애견유모차

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 4회 작성일 2020-09-28 19:27:25 댓글 0

본문

고급진 개모차 추천! 로띠에 노블레스돔 강아지 유모차 언박싱+리뷰!

아이린차뽑아따널데리러가~
아이린에게 새로운 애견 유모차를 사줬어요

잘보셨으면 좋아요 댓글 구독 부탁해여~
용이 : 이거 샀다가 못쓰고 결국 중고로 다시 팔았어요...
별루...
Bao and Pix : This is a beauiful stroller, it looks super high quality and he looks so comfy in there
이사랑 : 왜 요즘 영상 안올려용...? 업로드 기다리구 있어용 영상 짧아도 괜찮으니 한번 올려주세용~
bongyeop Kim : 방석사이즈 궁금해요..스몰 하신건가요?
꼬똥 드 보노 : 팔베개하고 잔다니 ㅋㅋㅋㅋ
귀요미 이린씡 ㅋㅋㅋㅋ
보노도 개모차 장만해야지 ..
다섯아빠TV : 상당히 고급지네요
편한지 안나올려그러네요
영상보고 구독하고 갈게요~  저희 마대.자루도 보러 놀러와주세요!!!^^
강유민 : 예쁜 이린이❤️
Snack Food Fun : Very nice pram for your puppy ^~^
Luview : Oh my!! Irene is so cute!! Just like a baby ^^
Minjun Y : 안녕 오랜만에 댓글달아고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강아지 유모차를 사면서 느낀점

## 순돌이는 2012년 10월생 말티즈 중성화 남아 입니다.
## 광고\u0026용품 협찬문의는 하지 말아주세요.
집순이youn : 강지가4살인데...두마리라 산책가고 할때 힘들어서 저도 샀어요.견주 분들은 첨에는 개모차 까지 왜사? 유별나다~~~이러거든요.저도 그랬어요ㅋㅋ 하.지.만.
타인의 시선은 중요치 않아요.남들한테 피해를 덜주게 되구요.
진짜 편해요.함께 갈수있는곳이 많아 졌어요.말그대로 반려견 입니다.
진짜 동물 좋아하시는 견주들은 가슴으로 키우는 자식이나 다름 없어요.저도 그렇구요.좋은건 다해주고 싶요.나중에 후회 없도록.....
김다빈 : 저희는 강아지를 두마리를 키우고 있는데 이번에 유모차를 구매했어요! 어제 구매해서 적응 시키려고 두마리 다 태웠는데 애들이 첨인지라 적응을 못해서 낑낑거리더라구요ㅜㅜ두마리 산책해야하는데 혼자 못시켜서 유모차를 산거고 첫째가 8살 들째가 2살이라 첫째가 나중에 더 나이들어서 힘들어할수 있어서 그 때 대비해서도 미리 사논건데 ㅜㅜㅜ 적응시키기가 넘 힘드네요ㅜㅜ 순돌이는 적응 어떤방법으로 시켰는지 혹시 알 수 있을까요?
seohee : 사람도 유아는 유모차
걷질 못하는 노약자는
휠체어를 타듯이
강아지도 아프거나 다리를 못 걷거나
심장병이 있어 걸으면 안 되는 강아지들한테는 유모차로 산책을 시켜주면 좋습니다.
안고 다니면 강아지도 불편하고 보호자도 팔이 아프기에 밖 공기를 마시게 하거나 밖의 경치들을 보며 산책을 시켜 줄땐 강아지 한테도 유모차가 필수입니다.
아이스크림 : 좋은정보 감사합니다^^
모자받는뚱이 : 저희집개가 10년 넘은 노견인데 산책도 예전처럼 달리지도 않고 조금만 움직여도 애가 헥헥 거리고 힘들어하더라구요.. 그래서 개모차 하나 사서 멀리 나가서 산책시키려고 했는데 영상 보니까 좋아보이네요 얼른 하나 장만해야겠어요 ^^
밍키 : 유모차 사려고 하는데 많은 도움이 됐어요. ^^
First name Last name : 대중교통을 이용해야 해서 개모차랑
캐리어 백팩 뭘 사야하나 고민인데 꼼꼼한 리뷰 감사합니다. 사이즈는 어떻게 고르셨나요?
성자 : 설명을 참 잘하시네요. 도움이 많이됬어요^^
Arya Hong : 잘봤습니다 :)
김달님 : 와 감사해요 유모차 알아보고있는데 큰도움이 될것같아요!

강아지를 유모차에 태워서 산책해도 되나요?|강형욱의 소소한 Q&A

#유료광고포함
강아지를 유모차에 태워서 산책해도 되나요?

강형욱 보듬훈련사님이 직접 답해주는 보듬의 영상코너!
'궁금한 건 뭐든 물어봐도 되지만 전부 답해줄 수는 없는 소소한 Q\u0026A'
어디에도 물어보지 못했던 소소한 궁금증, 댓글로 질문해주세요 :)
(답변이 예/아니오로 가능한 질문이 채택확률이 높습니다)
#보듬 #강형욱 #소소한큐앤에이

▶보듬교육은 어떻게 하나요?
https://bit.ly/2RbCxfD

▶보듬 공식 홈페이지
http://www.bodeum.co.kr/

▶보듬 공식 페이스북
https://www.facebook.com/bodeum0527

혼내지 않아도 혼나지 않아도 되는 반려견 교육, 보듬
끼위 : 옛날엔 사람도 아니고 개한테 유모차야 걷게 해주지! 라고 안일하게 생각했는데 강아지를 키우고 늙고 관절염이 생기니까 유모차밖에 생각이 안나네요 ㅠㅠ
눈치백단숙희 : 이거보구 개모차 하나 구입했어요!!!
차로에서는 유모차에 태우고
공원에서 내려줘요ㅎㅎㅎ
어디 구경하러 갈때에도 너무 좋드라구요
Heeyoung Lim : 강쥐들 유모차 엄청좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ 저희강아지 어릴때 다리를 다쳐서 깁스해가지구 유모차 태워서 2달을 산책시켰는데 그이후로는 다커서도 걷는것보다 유모차를 더 좋아하더라구욬ㅋㅋㅋ
배은희 : 비오는날 애견 유모차 타도되나요??
Mm M : 강아지가 두마리인데 유모차에 같이 태우면 계속 짖어요 이유가 뭘까요???
Jenny Park : 디스크있는 심장약도 먹는 노견인데요 유모차만 타고하는 산책이 도움이되나요
노즈워크가 되나요? 냄새맡아야 좋은걸로 아는데 유모차로 그게 가능한지 ..궁금합니다
BYZANTINA : 예전에는 안고다니거나 유모차를 끌고다니는걸 이해를 못했는데

나중에 생각해보니 그래 늙은개도 있었지...란 생각이 번뜩 들더라구요
또순산다{서윤} : 감사해요ㅜㅜㅜ
᪤ ᪤ ᪤ 빙글 ᪤ ᪤ ᪤ : 전 저번에 강아지유모차 타고 다니다가 나이 많은 아줌마들 몇이 어머 개가 무슨 유모차야? 이러면서 어이없다는듯이 웃고갔어요...그 뒤 소심해져서 못태우고 다녀요 ㅠㅠ 나이 들어서 다리아플까봐 산책하다 유모차 태워줄라고 산건데 어르신들은 이해 못해주는듯
신민경 : 강아지를 유모차에 태워서 산책하면 사람들의 시선과 인식이 별로 않좋지 않나요?
제가 오늘 강아지를 유모차에 태워서 산책을 했는데 지나다니는 사람들으 시선들이"강아지를 유모차에 태워서 산책을 하냐 사람도 아니고 정말 꼴본견이다."이런 시선으로 느껴져서 넘 창피했어요. 강아지도 유모차에 태워서 산책을 할 수 있다는 인식이 폭 넒어졌으면 좋겠어요.

... 

#애견유모차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,786건 1 페이지
게시물 검색