예쁜린넨블라우스

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 3회 작성일 2020-09-25 07:07:22 댓글 0

본문

린넨 블라우스만들기 / 여름을 부탁해 린넨 / DIY Blouse PDF free pattern

원단 소모량 2마

해피단동 화이트린넨 블라우스 PDF 파일
https://m.blog.naver.com/dandong5864/221949211757
jinyi yoon : 에이스 건네는 아이 귀여워요ㅋㅋ 좋은 패턴 감사합니다 애기 재워놓고 만들어야겠어요 ㅋㅋ
Paola Panini : Thanks a lot for the pattern! I made one for myself it’s amazing... greetings from France
커피와냥이HY N : 단동쌤 보고싶다 ㅠㅠ
정서영 : 굉장히 간단하면서도 러블리한 블라우스에요~~샘~~~^^
미미미 : 제가 좋아하는 스타일이네요~
꼭 도전해보겠습니다~~
아직 애들이 학교를 안가니....쩝....ㅠㅠ
코로나 물러가면 꼭 도저언~~^^
글로벌해지셔서 뿌듯하네요~~
항상 응원합니다~~♥
Hyosuk Yoo : 귀엽고 깜찍하네요~
주말에 꼭 만들려구 하는데 원단을 다이마루 원단으로 하면 어떨런지... 그리구
안단엔 심지를 안 붙여도 되나요?
궁금합니다.
연지하트 : 편안하게 입을수 있는 디쟌이네요. 길게해서 원피스로도 굿일듯^.^
kang kang : 이쁘네요^^
abdou haddi : merci
C H : seus trabalhos ficam com um toque todo especial com seu jeito de fazer e apresentá-los em seus vídeos, por isso acompanho e gosto de assistir a todos eles sempre ❤️❤️

린넨으로편안한브라우스만들기#94 /Make a comfortable blouse from linen/라그랑소매브라우스만들기/옆묶음브라우스/패턴설명

40수 퓨어린넨으로 환절기에 입을 수 있는 브라우스 만들기 입니다.
류혜순 : 저두만들어보고싶어요~~^^편해보입니다ㅎㅎ근데 오버록없이 해도될까요?ㅎㅎ
박성애 : 보는 것 만으로도 편안해 보였여요.
좀 서툴지만 도전해보고 싶어요.
감사해요~
양경애 : 영상보다 급 원단소핑했어요^^
장귀미댁 : 넘 예쁘네요 ~^^ 염색옷 세탁은 어떻게 하시는지요? ㅎ
maybe today : 넘 예쁘고 편안해 보이네요^^ 혹시 원단은 어디서 구매했는지 알수 있을까요?
최향자 : 싸이즈가77도 입을수 있는지요~
이혜숙 : 혹시 완성품 판매는 안하시나요?
오올리비아 : 편해보이고 이뻐요.

[화니의 옷 가게 시즌 2 EP 01] 린넨 원피스.중년 패션. 사계절 활용.4060. Linen dress.One Piece. Summer middle-aged fashion.

오랫동안 기다리셨던 화니의 옷 가게 시즌 2 시작합니다. 중년의 인생 원피스를 만들어 주는 화니의 옷 대공개! 특별한 원단에 흠뻑 빠져 보세요. 급한 분은 아래 시간표 대로 보세요~!

#중년패션코디 #린넨 원피스 #중년 원피스 #사계절 활용 #스카프 코디

The long-awaited season 2 of Hwany's Shop is starting. The grand reveal of Hwany's clothes that make a middle-aged life dress! Get soaked in special linen.
----------------------------------------------------------
디자이너 화니의 옷 만드는 집 주소와 연락처입니다. **전화할 땐 매너있게!**
종로구 혜화로 9길 13
02-747-4022
오전 12:00~오후 6:00 까지만 전화 받습니다.
예약방문 만 받습니다.

00:00~02:28 인트로 Intro
00:29~02:38 화이트 린넨 프릴 블라우스 white linen frill blouse
02:39~04:14 나시 원피스와 볼레로 One Piece and Bolero
04:15~09:43 블라우스와 스카프 blouse and scarf
09:45~10:47디자이너 스페셜 원단 원피스 01 Special Fabric One-Piece 01
10:49~18:31 디자이너 스페셜 원단 원피스 02 Special Fabric One-Piece 02
18:32~24:00 디자이너 스페셜 원단 원피스 03 Special Fabric One-Piece 03
이이선 : 흰 브라우스 회색원피스, 삼만하고 지저분한 미치는 처럼 보이네요.
나유형 : 원하는 디자인 있어요 구입하고싶어요
이희숙 : 처음봤는데 여기가 어디에요 예쁘네요
이옥순 : 매장 위치 좀 알여주셔요~~^^
엄승현 : 구입하려 하는데
연락주세요
010 8804 8059
주경숙 : 화니짱♡♡♡♡♡
김혜련 : 옷이딱맘에드네요.린넨이최고죠여르에는.샾이어디에이는지알여주심고맙겟내요
Yeonsuk Seoung : 주부들은 거의 입고 싶겠다
애이라인 ㅡ다 커버 되니까 ㅋㅋ
Miss Sim : Don’t understand what’s said. Enjoyed looking at the lovely prints especially the butterfly one.
꿀단지 : 스카프 가격대 알수있을까요?

... 

#예쁜린넨블라우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,786건 1 페이지
게시물 검색