한자이름풀이

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 3회 작성일 2020-09-24 11:05:03 댓글 0

본문

이름에 쓰지 말아야 할 한자 300자

송헌작명철학원 안내
전화 010 2804 2245

무료이름풀이 네이버카페 송헌작명철학원
https://cafe.naver.com/songhunnaming

작명 개명 신생아작명 사주 궁합 택일 홈페이지
https://songhunnaming.modoo.at/

카톡ged3469 송헌작명철학원

송헌작명철학원에서는 30여가지 법칙을 준수를 하며
주역 곡획 등 종합적인 작명으로 차별화합니다,

아래와 같이 작명을 합니다,
이름은 시대의 흐름에 맞아야 한다. 상극 상생의시대
김김종민 : 엇 제가 10월22일 태어났고 밤9시50분경 태어났는데 쇠북종에 백성민 입니다 이름이 별로인가요??
냥뚱 : 풀이 감사합니다^^
김여선 : 선생님 안녕하세요
이미 개명을 했습니다
다시한번 개명 할수 있을까요
답변 주시면 감사하겠습니다
사장님안녕히개새이야 : 고무래정 丁과 으뜸원 써도 되나요?
행복여우 : 2010년생 11월 30일 새벽 1시 4분에 태어났고 백호랑이 띠인데
성씨 기
밝을 소
빛날 율
인데 이름 괜찮나요?혹시 실례가 안된다면 뜻 해석 부탁드려요(*´ ˘ `*)
윤하은 : 이번에 이름을 개명하는데 '슬'이 들어가요ㅠㅠ좋은 한자없을까요??외자이름 생각중이에여ㅜㅜ
김예진 : 전 01년생 8월 15일 양력 오전 8시 52분에 태어났는데
성 김 金
재주 예 藝
보배 진 珍
인데 괜찮은가요??
신느 : 양력 1993.06.25 닭띠
申(거듭 신) 美(아름다울 미) 持(가질 지)
신미지 입니다 어떤가요?ㅜㅜ
둥근지구거짓우주없다SF판타지소설이다 : 일만만 돌림자 쓰는데 앞뒤가 하나도 안맞아여
나이키아디다스 : 양력 1991. 11. 10 양띠
성 김(金) 높을 준 (峻) 빛날 혁(赫)과
성 김(金) 오동나무 / 어린이 동(桐) 준걸 준(俊)
어떤게 더 잘맞는 이름인가요??

내이름 '제대로' 짓는 법! 이 세가지만 알면 됩니다

안녕하세요 효명작명 입니다!
혹시라도 이름은 바꾸고 싶은데, 어떤건지 도통 모르겠다 하는 분들을 위해 개명 과정을 영상에 담아봤어요! 개명을 하기 위해 가장 크게 자원오행,수리오행,음령오행 이 3가지가 맞아야하는데, 대체 그건 어떻게 하는건지! 그게 무엇인지! 자세히 담아놨으니 영상을 보시고 궁금하거나 다양한 의견은 마구마구 댓글 달아주세요 (♡)

효명작명 브이로그 씨리즈는 계-속 됩니다!
영상이 도움이 되셨다면 구독 좋아요 꾸욱! 부탁드려요
#개명 #작명 #바르게이름짓기
임영자 : 개명하고 싶은데 어디로 가면 되는지요?
서연 : 한편의 다큐멘터리를 보는듯
좋은 영상 잘봤어요~
새이름도 넘 멋져요
좋은이름으로 좋은에너지
많이받길바래요~
고경례 : 잘보고있어요
항상 응원합니다
이름상담 원해요?
010 5568 7697
사장님안녕히개새이야 : 윤소윤은 발음오행 토금토 아닌가요?
사장님안녕히개새이야 : 사주에 목화가 부족하다고해서 자원오행으로 보충했는데 성씨랑 합치면 금화목으로 상극입니다...괜찮나요?
현사랑해 : 개명을 단순하게 생각했는데 이영상을 보면서 생각이 바뀌어지네요^^ 좋은 영상 감사합니다.
꾸미빠 : 작명방법 처음 보는데 신기하네요~
오규단 : 전체 획수가 26획입니다
획수가 많으면 안좋다는 말을 들었습니다 ㆍ ㆍ답변부탁드립니다
최한별 : 제 이름은 성 만 한자고 이름은 한글이름인데 이름 풀이가 가능한가요?
Min Junghwa : 토가 많고 화 금이 없는데 알 지/닦을 수 이름 바꿔야 겠죠? 강의 들어 보니 경금이 있어야 할 거 같.. ㅜ ㅜ

이름풀이 플러스작명 사이트를 이용한 내이름 풀이 연습

사람은 이름대로 산다는 말이 있습니다.
내 이름이 성명학에서 어느정도 평가를 받을 수 있는지 쉽게 확인하여 볼수 있는 방법입니다.
자신의 이름에 대해 볼만이 있으신 분들이나 개명을 고려중인 분들은 참조하시면 좋을 것 같습니다.
플러스작명사이트
http://name.sajuplus.net

... 

#한자이름풀이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,786건 1 페이지
게시물 검색