이천시 꽃 배달

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 10회 작성일 2020-09-22 23:11:15 댓글 0

본문

[1899-3164] 이천 송산장례식장 근처 꽃집 이천 장호원읍 꽃배달 추천 화원 굿서비스

이천 송산장례식장 근처 당일 2-3시간 빠른 꽃배달서비스 가능한 이천 장호원읍 꽃집입니다. 문의는 1899-3164로 주세요. 항상 친절하게 모시겠습니다.이천 송산장례식장 빠르게 근조화환을 배달해드립니다.

[이천일기] 3화. 피는 때가 다를 뿐 결국, 꽃은 핀다 (07.01)

김은지 : 9:24 ㅇ,아아아ㅏ아앙ㅇ앍
그저빛 : 하... 요즘 이천일기 정주행중인데.. 박정준 투수 정말 마음아프네요.. 지금쯤 무엇을 하고 계실까요?? 앞날 행복하시길 바래요 야구인생이 끝난게 아니니까!!
ᄋ.. : 오늘 보면서 또 눈물 한바가지ㅠㅠㅠㅠ
이선정 : 이 영상을 보고 박정준 선수가 제 눈물 버튼이었는데,, 방출 소식이 얼마나 속상하게 들리던지,, 어딜가든 응원하고 싶은 선수지만 혹여나 방출 소식을 듣고 마음이 크게 아팠을까봐 걱정되네요.. 혹시라도 이 댓글을 보게된다면 끝까지 응원하겠다는 목소리를 전하고 싶습니다ㅜ_ㅜ
Yeeun KIM : 저날 직관가서 엄청 짜증냈는데 미안해요
hustle d : 그래듀 우리 이천베어스는 잘먹고다니는것 같아서 다행이네...
KS J : 2군에 자식있는 부모들도 많이볼듯
참치김밥치즈라볶이 : 이제 신인 들어오면 짬뽕게이트 영상부터 보여줍시다
li e : 예일선수 얼른 보고싶네요!!!!! 여전히 얼굴에 장난끼ㅋㅋㄱ 정준선수.. 솔직히 저경기 직관중이라 기분이 좋진못했어요ㅜㅜ 하지만 앞으로 기쁨을 많이줄선수인걸 알기에 괜찮아요. 떨리고 긴장됐을텐데.. 이천일기보고나니까 누구에게나 다 있는일이고 열심히사는중이라는걸 새삼 깨닫네요ㅜ
깸뀨 : 0:52 그래서 이분은 누구죠?

[1899-3164] 이천 하늘공원장례식장 근처 꽃집 이천 대월면 꽃배달 추천 화원 굿서비스

이천 하늘공원장례식장 근처 당일 2-3시간 빠른 꽃배달서비스 가능한 이천 대월면 꽃집입니다. 문의는 1899-3164로 주세요. 항상 친절하게 모시겠습니다.이천 하늘공원장례식장 빠르게 근조화환을 배달해드립니다.

... 

#이천시 꽃 배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,828건 1 페이지
게시물 검색