럭셔리웨딩슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 5회 작성일 2020-09-25 19:12:03 댓글 0

본문

2020FW 웨딩슈즈 트렌드/클래식 웨딩슈즈의 재해석

#웨딩슈즈 #스드메 #웨딩스타일링 #결혼준비 #결혼정보 #2020FW #트렌드컬러
#셀프웨딩 #스몰웨딩 #weddingshoes #이로스타일 #irostyle

웨딩슈즈 명가 이로스타일의 수장!!
메리미나가 제안하는 2020FW 웨딩슈즈 트렌드

예전으로 돌아가고 싶은 마음과
남들과 다르길 원하는 마음
이 두가지를 반영한 클래식 웨딩슈즈의 재해석

웨딩슈즈 다 똑같지 않아?
누가 그러나요??
이로스타일은 다릅니다 앞서갑니다

이로스타일과 함께 특별한 웨딩하세요!!
구독\u0026좋아요 많은 관심과 응원 부탁드려요~
\r
◈인스타그램 \r
http://www.instagram.com/irostyle
맘과제리-마음이 쉬운 아이셋 육아 : 꼼꼼한 설명~ 신뢰각~

차근차근 결혼준비하며 보내는 여름 웨딩슈즈 사러 간 날 촬영용 드레스 고르기!

지난 영상에서 댓글로 결혼 축하해주신 모든 분들 정말 감사해요! 평소 댓글에서 뵙지 못했던 분들까지 나타나주셔서 너무 감동이었어요,, 앞으로도 소소하지만 꾸준히 할 수 있을 때까지 오래오래 영상 올려야겠다는 생각을 했습니다
그럼 모두 안전하고 건강하게 지내세요!

(아울렛 간 날과 드레스 고른 날의 영상은 6월에 찍은 것입니다.)
(혹시 결혼 관련 정보들이 궁금하신 분들이 있으시다면 인스타그램 디엠으로 보내주시면 더 빨리 답을 드릴 수 있어요!)

➰instagram : https://www.instagram.com/yoouzin/
➰contact : yoouzin@gmail.com

#wedding#shoes#dress
정쏘쓰 ssosse : 저도 곧 결혼인데 웨딩드레스 보니 쿵떡쿵떡하는 이 기분 모죠...❤️
영지니언 ღ ღ : 요즘 코로나때문에 일이 너무 바빠져서 이 영상을 이제야 보네요 ㅠㅠ 원래는 올라오면 알림 뜨자마자 바로 와서 봤었는데 속상해요 ,, 제가 칠리님 구독자 삼백명? 그쯤일 때부터 영상을 봐왔었는데 예전에 한참 하던 생각이 아 이러다가 결혼 준비 브이로그 이런 것두 올라오겠는데 ?? 싶었었거든요 ㅋㅌㅋㅋ 근데 요즘 결혼 준비하시는 브이로그를 보고 있으니 꿈만 같구 그러네요 ,, 항상 행복하셔야 됩니다 정말요 ..
루리김 : 칠리님 혹시 컨버스 제이옥스는 사이즈 몇 신으시는지 여쭤봐도 될까요!?
김지은 : 어모모모 이런 대박적인 브이로그가 !! 결혼 축하드려요!!! 칠리님 행복하셔유 ~~ 꽃길만 걸으시구여 친구 시집 보내는것처럼 기뿌네여
hello._.spring : 14:15 상하의 룩 궁금해요!
수입매트리스는 슬립시티 : 축하합니다! 행복하게 사시고 웨딩침대도 보러 오세요!! :)
YoonieTube /SoCal : 잘 보고 있습니다...칠리님..
날이 갈수록 함께 떨리네요 ^^
수학 : 결혼축하드려요
자숙 : 드레스 다 이뻤어요
결정하신 드레스도 선택 잘 하신것같아요~~
샌드위치 : 칠리님, 결혼 축하드려요 더 행복한 영상 기대할게요!!

[신발소개 2탄❤ 구두편] 세린쓰 소장 신발 소개/웨딩슈즈/최애 브랜드 소개

안녕하세요❤ 1탄에 이어 돌아온 소장 신발 소개 2탄이에요! 사람마다 돈을 쓰고싶어하는 데가 다른데 저는 신발을 가장 좋아해서 그런지 옷이나 악세사리 보다는 신발에 가장 많이 투자하는 것 같아요
저는 좋은 신발은 좋은 곳으로 데려가준다는 말을 믿거든요‍♂ 구두 하나하나마다 추억이 담겨있어서 저에겐 너무나 소중한 신발들이랍니다그런 구두들을 여러분께 소개할 수 있어 행복하게 촬영했습니다(카메라 문제로 초점 많이 나간 점 죄송합니다!) 이제 유튜브에서 여러분들과 함께 나누었으니 이 신발들은 더 소중한 신발이 되겠네요☺다음번엔 다른 아이템 소개로 돌아올게요

-------------------------------------------------
#구두소개 #세린쓰 #명품하울

[제품정보]

#아떼르 10만원대
#MISOPE 10만원대
#자라 부츠 약 10만원
#자라 플랫 39000원
#세라 파랑색 구두 15만원
#메종드민 투톤 16만원
#메종드민 진주 샌들 약 20만원
#마놀로 한기시 힐173만원
#마놀로 힐 180원대
#마놀로 한기시 플랫 150원대
#발렌티노 락스터드 펌프스 110원대
#발렌티노 락스터드 샌들110원대
#미우미우 페이턴트 가죽 스니커즈 120원대
#미우미우 글리터 오픈토 샌들 100만원대
#미우미우 크리스털 장식 글리터 펌프스 120만원대
#미우미우 페이턴트 가죽 샌들 120만원대
#미우미우 페이턴트 가죽 샌들 120만원대
#미우미우 옥스퍼드 90만원대

--------------------------------------------------

mail. avecserin@gmail.com
insta. avec_serin
윤 : 여기가 구두맛집이군요,,,,,
이승주 : 어머나 우리세린씨~~♥ 유투브하는걸 이제 알았네요~~ 핱시 올시즌 통틀어 제일 좋아하는 출연자에요~^^ 너무 예쁘십니다^^
Stella Lee : 잘봤어요^^ 신발들 너무 이쁘네요~ 세린씨도 사랑스러워요 차분하고 귀여우세요ㅎㅎㅎ 전 이제 막 미우미우 신발에 눈뜨는 중?이거든요ㅋㅋ 근데 마음에 드는 신발이 있는지 인터넷 사이트에 종종 들어가서 신상 확인하시나요 아니면 매장으로 종종 직접 가서 구경하시나요? 전 인터넷 공식몰에 들어가서 봐도 신상도 별로 없고 다양하지 않은거 같아요 팁 좀 알려주세요~
최소윤 : 세린이누나예쁘다
조재현 : 구두하나주세요
Hannah Morrone : 초점 진짜 정신병걸릴거같음 ㅠㅠ
이혜민 : 신발 정말 너무너무너무 이뻐요 세린님!!!ㅠㅠㅠㅠ주인닮은 신발❤오랜만에 유튜브로 만나서 진짜 반가워요ㅎㅎㅎ역시 진행 넘 잘하시네요~~
이봉춘 : 안녕 하세요 잘한다 하하하하하 구독했어요 하하하 내동영상도 구독해줘요 다이야몬드버튼을향하여 화이팅 입니다
13 is the lucky no you world : English subtitles miss
플레르드뽀 : 언니 신발소개영상
너무 좋아요 ㅜ_ㅜ❤️❤️

... 

#럭셔리웨딩슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,786건 1 페이지
게시물 검색