쌍문동

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 4회 작성일 2020-10-01 14:55:57 댓글 0

본문

추석특집 애기선녀님과 함께 예쁜 송편을 만들어요. 과연 누가 더 잘 만들었을까....

#송편만들기 #추석특집 #추석

안녕하세요. 쌍문동 애기선녀입니다.

이번에는 추석특집 ! 덕분PD님과 함께
"송편만들기" 준비해봤어요~

재미있게 보셨다면 구독과 좋아요
알림설정까지 부탁드립니다 ^_^

★예약문의 : 010-7545-3993

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

◾ 코로나 바이러스 언제쯤 괜찮아질까요?

◾ 무속인이 보는 범죄자 사주

◾ 2020년 하반기 대박 팡팡 터지는 띠

◾ 죽을 사람이 점집에 오면 생기는 일

◾ 애기선녀가 보는 조두순 사주

템플릿 : 론박자막연구소
전영주 : 남자는 안나왔으면 좋겠어요 얼굴이 촌스럽게 생겨가지고 기분상해요 피디는 피디만 하는걸로 합시다
ᄂl제 : 저 어릴 때 추석에 보름달 뜨면 피아노가지게 해달라구,빌었는데 이루어졌었어요!!
금빛무한햇살 :
wood blue : ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘넘재미잇게잘봤어요
넘귀여우시네욬ㅋ 배아퍼서약먹구누워있다보는데 계속 웃음납니다ㅋㅋ 애기씨도덕분님도 복터지는한가위되세요!!
No.어둠 : 애기선녀님은결혼하셨나여?
카리스웨트 포 : ㆍ
이순님 : 당근 애기아씨가 잘만들었어요
Mr.k Kang : 예전에 손흥민 다친다 했는데요 그대로 맞아떨어졌네요 빨리 나을수있게 기도해주세요
Nak Suz Miky : ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
머하러그래 : 남자분 나이많아보임
팩트폭격 두두두두두두

결혼운을 놓친다면 정말 결혼을 못할까요..? 애기선녀가 말하는 비혼

#결혼운 #결혼운을놓친다면 #비혼주의

이번에는 결혼운을 놓치면 결혼을 할 수 있을지
알려드리도록 하겠습니다~!

★덕분TV 촬영문의

슙기력 : 언니 저도 사주보고싶네요 (사주맞나?)
정태연 : 난 못갈것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
겸소온 : 82 상담받고싶네요... 몇달이 남았나 호오
도진 : 구독 빵 ㅎ 좋아요 ㅎ 빵 선생님 목소리 넘 좋아요 ㅎ 선악불이 ^^♡
karma shift : 결혼하지 말고

평생 道닦고
중생들을 구제하는 道師가 됩시다!!!
지옥도 면하고...
이연호 : 최근에 빠져서 잘 보고 있어요!
보다가 유투버 윤시원님 사주가 엄청 궁금해 지네요!.. 항상 응원 합니다!
이솔이 : 선녀님 ㅠㅠ 수능운은 못봐주시나용??
o o : 최근에는 뜸하게 방문하고 있지만
추석에는 건강하시고 ...
언제나 건강 챙기세요 건강이 재일입니다

애기선녀님과 pd님
YouTube Jieun : 안중근 의사님의 유해가 일본에서 아직까지 발견되지 않았다고 들었는데 혹시 어디 계시는지 대충이라도 알 수 있나요 ?? 일본에서 안중근 의사님의 유해의 위치 단서를 4개정도밖에 주지 않고 정확한 위치를 안알려준다고 해요
ᄋᄋ : 생일 4월1일 만우절인데.......괜찮은건가요?ㅠㅜ 생일 때문에 항상 고민이고 왜 이때 태어났을까 생각중인데ㅠㅜ

신은 인간에게 직접적으로 관여할까? 일상 생활 하나까지 다 신경쓰실까..?!

#신 #인간 #인간의관여

이번에는 신은 인간에게 관여하지 않는지에 대해서
이야기를 나눠봤습니다

★덕분TV 촬영문의

쌍문동애기선녀TV : ★2020년에 좋은 기운을 불러오는 물건 보러가기
덕분샵 -> https://bit.ly/351giOW
박은옥 : 역시 애기선녀님~똑똑하시구 지당하신 말씀입니다♡잘 보고 잘듣고갑니다^^
킴도연 : 근데 신내림 받으신 분들은 죽은영혼도 본다는데 혹시 애기씨님께서 몸에 실리시면 영혼 보일때 있나용..?
정파 : 한복은 몇개를 소유하고 계신가요? 그리고 특정날에는 뭘 입어야한다가 정해져 있나요?
서연. : 애기씨가 선녀님을 많이 좋아하시나요??
채채소 : 우와 애기선녀님 영상보고 항상 신기해하며 유익한것같아요! 잘보고갑니다!!
이진희 : 안녕하세요 선녀님 제가 이번년도 들어서 비슷한 꿈을 대여섯번 꿔서 여쭈어봅니다. 꿈에서 집 현관 그 신발 놓는 곳에서 집 밖을 향해 바라보거나 아니면 그 인터폰(초인종 있는곳 볼 수 있는거)에서 집 앞 현관문을 바라보면 늘 그 앞에 귀신, 괴물같은게 서있어요. 집에 들어오려구 하구요 어저께는 검정 모자 검은 정장에 창백한 얼굴의 남자가 들어오려 해서 쫓아내는 꿈을 꿨습니다. 딱 한번 막지 못한때에 집에 안좋은 일이 생겼는데 이게 예지몽인가요??
솔이 : 가끔 너~무 힘들고 어렵다가 일이 좋게 풀릴땐
도와주신거겠죠? 제가 지금 너무 좋은 남자친구를 만나서요 ㅎㅎ
Sejin , : 무당한테 신탁을 내린다는것 자체가 인간세계에 관여하는거일듯요
희찬 : 저는 신이 이렇게 모습을 잘들어내는지 몰랐는데 혹시 애기씨님이 모습을 잘들어내는 편인가요 아니면 대부분 신들이 모습을 애기씨님처럼 모습을 잘들어내나요??

... 

#쌍문동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,785건 6 페이지
게시물 검색