독특한회장연설문

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 2회 작성일 2020-09-24 15:10:40 댓글 0

본문

[키즈스피치] 전교회장이 알려주는 반장선거 연설문!

안녕하세요~^^ 서혜쌤의 첫영상입니다♡
❤️저의 처음을 함께해줘서 감사합니다❤️

이 영상 보고 멋진 연설하길 바랄게요
반짝반짝 빛나는 아이디어나
두근두근 여러분의 선거후기
댓글로 달아주세요♡
김서혜스피치tv : 삼행시 문의가 많아서 <삼행시 물어보살>영상을 업로드했습니다~^^ 내 이름도 있는지 확인하세요❤️
미르뽕 : 안녕하세요 제가 전교회장선거에 나갈려고 하는데 연설문을좀 보아주세요ㅠㅠ

안녕하세요! 저는 2020년도 전교회장 후보 전땡땡입니다
여러분제가 별명이 무엇인지 아신미까? 제 별명은 1글자인데요 별명은 바로바로 용이라는 별명입니다 왜냐하면 용감하고 용 만큼 먼제 앞서가기 때문인데요
이제 지금부터 공약을 시작하계습니다
1. 여러분 치킨 다들 좋아하시죠??
친킨에도 여러가지 맛인 간장 후라이드 양념이 있는데요 저한테도 여러가지 매역이 있습니다
2.여러분들은 어디부위를 가장 좋아하세요?? 저는 날개를 가장 좋아하는데요 제가 회자이된다면 말개가 달린것 처럼 먼저 이야기를 들어주게 습니다다
3. 제가 마지막으로 치킨이라는 말로 2행시를 해보겠습니다
치 치킨이 될순 없지만 치
킨 킨 처럼 기억핤 있는 회장이 되겠습니다
염설을 새각해 보고 여러분의 1표 ㅈ기대하게습니다
지금까지 2020년 전교회장 후보 전땡땡이였습니다

보시면 댓글 부탁드려요ㅠㅠ
장현미 : 근데 왜 5반은 안해주세요??
자매tv삐 : 5반은 왜 안해주나용..?
박시형 : 숫자 5반은여?
저 이름 박주아인뎁...혹시...이거 아빠계정이에여
....그 반장선거어또게 해야돼는지?몰겠어요!!알려주세여ㅠㅠ
4학년 5반이고 10번이에여.부탁해여 빨리요!!
가장빨리요.엄청빨리요.반장이 너무되고 싶어요.제발여.부탁해요!!!.빨리요!!
김도윤 : 헉!! 반장에 부반장,전교 회장까지 대단하세요
히토미바라기 : 온니 저내일 자치위원 선거나가는뎅 끝인사를 어떻게하까욤
김선희 : 저는 부반장 나가고싶은데 어떻게할까요 1주일뒤면 반장선거날이에요ㅠㅠ 전 소심하고 나가고는싶고 공약 추천해주세요 5학년1반입니다
아림 : .
이응과함께 : 전에 어떤애가 귤 안에는 알맹이가 있습니다. 이러면서 점퍼를 벗더니 티셔츠에 알맹이라고 써있었고 저는 알맹이입니다 ! 이랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반장선거 꿀팁 대방출! 소품 or 말로 친구들을 사로잡는 공략 공개 how to be a school leader speech tip leadershipㅣ똥꼬발랄 슈슈

슈슈가 알려주는 반장 되는 방법 !!

☆★꿀팁 대방출합니당~~~☆★

반장선거 꿀팁 영상~!!

#반장 #반장선거 #꿀팁
.
.
.
.
.
○ 똥꼬발랄 슈슈 인스타그램 - letsjenny [https://www.instagram.com/brightshushu]
○ 똥꼬발랄 슈슈 페이스북 [https://www.facebook.com/Lets-Jenny-354824068335807/?modal=admin_todo_tour]

Positive Happy by PeriTune https://soundcloud.com/sei_peridot
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

김민주 : 내일 학급 임원 선거인데 물건으로 사용하는거에서 5번째 화용해야겠당~~ 좋은 정보 감사합니다아~~
강쥬하이 : 손가락이 가장났네요~ 이걸로 반장되면
다시 댓글 달께요!!
아세로라스테이션 : 손가락 방법 사용할께요! 꿀팁 감사합니다!
미뚜 : 아무리봐도뭔가 캐리그러니까 헤이지니님이랑 비슷한듯..
김영영 : 감사해요ㅠㅠ 내일 선거인데..ㅠㅠ
1217이시원 : 그럼 눈도 없냐 ㅅㅂ
1217이시원 : 더러워
토끼지혜 : 저 이번주에 반장선거있는데
좋은 영상 감사해요♡
HJ채영 : 단상은 키가큰 사람만할수있겠네요!ㅋ
mjmt dengdeng : 저는 헬로키티 방법이 가장 맘에들어요^^

[자막] 노빠꾸 학생회장 연설 몰래카메라

장난은 여기까지다.
김띠또 : 안녕하세요.
커뮤니티에서 짤로 보고 심심해서 영상 구해다 자막만 달아 올렸는데
많은 분들이 좋아해주시니 감사드립니다..만
이 영상이 언제 내려갈지, 또 다음 영상은 언제 올라갈지 저도 모릅니다...
그냥 제가 하고싶은거 편집연습하면서 올리는거에요.
여러분들의 소중한 구독과 기대는 제작자에게 큰 부담이 됩니다..
뇽안 : 6:24
데모 손난쟈 다메
모우 손난쟈 호라
코코로와 신카스루요 못토 못토
코토바니 스레바 키에챠우 칸케이나라
코토바오 케세바 이이얏테 오못테타 오소레테타
다케도 아레? 난카 치가우카모…
센리노 미치모 잇포카라!
이시노 요우니 카타이 손나 이시데
치리모 츠모레바 야마토 나데시코?
「시」누키데 이야 시누키데!
후와후와리 후와후와루
아나타가 나마에오 요부 소레다케데 츄우에 우카부
후와후와루 후와후와리
아나타가 와랏테 이루 소레다케데 에가오니 나루
카미사마 아리가토우
운메이노 이타즈라데모
메구리아에타 코토가
시아와세나노
데모 손난쟈 다메
모우 손난쟈 호라
소우 손난쟈 야다
네에 손난쟈 마다
와타시노 코토 미테테네 즛토 즛토
와타시노 나카노 아나타호도 아나타노 나카노 와타시노 손자이와
마다마다 오오키쿠나이 코토모 와캇테루케레도
이마 코노 오나지 슌칸 쿄우유우시테루 짓칸
치리모 츠모레바 야마토 나데시코!
랴쿠시테? 치리츠모 야마토 나데코!
쿠라쿠라리 쿠라쿠라루
아나타오 미아게타라 소레다케데 마부시스기테
쿠라쿠라루 쿠라쿠라리
아나타오 오못테 이루 소레다케데 토케테 시마우
카미사마 아리가토우
운메이노 이타즈라데모
메구리아에타 코토가
시아와세나노
코이스루 키세츠와
요쿠바리 circulation
코이스루 키모치와
코이스루 히토미와
코이스루 오토메와
후와후와리 후와후와루
아나타가 나마에오 요부 소레다케데 츄우에 우카부
후와후와루 후와후와리
아나타가 와랏테 이루 소레다케데 에가오니 나루
카미사마 아리가토우
운메이노 이타즈라데모
메구리아에타 코토가
시아와세나노
데모 손난쟈 다메
모우 손난쟈 호라
소우 손난쟈 야다
네에 손난쟈 마다
와타시노 코토 미테테네 즛토 즛토
박준하 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
용사98 : ㅋㅋㅋㅋ레전드
날개날파리 : 나 못보겠어.. 공감성 수치...
S IO : 5:03 뭐야? 개이뻐
순 : 이정도면 뭐 각본가 해도 된다 와... 이과 아무나 하는거 아니구나..
보드라운 : 와우
paul kim : ㅋㅋㅋㅋ 전 교감연설에서 교장의 자리를 노리고 있다고 말했나보네 그것도 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Halo po : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치뎃닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애들 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#독특한회장연설문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,786건 1 페이지
게시물 검색