프리미어리그일정

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 4회 작성일 2020-09-25 22:56:50 댓글 0

본문

[오피셜] 프리미어리그 새 시즌 일정 발표. 손흥민의 토트넘 어쩌나 [달수네 라이브]

벌써 새 시즌 일정이 발표된 프리미어리그

근데 토트넘 일정 왜 이래???

#프리미어리그 #일정 #토트넘 #죽음의일정

광고문의 feelstudio2019@naver.com
최민기 : 아 내 생일 9월13일인데 ㅋㅋ
모기싫오여름 : 군대있을때
군대에 축구를 너무도 사장하는
간부가 있어서 뻥안까고 토,일요일
4게임했음 그간부 여친도 없어서
맨날 축구했음 난중에 병사들 물리치료받고
살 쫙쫙빠져서 휴가나가면 여친들 엄청좋아했음
그래서 지금은 생방은 절대안보구 하이라이트만 봄
what if : 손흥민이랑 케인 뒤졌다 진짜.. 연골 갈려나가겠네
채채상호 : 와 무슨 지옥훈련일정이냐 저건....
동현 : 그래도 무리뉴의 2번째 시즌인만큼 기대는 된다
이화섭 : 리즈.......... 정말 오랜만에 올라온만큼 디펜딩 챔피언 리버풀 한번 잡고 가면 좋을텐데

셰필드와 울버라면 창과 방패인가...

머지사이드부터라니 재미는 나겠군요

요번엔 더비들이 널렸네요

더구나 이번에 리즈가 올라왔으니 맨유와 리즈라 이거 정말 괜찮군요
배린이 : 로즈 더비는 대니 로즈가 승리다
siroganes tab : 케인나가기 전에 못나가면 끝장이다....
블랙린환 : 응~ 토트넘 거른다
마사오쥐명닭근혜 : 맨유가 잘하니까 라이벌팀도 많네.
우승경쟁팀도 있지만 머지사이드,맨체스터,로즈더비까지.

프리미어리그 전격 중단 가능성, 토트넘 취소 경기 처리 일정 현지 팩트 체크 [달수네 라이브]

너무 익숙해져 있지만
사실 심각한 상황입니다

#프리미어리그 #중단 #가능성

광고문의 feelstudio2019@naver.com
앤제이비 : 대한민국은 세자리 나왔다고 난리나는 상황인데....유럽이나 미국이나 참....죽을 사람 죽어라 이건가요.
조석 : 우리나라는 일일 100명만 나와도 난리인데.... 프랑스는 하루 14,000명 확진자 ㄷㄷ
BLUEWINGS SUWON : 요즘 흥민이 보는 재미로 사는데 안되는데ㅡㅡ
정지호 : 진짜 중국 부셔버려야됨
강주원 : 조한복 대표님 부르니까 광고로 공유 나옴
세상에서제일맛있는굴은 이정후 얼굴 : 흥민아 만약에 리그 중단되면, K리그로 1년 임대와.........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상에서제일맛있는굴은 이정후 얼굴 : 영국 총리는 뭐하는거임???????????? 지가 한 번 걸려봤으면 철저하게 통제를 하던가, 역학조사를 철저하게 해서 확진자수를 줄이던가 뭔가 수를 내야지........아효 진짜 답답하네
Holydiver1789 : 코로나, 지구 온난화, 미세먼지, 황사... 문제는 중국이다!!
ms k : 우한폐렴
DDOCHI09 : 우리나라는 하루에 확진자가 3자리수 넘었다고 난리치고 코로나 방역은 실패했다고 주장하는 사람들아~
미국이나 유럽과 비교해봐라. 우리나라가 실패한게 맞는지.

이동경 포르투갈행? 유럽파 주말 일정총정리 프리뷰

2020/2021시즌 한국인 유럽파 9월 4주 일정
잉글랜드프리미어리그, 스페인 라리가, 독일 분데스리가, 러시아 프리미어리그, 포르투갈 프리메이라 리가, 벨기에 리그
-제이슨 : 축구 경기시간 한번에 정리해주셨네요! 감사합니다
김두한 : 정리 영상 항상 감사드립니다 ~^^
보고 싶은 것만 골라 볼 수 있는 재미가 생겼네요 ㅎㅎ
이번 주도 한국 선수들 파이팅!!
한준님도 파이팅!!
축도리 : 금요일 저녁에 딱 보기 좋은 정리된 영상이네요!! 감사합니다 항상 수고많으십니다
솔랭 : 황희찬 ㄱㄱㄱㄱㄱ
지금부터 : 감사합니다!
Team Sonny : 모로 가도 유럽으로만 가면 됨 ㅎ
대한민국이 아시아의 인재풀로서 네덜란드, 벨기에, 포르투칼이 되길 바라며...
그만큼 한국 유스가 좋다는 의미로
Youngjin Yu : 좋은 영상 감사합니다~!! 이번주 우리 선수들 모두 화이팅하기를.바랍니다~!!
김남석 : 이동준선수는 어떻게되었나요??기마랑스에서 오퍼왔는데 부산에서 거절해서 비슷한 포지션의 콰레스마를 영입했는데..그래도 겨울이적시장에라도 오퍼가 없을런지??
기쁨아사랑해 : 이런건 진짜 너무 감사하다 ㅋㅋㅋ 주시는 정보에 비해 구독자수가 적으심 ㅋㅋ 한 20만넘게 가즈아~
함고현 : 깔끔한 정리 감사드립니다 ^0^

... 

#프리미어리그일정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,789건 1 페이지
게시물 검색