사과5kg

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 3회 작성일 2020-09-23 07:10:51 댓글 0

본문

3일 사과다이어트 눈바디 실화?! [대신다이어트해드립니다]

안녕하세요! 디콩입니다

오늘은 첫 다이어트 후기 영상을 들고 왔어요~
단기간 다이어트인 3일 사과다이어트입니다!

이제 곧 민족대명절인 설날입니다.
모두 새해 복 많이 받으세요

영상 시청해주셔서 감사합니다

#사과다이어트#단기간다이어트#원푸드다이어트
#단기다이어트#다이어트
#대신다이어트해드립니다#디콩#
윤하정 : 이 다이어트 1일만 할건데 효과가 있을가요 ㅋㅋ̄̈ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 요요가 올까요 ?
백예은 : 요요가 심하게오나요?
박찬민 : 아 아까 레드슈즈 대박~^^
Seoul Runner : 사과만 3일먹는거 빡세네요 ㅎㅎㅎ
그래도,,
성과는 좋네요? ㅎㅎㅎ

p.s.
저는 약간 디콩님의 뮤지컬말투?? ㅎㅎ 이거 넘 좋은데요?!
피카츄 : 사과즙으로 대신해도 괜찮을까용
아미곤듀 : 편집기 뭐 쓰세요?
잉뿌 : 배고플땨마다 먹으면 되나요 ?
호구노노 : 속 안 쓰리던가요? 전 사과만 먹으니 속이 너무 쓰려서요 ㅠㅠ
네여 으 : 사과다이어트끝난다음 밥먹고 그러면 다시 살이 안찌나요?
com rgyo : 다이어트는 포기한지 오래... 사과는 맛있겠네요 ^^;;;;;;

장사경험으로 홍로5kg사과 추석선물용사과 가격을 정리해 보았어요

추석이 얼마 남지 않았습니다.
오늘이 9월4일..계속 비가 오네요..
저의 장사경험으로. 이번 추석에 선물용으로 팔리는
5kg 홍로 선물용사과의 가격을 한 번 정리해 보았습니다.
해당 사진의 사과를 기준으로 설명해 봅니다.

아재의 가격정보는
네이버밴드-유튜브과일아재-에 올려두었습니다.
과일아재 : 택배 기간이 끝나면...판매처에서...택배가격이 빠져 내려 갈수도 있어요...
택배를 보내시지 않는다면...천천히 구매하셔도 좋을 것 같습니다.

Eng] 3일동안 -5.2kg! 밥 끊고 연예인 다이어트 식단 체험 해보기 (feat.전효성 다이어트) / 코로나 때문에 확찐자 되고 있는 분들 들어오세요

#단기다이어트 #연예인다이어트 #전효성식단

잘 이해가 안된다고 하시는 분들을 위해 정리 했습니다

1일차
점심 - 달걀2개 바나나1개 우유 1잔
저녁 - 점심 먹고 얹혀서 X

2일차
저녁 - 달걀2개, 닭 가슴살 소세지, 케첩, 물
간식- 마켓오 브라우니, 곤약 젤리

3일차
저녁 - 배 아파서 생략 하다가 닭 똥집 주워 먹음

원래 아침은 안 먹기 때문에 생략해 주었고
전효성님 식단이지만 그 날의 컨디션과 저에 맞게 조금 바꿨서 해줬습니다
단기라 잠깐은 효과를 볼 수 있지만 장기로는 생각하지 마시고 운동하세요 ㅠㅠㅠ (물론 저도,,,)
모두들 화이팅 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
2지네 : 질문 하시기 전에 읽어주세요
☀️ If you are looking at English translation, please read

많은 분들이 질문을 주셔서 정리 해봤습니다
일단 제 키는 168입니다
운동은 3일중에 2일 공원을 2~30분 걸었습니다
그냥 가벼운 산책정도라고 생각하시면 될 것 같아요
요요에 대한 질문이 많던데 단 3일만 한거라 식단을 그만두고 평소 일반식으로 돌아가도 원래 몸무게로 돌아 갈수는 있지만 보상심리로 폭식하지않는 이상 요요 올 일은 없다고 생각합니다
제가 평소에 먹는 양이 많아 많은 감량을 했지만 사람마다 차이는 분명히 있을겁니다
3일 식단을 끝내고 한끼는 일반식 한끼는 과일을 먹으니 -5kg된 무게에서 다시 +2kg가 됐습니다
물은 제가 마시고 싶을때만 마셨어요
자주 마시는 편은 아니고 일어났을때 밥 먹고 그냥 목 마를때 몰아서 마셔요
제가 몸무게 전,후를 비교할때 다른 수면잠옷 세트를 입고 무게를 쟀는데 거기에서 조금의 차이가 생겼을수도 있습니다
다음에는 같은옷을 입고 더 정확한 후기를 남기는 영상을 만들도록 하겠습니다
식단을 추천해드렸지만 음식 섭취량을 갑자기 줄이면 건강에 안 좋을수 있으니 자기몸에 맞게 섭취하시고 운동을 하시는걸 추천드립니다
성인이 장기로 해도 안 좋은 식단입니다
성인도 단기로 꼭 필요할때 5일이하로만 추천드리고 미성년자 어린 학생분들 절대절대 따라하지마세요
다이어트는 정말 커서 해도 돼요
키도 안 클수 있고 몸 버리는 지름길입니다
다 컸는데 뭐라는 생각을 가질수도 있지만 정말 순간의 잘못된 생각이고 절대 추천하지 않습니다

Hello, many of you wanted English subtitles and added them to your settings. However, we did not borrow the power of experts, and we translated each one through Google Translator.
Please understand if the translation is strange
florida sun : 기초대사량 높으신듯... 굶어도 일주일에5키로도 안빠지는데ㅠ
현서 : 저 5일 동안 7kg 가능할까요?
김주영 : 지금 현재 몸무게 : 46

목표 : 43

제발 살 빼자
이솔민 : 다시 시작! 저 가을옷 안맞아서 슬퍼서 다이어트 시작합니다! 지금 시각 2시40분개학까지 남은일(?)
5일!! 화이팅!그리고 오늘 아침부터 못했다........점심도..후기남길게엽! 꼭!!
빼는 이유:거울을 보니 왠 뚱뚱이가 서있어서시작 몸무게: 42키로 목표:35키로운동도 할거예요!아침 점심먹어서(많이) 저녁 안먹을게요
운동하고 올게엽!
비나 : 저 급하게 빼야해요
제발 오라고 뭐라해주세요ㅜㅜ

1일차:(과자먹었지만)
2일차:
3일차:주말이라 안함
4일차:주말이라 안함
5일차:주말이라 안함
6일차:

제발 저에게 뭐라해주세요.. 꾸준히 하고싶어요 ㅠ 부탁드립니당
배소희 : 바나나 말고 닭가슴살을 먹어도 효과가 있을까요 ? ㅠㅠ
황유정 : 3주 동안 근력운동이랑 계란 후라이 한개 정도로 먹으면서 13키로 빼면 죽을까요..
정정 : 165 55.0
일주일만 성공해보자! 혹시나 이걸 보신다면 좋아요 눌러주세요ㅠㅠㅠ한분이라도 제가 다이어트하고있다는 사실을 잊지않게..!
1일차
보분ෆBOBUN : 9일 -15kg 가능할까요…추석이라서 그런데…

... 

#사과5kg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,828건 1 페이지
게시물 검색