버리고 새로 같은 걸 사고 그렇게 하고 있어요.
seokho Ha : 좋아요부터누르고,시청시작합니다~~ㅎ

스노우피크 티탄컵

설명
ᆞ쉐프리 : 더블 설봉 150 200 두개 오만몇천원입니다
숲이랑 : 펌하하는건 아니지만 저거 손잡이 겁나불편합니다, 저거 살거면 Vargo 450머그가 훨씬 더 좋습니다
눈꽃변태 : 3개 5만원이면 고민하겠는데.. 컵 5개사면 게임기하나 사겠네 그냥 ㅋㅋ
티타늄은 흔한 철이나.. 가공이 어려워서.. 제품화하는데 희소성이 있다고 알려졌으나.. 요즘 흔해 빠졌으니.. 머..
어려운 가공품아니면.. 걍 싸구려 티타늄쓰시면됩니다.
Hungun Um : 티탄컵의 장점은 뭔가유
young. c. jung : 비싸기로야..컵 뿐이겠어요?
침낭. 텐트. 매트. 등산복. 등산화...등등
어디 하나 안비싼게 있나요?
터무니 없이 비싼 것들 많더만...
우리 같은 서민들 그림의 떡이지요...
맛탕 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저아재 겁나웃기네요ㅋㅋㅋㅋ
그건 쌉니다. 사만오처넌ㅋㅋㅋㅋ
설봉 그건 좀 비쌉니다 오만오처넌ㅋㅋㅋ
Radical Subject : what brand are those small cups?
한점장 : 설봉 ㅋㅋ 웃고갑니다
평온한노숙자 : 배울점 많고 좋은데 산에서 버너 쓰는걸 직접 적으로 보여 준다는게 좀 미흠 합니다 좋은 정보 늘 감사히 보고 있읍니다

... 

#등산용컵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,828건 1 페이지
게시물 검색