이쁜스티커제작

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 11회 작성일 2020-09-27 19:08:26 댓글 0

본문

★투명인스 만들기!!!★완전 간단한방법으로 투명한 인스를 만들어보자!!

키즈노리 구독하기~~♥0♥ https://goo.gl/Tre3qH
안녕하세요 친구들~^_^
오늘은 해가쨍쨍하니 날씨가 좋네요!!!
인스를 만들면서 요청이 많았던 투명인스를 만들어보았는데요!
어떻게 만들어볼까 생각하다가 예전에 투명스티커만들기 할 때
방법을 응용해서 만들어보았어요~ㅎㅎㅎㅎ
그때는 투명테이프를 사용했지만?오늘은 비슷하지만 다른재료!!를 이용해서
만들어보았는데요!자~과연 어떤재료를 사용해서 투명인스를 만들었는지
영상으로 확인해볼까요?!
그럼 오늘영상도 재미있게 봐주세요~^_^♥

♥또다른 재미있는 영상!!☞클릭클릭!☜♥

구관후드티만들기
도무송만들기
마트에 구체관절인형 옷이?!
인스노트만들기
보노보노인스만들기
귀찌만들기
네임스티커만들기
인컷노트만들기
구체관절인형 동물옷만들기
구체관절인형 메이드복만들기
슬라임 아이스팩만들기
나만의슬라임만들기

키즈노리 네이버채널 : http://tv.naver.com/kidsnori

♥키즈노리와 신기한 만들기! ▶ goo.gl/BecXqM

#키즈노리 #키즈노리액괴 #키즈노리액체괴물 #키즈노리만들기

(ENG) 아이패드로 씰 스티커 제작하기 | 광복절 기념 한글 스티커 제작 +나눔 이벤트

Turn on CC for subtitles!

한글 스티커가 갖고 싶어서 만들면서 영상도 같이 찍어봤습니다
저는 누굴 가르치고 이런 걸 잘 못하는데 진짜 찍으면서도 다시 한 번 느꼈습니다 ㅋㅋ 그냥 가볍게 봐주세요 ㅎㅎ

❤️한글 스티커 나눔 이벤트 참여 방법
1. 구독과 좋아요를 눌러줍니다
2. 댓글에 메일주소를 함께 달아주세요
총 10분께 한글 스티커를 드립니다~
제 영상 평균 댓글 수 보면 댓글만 달면 거의 당첨 될 것 같아요!
당첨자 발표는 8월 24일에 고정 댓글로 발표할게요!
(한국 주소가 있는 분들만 참여 가능합니다 해외 구독자분들 죄송해요ㅜㅜ!)
(Only those with a Korean address can participate in the event. I'm sorry, overseas subscribers.)

twitter : @tang_jini
instagram : @tang_jini
Mail : tangjini2526@gmail.com

#스티커제작 #한글스티커 #아이패드 #씰스티커
탕지니 Tangjini : 한글스티커 나눔 당첨자 발표 (고정댓글이 왜 안보이죠..?)
정성스런 댓글들 너무너무 감사드립니다 감동
다 드리고 싶었지만ㅠㅠ10분을 추첨했습니다
참여 감사합니다!❤️

으헤헿
간격
재이’
유아유아
박린
김만두
아엠지민
학생아미
강유빈
_ㄱㅇ

당첨되신 분들은 댓글에 남겨주신 메일을 확인해주세요!
(당첨자 추첨영상은 인스타 스토리에서 볼 수 있습니다)
현대장 : 어디 업체에서 제작했는지 알 수 있을까요? ㅜㅜ
먈먈먈 : 우와 진짜 정교하게 잘나왔네요ㅜㅜ 혹시 업체 알수있을까요..?ㅜㅜ
채원 : 저 이메일을 잘못표기해서 수정했습니다ㅠ
박희주 : 헉 ㅜㅜ 너무 예뻐서 댓글달고가용 ㅠㅠ
한스 진짜 너무 예뿌네용 ㅜ
당첨된다면 인스타에 후기글도 남길께욥!!
gmldnjsaa@naver.com
이찌니 : 평소에 다꾸할때 글자 스티커로 많이 하는데 이벤트를 하신다해서 완전 기부니가 좋아졌어요 ㅎㅎㅎ 영상도 항상 보고 힐링이 되는 기분이에용 코로나19조심하시구 영상 많이 올려주세요 (๑>◡<๑)
jin26980@naver.com
다희 : 한글스티커 넘넘 귀여워요 ㅠㅠㅠ 제작 방법 올려주셔서 너무 감사해요❤️❤️ 저도 이거 보고 알파벳 스티커 뽑았어요!! 이쁘게 나와서 다행이에요 ㅠㅠ 완전 감사해용 그리고 나눔이라니... 적게 일하고 많이 버시길 완전 사랑해유

dahui7779@naver.com
와아 : 성우 영상 보다가 발견하게 되었는데 폴꾸나 다꾸 너무 잘하셔서 계속 챙겨보고 있습니다 ‼️‼️ 항상 예쁜 영상 올려주셔서 감사합니다 (*˙˘˙)♡

kimjia0627@hanmail.net
이효진 : 꺄 한글 스티커 직접 제작하셨다니 대단하세요 저도 꼭 한번 직접 제작해보고싶었는데 제작 방법도 이해하기 쉽게 알려주셔서 감사합니다❤️ 한글 스티커는 한번도 사용해본적이 없는데 팔일오광복 이라고 붙이신거 보니까 왜 쓰는지 알것같은 느낌.. 너무너무 예뻐요❤️❤️

dlgywls1008@naver.com
감성아줌마 : 허ㅓㅓ러렁 이렇게 좋은 이벤트를
이제야.... 알람설정 까지 했는데
왜 알람이 안울릴까요 ㅠㅠㅠ 하...
우선 이벤트 열어주셔서 진짜 감사드려요 ㅠㅠ 광복절 기념으로 한글스티커 이벤트를
생각해 내시다니 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 감동 찡 그냥 광복절 넘길 수도 있지만
신경쓰셔서 하나하나 준비해
주셔서 너무 감사드려요...
탕지니님 곧 구독자가 1000명 이네요!!
어서 다들 구독하세요!! 구독!!!!
부계로도 구독 꾹꾹 할게요!! 앞으로도
좋은 다꾸 영상 하울영상
많이 만들어 주세요! ㅠㅠ
마지막으로 코로나 조심하세요~
rucy3089@gmail.com
[rucy3089@gmail.com]

씰스티커 제작방법 /칼선만들어서 주문까지

#씰스티커 #씰스티커제작 #칼선따는법
씰스티커 구상부터 일러로 칼선따는 방법과 주문 넣을 수 있게 저장 하는 방법을
영상으로담았습니다 :)

그림들이나 새로운 스티커 소식은 인스타로 더 보실 수 있어요!!!

https://www.instagram.com/bbo_ddack
diem carpe : 아이패드에서 사용하고계신 어플은 뭔가용??
Elin : 너무너무 귀여워서 구독하고 가요♡♡♡♡
왜 이때까지 못 봤을까요....하....후회되네요
너무너무 귀여워요♡♡♡♡
저스트홉 : 뽀딱님 안녕하세요 혹시 아이패드로 그림 그리실때 레이어가 어떻게 나누어져있나요??
민지 지윤지윤 민지 : 혹시 이앱이름이 무엇인가요?
답글 남겨 주시길 바랍니다
김자영 : 마지막에 스티커 제작 과정 중 하얀 부분은 그대로 두어도 되는 건가용...??
솜사탕 : 요즘 심심해서 스티커 발주 찾아보고 있었는데 이렇게나 친절한 설명이라니 영상 너무 유용하고 진짜 진짜 감사드려요 구독합니당!!! ❤️❤️
베어덩어리 : 어플이름이 뭘까요??
트트 : 혹시 포토샵 구매 방법이나 가격이랑 버전이 여러개 있는거 같던데뭐 사야하는지 알 수 있을 까요?(지금은 취미로 하는거지만 나중에 전문적으로 할 예정 이예요)
문구 제작 해보고 싶은데 완전 초짜라 너무 어렵고 다른 영상 봐도 잘 모르겠어서...ㅠㅁㅠ포토샵 다루려면 따로 공부를 하는게 좋을까요?
토꾹 : 혹시 꼭 일러스트로 해야되나요? 포토샵은 안되나요..? 포토샵 밖에 없어서ㅠ
다영 : 그림그릴때 앱 뭐쓰세요??

... 

#이쁜스티커제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,173건 1 페이지
게시물 검색