샤넬맥시

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 3회 작성일 2020-09-24 15:01:35 댓글 0

본문

샤넬가방 클래식 점보 리뷰!가격, 착샷도 있어요! 클래식 사이즈 종류는? (Vie CC/ Eng CC/ Jap CC/ Chi CC)

샤넬 가방 디자인 종류에 대해 살펴봐요
그중 제가 소유하고 있는 샤넬 클래식 점보 사이즈에 대해 알아볼게요:)
점보와 미듐 최근 오른 가격 정보까지!!
특히 점보사이즈가 실제 착샷에서 느낌이 어떤지 궁금하시죠?
숄더 크로스로 메어본 착샷! 다양한 각도에서 알려드릴게요ㅎ

나중에 제니 공항패션으로 유명한 샤넬 노벨티 등 노벨티 제품 도매상과 얘기한 부분도 올릴게요!

구독 알림 부탁드려요
숌숌리뷰 : 4:20 샤넬 클래식 사이즈별 알아보기
6:37 샤넬 클래식 점보사이즈 실물 리뷰
8:23 점보 사이즈 전신 착샷
올리비아쌤 - 꼭 필요한 일상 영어 : 저도 30살 생일에 샤넬 점보를 샀는데 리뷰도 너무 좋아요 ^^
저도 평한 여자라서 공감하면서 잘 봤습니다 ㅋㅋ
sunny J : 설명너무잘하심
hoho ho : 저도 클래식 점보파에요~ 멋스러운게 더 예쁜듯해요 귀여운거보다는ㅎㅎ 미니백이 넘 대세긴 하지만ㅠ
Yache야채 : 점보 고민중인데 잘 보고가요 많이 무겁진 않은지 궁금하네요
난 아직 잘 나가!숙이TV : 목소리도 넘 이쁘시고♡
빛이나네요❣

왓츠인마이백 /샤넬 빈티지 2.55 은장 맥시/루이비통 파우치/What's in my bag/dada like

봄볕Spring Sun : 샤넬은ㅠ 넘사벽이라 넘 부럽네요^^ 루비통 파우치랑 키지갑 깔끔하고 이뻐서 맘에들어용^^
Celine : 저 휴대용 악세서리 보관함 되게 신박하고 좋은 것 같아용 가끔 밖에서 귀걸이 하고 있다가 아파서 빼고 가방에 넣어뒀다가 침 망가지고 그랬는데..
xiumin : wow your bag is so pretty
ddahong 따홍 : 다다님 네일 예뻐요
chaechaegi채채기 : 빈티지가방 예쁘네요

#샤넬 19백 블랙 라지 후기❤️CHANEL 19BAGㅣ장점, 단점, 사이즈, 쉐입 비교ㅣ착용샷ㅣ백수(?)의 솔직한 리뷰✔️

가장 선호하는 19백 블랙 라지 두 달 사용 후기입니당
김민주 : 라지 구매예정인데 많은 도움이됐어요 구입하신 제품은 고트스킨인가요?
Hee : 혹시 외국에서 구매하셨나요??
장주희 : 넘 아름다우시네요
현정 : 러블리 하시네요
정제은 : 말투랑 목소리 넘 예뻐요 귀에 쏙쏙 들어오는 느낌!
블렌딩체인인거 완전 좋은거같아용..넘 예뻐요
레이라 : 헐 너무너무 이뻐요. 편집 실력도 동영상2개만에 많이 늘어난 느낌이에요 티비보는 거 같아요~ㅋㅋㅋ 가격이 부담스러워서 마냥 바라만 보고있는 백..T^T 마니마니 이쁘게 들고 다니시길! 잘 봤습니다~!

... 

#샤넬맥시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,786건 1 페이지
게시물 검색