강원도겨울가족여행

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 4회 작성일 2020-09-25 19:16:25 댓글 0

본문

강원도여행 vlog) 겨울왕국 다녀오기 ☃️/강릉여행/대관령/삼양목장/세인트존스호텔/엄지네포장마차/여주프리미엄아울렛

올해 겨울은 눈을 못봐서 눈 보러 떠난 여행 ☃️☃️
강원도는 갈 때마다 날씨요정도 오고 예쁜 것만 보고 오는 곳
히히 여름에 서피비치에서 서핑하러 올게
ᄀᄒᄒ : 민낯도 아리따우셔요~^_^ 옷도 산골소녀같고 넘 귀엽네요 잘보고가요~~
일상이 여행 Everyday travel : 좋은 곳 많이 다녀오셨네요. 삼양목장 좋죠.. 여쁜 커플 응원하며 이웃하고 갑니다. 서로 자주 소통해요.
독일병정,대관령의 사계 : - 즐~감 이요 ! ^^*

심언니와 가족과 함께 떠난 강원도 겨울 여행

급으로 바람쐬고 싶어서
심과함께 식구들은 강원도 여행을 다녀왔답니다.
고석정, 백마고지를 들러 밤에 조경철천문대를 갔어요.
하루종일 영하 10도라 덜덜덜 떨리지만
쏟아지는 별들과 커다란 달을 코앞에서 보고 나니
이까짓 추위쯤이야~~~

여러분의
좋아요 무한댓글 구독은 사랑입니다
MJ블리 : 저도 가고싶습니당~~~

강원도 여행 가기 전 꼭 봐야하는 영상, 한 번쯤 가봐야하는 여행지 9곳 직접가서 경험하고 찍은 영상입니다. Best 9 places to visit in Gangwon-do

제가 다녀온 곳 위주로 가볼만 한 곳을 추려 봤어요. 잘 알려진 곳도 있고, 아직 많이 모르는 곳도 있어서 골라가시면 될 것 같아요.
그리고 영상에 "하슬라 아트랜드"라 잘 못 썼는데 "하슬라 아트월드" 입니다.

1. 강원도 진부 월정사 전나무 숲

2. 오대산국립공원 상원사와 카페 청량다원

3. 영월 젊은달 와이파크 미술관

4. 영월 별마로 천문대
예약사이트 : https://www.yao.or.kr:451/

5. 고성 화진포 앞바다, 둘레길

6. 강릉 하슬라 아트월드
예약사이트 http://www.haslla.kr/web2018/main.php

7. 강릉 지베이스 건담카페

8. 강릉 동해 바다열차
http://www.seatrain.co.kr/

9. 대관령 삼양목장
따따비마 : 일상이여행님
오랜만에 놀러왔어요~
오오~~천명돌파"
정말정말 축하드려요
역시 멋진채널
강원도여행지 정보도 얻고
재미있게 보고갑니다
입장료15.000원이 아깝지않다..움
관심이 매우 가는곳이군요.
오와아~영월 시내야경 이곳 천문대도
아주 좋네요.
화진포도 참 좋고
강원도 여행갈때 이영상을
다시 찾아서 봐야겠어요
꿀팁도 많이 알려주시고
피노키오박물관 꼭 가볼거에요 헤헤
일상이여행님 항상 화이팅❣
전국 방방 곡곡!! 황준의 OㅓDlGl TRIP : 직접 다녀오셔서 그런지 자세한 설명과 내용이 너무 알차고 많이 도움이되네요.
항상 좋은 곳들 공유해주셔서 너무 감사하네요.~~^^
영도전ZeroChallenge : 안녕하세요 제로 챌린지 입니다~!~
영상잘보구 구독누르고 가요~!! ㅎㅎㅎ
최코치꼬꼬마 : 이야 피규어샵 무슨 박물관처럼 되있네요 ㅎㅎ
이정은 : 영월 시내의 야경과 고성 화진포는 꼭 구경하고 싶네요..저렇게 멋진 곳이 있다니
ㅜㅜㅜ
할미의수다 : 와.....화롱불인가요?
월정사...동창회때
평창갔다가 들렀는데
올라가다가 멈췄답니다
비 만났어요
아쉬움커요
두번방문은 했지만...
제대로못 보고왔네요.
가을에 특히 단풍 예뻐요.
즐감하고있어요.
florist꽃빛 : 일상이 여행 ㅡ강원도 중요 여행지를 섬세하게 영상으로 담아 주셨네요ㆍ ^^
친절한긍정씨이웃응원하는채널 : 네~함께한 9분이 아깝지 않게 즐거웠습니다~방긋^^
중년마마TV박은하 : 여행을 정말 많이
다니셨네요 ~~
참고 할곳이 많아요
달려라캠핑카[달캠TV] : 꼭 가봐야겠어요~^^비가와서 어디를 갈까 고민하며 돌아다니다 들립니다~ 이웃맺고 선물3종이 놓고 가요~ 저희는 가족캠핑 브이로그랍니다. 캠핑정보공유해요~ 놀러오세요 ^^

... 

#강원도겨울가족여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,789건 1 페이지
게시물 검색