대우타타상용차

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 4회 작성일 2020-09-23 07:01:59 댓글 0

본문

타타대우 인생트럭 스토리텔링 공모전 최우수상 수상작

타타대우 인생트럭 스토리텔링 공모전 최우수상 수상작

프리마와 함께 달려온 신창령 고객님의 사연을
각색하여 영상으로 제작하였습니다.

#타타대우, #인생트럭, #프리마
jiyoun lee : 당신의 여정을 응원합니다. ‘트럭이 최고의 친구’라는 말 가슴 뭉클하게 다가오네요. 이 모든 게 타타대우 덕분이 아니라 여러분 덕분입니다.

하체까지 시원하게! 운전자를 위한 스트레칭 in트럭 마지막 편!

크레용팝 초아와 함께하는 IN 트럭, 대망의 마지막!
타타대우상용차 프리마 하이돔 트랙터의
높은 차체를 활용한 하체 스트레칭!

긴 운전에 지치신 분들 잠시 차를 멈추고 몸을 움직여보세요 :)

*코로나19 확산 방지를 위한 방역 지침에 준수하며 최소 인원으로 촬영했습니다.

#스트레칭 #허리스트레칭 #차량스트레칭 #운전자 #트럭커 #타타대우 #프리마_하이돔_트랙터
창환 : 프리마는 잘생겼고 초아님은 이쁘네요. 잘어울리는 한쌍이에요 잘보구 갑니다 ^^
DefZen343 : Very good Stretching after a Long Drive Minjin is so flexible, i cant do some of those I was hoping ChoA will drive the truck
그냥!!! : 차가 커서 그런지 초아님이 더 미니미 인형 같아요!
오늘도 잘 배우고 갑니다!

이번엔 허리? 운전자를 위한 스트레칭 in트럭 2화!

크레용팝 초아와 함께하는 스트레칭 타임⏰!
초아 in타타대우, 이번엔 허리 스트레칭!
운전 중 허리 뻐근하신 분 꼭 따라해보세요

*코로나19 확산 방지를 위한 방역 지침에 준수하며 최소 인원으로 촬영했습니다.

#스트레칭 #허리스트레칭 #차량스트레칭 #운전자 #트럭커 #타타대우
그냥!!! : 아 운전할때 허리 자주 안좋은데 담에 꼭 해봐야겠어요!
{아임쑤정} : 좋아아주좋아

... 

#대우타타상용차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,828건 1 페이지
게시물 검색