경희제약

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 3회 작성일 2020-09-23 11:01:20 댓글 0

본문

서울대 출신 약사가 제약회사를 들어간 이유(Feat. 약사 연봉, 제약회사 연봉)

안녕하세요 정자동 김박사입니다.

오늘은 미모의 서울대 약사의 사람인 2편입니다.

서울대학교를 나와서 약국에 들어가지 않고 제약회사를 들어간 이유와

많은 사람들이 궁금해하는 약사의 연봉 그리고 제약회사에 취직을 하면

얼마를 받을 수 있는지에 대해서 알아보겠습니다

재밌게 봐주세요 :)
#서울대인터뷰#서울대#제약회사취직
경희김한겸한의원
www.hani1.com
눈꽃Snowflake : 약대든 의대든 6년은 좀... 2년은 예과 교양과목 배운다면서요? 그거 직무랑 관련 있나요? 시간 길게 잡아서 학사 장사 하는 것 같음ㅠ
woo.14 s. : 약대나와서 제약회사가고싶으면 다른과도 쓸수있는 같은 전형으로 지원하는건가요?? 아니면 약사만 뽑는 그런거에 지원하는건가요?? 그리고 약대를 나오고 들어가면 급여면에서 타4년제과와 다른지 궁금합니다!
조건형 : 사촌동생 분 엄청이뿌시네요
갈릴네오 : 잘보고있습니다
궁금한게 있어서 물어봅니다
제가 잇몸영양제를 구입할까하는데
지인이 프로락정 제품을 추천했습니다
프로락정 제품은 프로폴리스 산화칼슘
망고스틴 추출분말 성분이 있다고합니다
이 프로락정 1개만 먹으면 괜찮을까요??
아님 잇몸영양제로 추가로 다른제품을
복용해야할까요??
제가 잇몸이 자주 붓고 피가나고 그래요
그래서 걱정이됩니다
치과가서 스케일링 맞아도 몇달지나면
잇몸이 붓기도 그래요
좋은 영양제 추천해주세요~!
제품명 회사이름도 알려주세요
yu r : 동네약국보면 약사는 한명이던데...어디서 약국에서 근무한다는건가요???종로같은 규모큰 약국들에 약사들많던데...이런분들이 월급받고 근무하는약사들인가요????
그리고 약대나오면 개인약국차리는거보다 제약회사들어가는게 성공인건가요?;;;
김진성 : 약사는 초봉이 그대로 죽을시까지갑니다
녕짱 : 약국에서 일하다가 제약회사에서 일하는 사람들도 많나요 ?!? 만~~약에 약사가 된다면 전 둘다 해보고싶어서 ,,
yummy : 흥미롭게 잘봤습니다! 재밌었어요 ~~
ILWOO : ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 공진단 만들어주는 한의사 오빠 있었으면....... 하게 만드는 영상이네요
이진 : 대단하신 두 분

경희제약 광고 영상

business communication 수업 시간에 발표 자료로 썻던 영어 광고 영상

경희의료원 홍보영상 [경희대학교의료원 동대문구 소재 4개 병원: 경희대학교병원, 경희대학교치과병원, 경희대학교한방병원, 후마니타스암병원]

동대문구 소재 경희의료원은 1971년에 아시아 최대 1천 병상 규모로 개원한 경희대학교 의료기관입니다.

경희의료원은 6개 의학계열 학과인 의학, 치의학, 한의학, 동서의학, 약학, 간호학을 보유하고 있으며 우수의료인재 양성에 앞장서고 있습니다.

[경희대병원]
- 보건복지부 '의료질과 환자안전' 평가 최상위 등급 획득
- 건강보험심사평가원 적정성평가 1등급 획득
- 국가서비스품질평가 최우수등급(AA) 인증

[경희대치과병원]
- 치의학 분야 최초 보건복지부 의료기관 인증 획득
- 국내 최초 사립대학교 치과병원 설립

[경희대한방병원]
- 대한민국 한의학·한의약 선도
- 한방병원 브랜드파워 1위

[후마니타스암병원]
- 개인별 통합 정밀 암진단·수술
- 의대·한방·치과병원의 협진

※경희대학교의료원은 경희의료원(1971년 개원, 산하 4개 병원) 및 강동경희대학교병원(2006년 개원, 산하 3개 병원)으로 구성돼 있다. 세계에서 유일하게 6개 의학 분야를 보유한 경희대학교 의료기관으로 진료, 연구, 교육의 성과 극대화를 위해 앞장선다.
잎사귀Leaf : 경희의료원 간호사가 되고 싶어요...
K.K. Slider : 경한 간당
윤희강Yuntoll : SNS토탈사커로 활동하고 있습니다!!
고품격 유튜브문화*볼거리 다양!구독환영*
이종덕 : 건강과 행복을 찾는 경희의료원이 되길 응원하겠습니다 :)
임시온 : 역시 경희대학교
iglues : 모두에게 행복을 나눠주는 병원이 되길 기원합니다:)
김윤희 : 아시아 최대병상 규모라서 뿌뜻합니다. 응원해요

... 

#경희제약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,828건 1 페이지
게시물 검색