남구로역모텔

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 3회 작성일 2020-09-24 19:09:08 댓글 0

본문

[잠입취재] 커피호프집의 실체는?

요즘 부천과 부평에 신종업소로 부각되고 있는 커피호프집을 김배우와 잠입취재하여 실체를 낱낱이 파헤쳐 본다.

영화배우 김태환이 배우모텔을 운영하면서 겪은 에피소드와 모텔리어의 브이로그, 게스트 인터뷰등 리얼한 현장감이 압권이며, 다양한 게스트들의 입담, 코믹 상황극등 소소한 재미를 느낄 수 있는 리얼버라이어티 채널입니다.
숙박크리에이터 : 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드리겠습니다.

여러분의 한표가 저희한테 큰힘이 됩니다.
제가 지금까지 투표는 나 하나쯤이야 하는 생각에 태어나서 한번밖에 하질 않았습니다.

앞으로는 무조건 투표하겠습니다.
sn s : 형님 여기 대림동 인가요?
hitler korea : 잘못했다고 사정해!에 뿜었다. 아재 은근히 웃기네?
크로스TV : 철중이형 올거 같아요 형
영영89 : 배우님이랑 편집자님 미리 크리스마스~
즐거운 성탄절 보내세용~❤️
김정학 : 저런곳도 있네요
재밋게 잘 보고 가요~
young sun park : 잘보고갑니다
는느TV : 귀쫑긋 들었는데... 유단자 잘 들렸어요
가슴펴~~~~ㅎㅎㅎ
L듀벨 : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 두분 케미가 장난이 아니네요.  너무 재밌습니다. 구독.좋아요~꾹
호호하하하 : ㅋㅋㅋㅋ

남구로역세권(구로동) 아파트 들어선다? 재개발지정!

남구로역 역세권 재개발 확정

과연 아파트는 들어설까요?
같이 영상으로 확인할께요~

사용한 음악
––––––––––––––––––––––––––––––
Breeze by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/2PFncFB
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––

Fun Times by JayJen \u0026 Enine https://soundcloud.com/jayjenmusic
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/_fun-times
Music promoted by Audio Library

Song : 흴민 - The Star
Follow Artist : http://bit.ly/2tRLMtX
Music promoted by DayDreamSound :

의리파 : 안녕하세요? 좋은 정보 감사드립니다.
남구로역 4번 출구 박산부인과 바로 됫쪽 지역(언덕 부분, 신축빌라가 모여있는 지역 골목 부분)은 개발게획이 없는 곳인지요? 매우 궁금합니다.
전세를 25년 넘게 살았는데 이사를 해야할지 말아야 할지 고민이 많습니다
한정민 : 투자를 하고픈데요..번호 알려주실 수 없나요?
음음 : 부동산 초보인데요 지금 개발되고 있는 주변은 개발될가능성이 없는건가요
김수진 : 구로동 사는 주민입니다! 올려주신 영상 잘보았습니다^^~ 구로동에 있는 신축빌라 매물도 있으시면 영상으로 보고 싶네요♥ 감사합니다!
Y일임 : 사장님 사무실 위치는 어떻게 돼죠?
하은정 : 화이팅 ㅎ
SONYA LEE : 좋은 정보 감사합니다^^

모텔을 나체로 뛰어다니는 여자들의 공통점은? [숙박TV]

#매불쇼장준혁 #매불쇼모텔전문가 #잡스러운연애모텔전문가
안녕하세요. 숙박TV 장준혁입니다.
숙박업소에서 근무하다보면 가끔 재미있는 상황을 접할 수 있습니다.
모텔 복도에서 나체로 뛰어다니는 여자 분을 만날 수 있습니다.
드문일이긴 하지만 가끔 발생하는 일입니다.
재미있는 사실은 나체로 뛰어다니는 여자분들의 공통점이 있습니다.
오늘 여기에 대해서 말씀 드려 보겠습니다.

★추천영상★
"딱 한마디"면 좋은 객실 입실한다!!

침대시트교체 했는지 알아보는 방법

모텔 몰래카메라 500원이면 찾는다!!

【채널 구독】 http://bitly.kr/BPwGoEDi
【비즈니스 E-mail】 selast@naver.com
【후원】 국민은행 778-24-0090-620 장기철
느금마 : 3:53 원래 남자 직원분이 들어가시는 곳인데 여자 고객이 처벌 받아야 하지 않습니까?참 우리나라 법 이상하죠
dongku park : 계집이 완전 개보지인모양이네 이놈저놈 쑤시고 박고빼고
dumb가나다라마바사 : 18 그럼 술취해서 이런 행동 하지 ~ 특별한건줄 알고 클릭했더만 ㅉㅉㅉㅉ 숙박 티비야 이걸 왜 올린거야??
신효진 : 술에나 음식에 약을타넣은것같네요.
소용길 : ㅋ ㅋ 맛탱이가면 남녀가 없는듯
kyus : 남녀가 같이들어가서 남자 한시간 있다 나오고 여자 기억못하면 뭐다?
둘이 술마시는데 한명은 기억도 못할정도고 한명은 멀쩡히 볼일 다보고 나간다? 약물 아니면 불가능
강아G : SM플레이때문에?
존아자르페로몬향수 : 그냥 끌리는 상대가 있죠. 존아자르 페로몬향수 사용해 보세요
Camiel Nan : 쬐끔 모자란 여성들 그져 그잘난 보지하나로 인생만사 해결해보려고

한심하지 그져 스스로 불러들인 보지들의 진면목이지

음 지져분하고 추잡한 작태
한평생 그렇게 살겠지

그저 날이면 날마다 못난 자지들 찾아
이리저리 그잘난보지들 굴려대겠지

이를두고 어물전망신 누가 다 시킨다고ㅡㅡ
정말좋아요덕수 : 그런 인간들을 죽이면 살인범이. 아니고 동물. 보호법에 걸림니다

... 

#남구로역모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,786건 1 페이지
게시물 검색