종아리보톡스기간

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 3회 작성일 2020-09-25 19:07:41 댓글 0

본문

종아리보톡스 알없애고 예쁜다리 가능한데, 이건 꼭 알고 맞으세요

#종아리보톡스 #종아리보톡스부작용 #종아리알

툭 튀어나온 장딴지'알' 해결 가능한 종아리보톡스
시술 전 꼭 아셔야 할 것들이 많아서 준비했어요 :)

Q. 용량? 시술후 변화, 유지기간은?
Q. 시술 후 종아리가 더 두꺼워졌어요?
Q. 종아리보톡스 맞으면 안되는 분들
Q. 종아리보톡스 후 관리 주의사항

----------------------------------------------------------------------------

▪ homepage http://www.clinicnb.com
▪ kakaotalk http://pf.kakao.com/_HZEhV
▪ call 02-543-5856

----------------------------------------------------------------------------------------------
d , : 보톡스맞으면 당분간 힐신으면안되나요? 7센치정도요
연지 : 하피스 다리전문 병원 고발합니다
더 이상 피해자가 나오지 않길 바라는 마음에
댓글 올립니다.

위와 같은 솔직한 유튜버님들만 계시면
좋겠네요.

저는 종어리 뭉침 해소에 도움을 받고자
하피스 의원(성형외과 아님) 방문
성담을 받고 악마 성원재 입담에 홀려 시술
받고 삶이 망가졌어요.

유튜브를 보시면 알겠지만 그들은
여자들의 약점을 악이용하고
재활의학과 전문의라는 타이틀로
제대로된 상담이 아닌 거짓상담으로
여성을 홀리는 억마 성연재 입니다.

비복근의 약화가 가져 올 수 있는 여러 합병증을
저는 채험하면서 더 이상 피해자가 나오지
않길 바라며 마음으로 ..

하피스의원 고발 합니다.
Ye bbi : 시술 후 필라테스도 하면 안될까요?!
유유유유유 : 종아리보톡스 맞고 유산소운동 못하겠네요...?
김민성 : 저는 몇년 전에 종아리 보톡스를 맞았는데 그것 때문인지 몰라도 좀 오래 걸으면 종아리가 제일 아프고 가만히 있어도 종아리가 뻐근해요... 이거 부작용 인가요? 어떻게 없애나요?
삥삥 : 가격은 어느정도 인가요???
jye e : 음 제가 종아리 안쪽에 보톡스 시술을 총 3회(지난 8개월산) 맞았는데 원래 곧은 다리였는데 다리가 0자로 휜거처럼 보여요 이건 왜이런가요 선생님...? ㅠ 뭔가요...??? 스트레스 받아서 ㅠ
길냥 : 진짜 너무 스트레스....살빼면뭐해 종아리는 그대로라 주사 맞을까했는데 부종이있네요...ㅎㅎ
집사샤 : 혹시 종아리보톡스 내성 생기지는 않나요??
엄지예 : 밤마다 쥐가나고 혈액순환이 잘안되는데요ㅠ
알이너무 심합니다
보톡스맞고싶은데 방법이없을까요

종아리 보톡스 맞고 효과 없는 이유 BEST4 문제의 종아리는 점점 두꺼워집니다

안녕하세요 닥터스키니 최보윤입니다

종아리 알통이 많이 발달해서 다리가 굵어 보이는 경우에 종아리 보톡스를 많이들 맞으시는데요, 그런데 종아리 보톡스를 했는데도, 종아리 보톡스 효과를 잘 모르겠다 하시는 분들 계실 겁니다.

오늘은 종아리 보톡스가 효과 없는 이유 4가지에 대해 알아보도록 하겠습니다

모두들 예뻐질 준비 되셨나요? ✨

질문사항은 댓글로 남겨주시면 답변 드리도록 하겠습니다

몸과 마음이 건강해지는 그날까지 오늘도 파이팅하겠습니다

오늘 영상도 시청해주셔서 감사합니다!

#종아리보톡스 #종아리보톡스후기 #종아리보톡스부작용 #다이어트 #지방분해주사 #보톡스 #종아리부종 #닥터스키니 #닥터스키니의원 #최보윤원장
--------------------------------------------------------------------

ღ인스타그램 : https://www.instagram.com/drskinny1/
ღ닥터스키니 카톡상담 : https://pf.kakao.com/_lFDxlj
ღ블로그 : https://blog.naver.com/doctorskinny
ღ홈페이지 : http://drskinny.co.kr/
bee jay : 유닛이란게 mml 인가요? 아님 주사기에 그려져 있는 그 눈금 말하는 건가요? 종아리 근육 썰어버리는 수술도 있나요?
또리 : 선생님 종아리 뒤쪽(안쪽, 바깥쪽)은 효과도 좋고 괜찮던데 저는 종아리 앞쪽 앞에서 바깥쪽?이 발달했어요. 이유는 뭐고 이쪽에 조금이라도 맞으면 위험할까요?ㅠ 또 맞고 효과가 있었으면 평생 지속적으로 맞아야하나요?
선생님 너무나 아나운서의 발성과 외모신 것...!
ᄋ다미 : 턱 50유닛
승모근 100
종아리 최대300
Miya : 종아리근육이 허벅지얇은 부분보다 두꺼워 항상 가리고 다니다 종이리보톡스룰 맞고싶은데 그 근육이 하는일을 못하게 되고 무릎에 하중이 더 많이 가고 걷을때도 영향을 미칠거같아서 미뤄왔었어요
이런 부작용으로 보이는게 있을까요?? 궁금합니다 답변 부탁드려요 ㅠㅠ
mi sook lee : 종아리 보톡스 맞고 이틀뒤부터 종아리 통증 때문에 걷지도 못했어요 효과도 그닥 별로 보지 못했구요 전 다시는 안맞으려구요
Jun. : 너무 예쁘세요.
잉교비 : ㅋㅋ 도움됐네요 휴ㅠㅠㅠ
신윤영 : 40cc는 무슨뜻인가요?
HJ Eun : 남성도 셀컷주사 가능한가요?
연화 : 제가 여자치고 운동도안하고 하는데 남들에비해 종아리근육이 너무많아서 300까지도 해봤는데 ㅠㅠㅠㅠ그래도 종아리가 그대로인거같기도하고.. 하기전에 봤으면 좋았을텐데 더 두꺼워질까봐 불안해요

"보톡스 맞고, 내성은 막자!" 피부과 전문의가 알려주는 ✨보톡스 내성 피하는 뽀인트는?

가장 쉽게 접하는 비수술적인 미용성형 방법인 보톡스!
하지만 자칫 잘못 하면 영원히 보톡스 효과를 누릴 수 없는 사람이 될 수도 있습니다. 보톡스 내성 미리 알고 방지합시다^^

Q.보톡스 내성이란?
Q.보톡스 횟수 제한이 있나요?
Q.보톡스 내성 예방하는 방법
Q.내성없는 제품, 시원하게 밝힙니다
Q.이미 내성 생긴 사람들도 보톡스 효과 누릴 수 있나요?
Q.내성 위험이 높은 제품은? (feat. 보톡스 히스토리)

로즈피부과 배지영 원장님과 함께 합니다.
의학채널 비온뒤 : 0:27 보톡스 내성이란?
0:59 보톡스 횟수 제한이 있나요?
1:29 보톡스 내성 예방하는 방법
2:25 내성없는 제품, 시원하게 밝힙니다
2:39 이미 내성 생긴 사람들도 보톡스 효과 누릴 수 있나요?
3:20내성 위험이 높은 제품은? (feat. 보톡스 히스토리)
spine T1 : 가장 중요한 정보가 없는 듯 하네요.. 내성 없는 브랜드 추천 좀 부탁드립니다..ㅜㅜ
진성애 : 궁금한 점을알게되어
감사합니다
선생님 다음번엔 필러의 대해서도
답변해 주셨으면 합니다 ...
김민정 : 국산 메디톡신 보톡스를 맞았는데 근육 크기가 커서 의사분이 한달 뒤에 다시 맞으러 오라고 하셨어요ㅜㅜ 내성이 생길까봐 망설여지는데 맞아도 되나요?
Soah Jung : 어느 정도는 다 알려진 내용이네요.
서아영 : 영상내용 너무좋아요!
쀼리니 : 사각턱 근육이 너무 심해서 국산 메디톡신인가 그거로 맞았는데 맞고나거 턱부분 피부가 다 화농성 여드름이 생겼는데 보톡스부작용이라고 봐야하나요? 조금 충격이었던게 시술받은병원에서 주사 전 아이스쿨러를 소독없이 냉장고에 넣었다 뺏다하신거를 주시더라구요
박화자선생님 : 선생님...전 턱보톡스를 맞았는데 자꾸 씹을때마다 볼록 튀어나와요 해당병원에 문의했더니 러터치해준다고...근데 리터치를 했는데도 계속 같은 현상이ㅜ.ㅜ 3번이나 1-2주 텀으로 리터치받았는데 버블은 좀 작아지긴했지만 불안해서요 이유를 의사쌤이 설명해주시긴했지만 아주 드문 케이스라고 하시네요. 보톡스가 잘 퍼지지않아서 그렇다는둥 맞은부위의 근섬유가 말랑말랑한 근육을 받쳐줘서 저작할때마다 버블현상이 생긴다는 둥... 보톡스 맞는동안 버블(개구리볼)현상 괜찮은가요?
claudia001 : 좋은영상 잘봤습니다
보툴리눔 톡신이 청산가리보다 훨 쎈놈이었군여ㅇᆞㅇ
송공숙 : 입술위주름에보톡스조금맞았는데 입술근육둔해서국물이새어나오고 오리주둥같아요 삼주째됐어요 언제풀리나요 선생님

... 

#종아리보톡스기간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,786건 1 페이지
게시물 검색