70b컵

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 9회 작성일 2020-09-22 06:55:51 댓글 0

본문

bodyactually ′AA컵부터 G컵까지 모였다!′ 여자들의 솔직한 가슴 TALK 170916 EP.7

9월 16일 토요일 밤 11시 본방송
고아리사 : 65g닷!!!!!!
Vxhvsgsysf Hdyahdgsy : 0:33x
Gxtgsgsgaf Udususysyy : ya allah plz forgive me stop watching this
OFG ZNE : 마음이 착하단 소리많이들어요 영매너좋고착한분이면..만날맘도 있어영
카톡: qqq288연락주세요
Qhuqbeeje Dnkwnddkndj : Yang milih allah like 800 ya yang milih dajal abaikan saja
Ghxgsysgf Bxygdgdgdy : 1:02c
Tsygsrst Hdhsgdyey : I need boy friend
Ana Texas : shorturl.ca/girlxxm355freeshe

පැන මගේ පපුව සමග අවසන්
모케모케 : 사유리 오른손 얼맙니까?
제너럴 : 가슴은 모양이야

bodyactually 한국 남성이 선호하는 가슴 크기 1~4위 (2위는 C컵) 170916 EP.7

9월 16일 토요일 밤 11시 본방송
Whdhdhd Ydujdjf : I need boy friend
은공_ : 아 제발 야툰이나 야애니만 보고 여자가 e컵은 되야 만질맛이나즤~ 이지랄하는지마셈 니네가 보는 야동이나 야툰에 나오는 그런 가슴크고 빵댕이 이쁘게 튼실한데 마른 몸매가진 사람들은 현실에 없단다~ 있다해도 절대 자연은 아니겠지 애초에 인체적으로 자기 몸이 버틸 수 있는 가슴 사이즈가 있어서 마를수록 가슴이 작을수 밖에 없다고
광D버기 : 우리나라70% A시리즈 컵 입니다
너무나잘생겨진 의사양반 : 댓글들 몇몇 멧돼지가 서식중이니 댓글 안보는거 추천
Put Out : 사유리님은 왜 질 떨어지게 저런 애들이랑 방송하시지ㅋㅋㅋ뚱뚱하고 게을러 터져서 핑계대는 플러스 사이즈 모델 아니누ㅋㅋ 정작 호머 심슨 같은 아저씨가 배 벅벅 긁고 있으면 극혐 할거면서
Chuu 1020 : 여자들이 선호하는 꼬추 크기도 있노? ㅅㅂ 존나 이딴 걸 왜 하는 거임
라볶이 : 남자들의 아름다운 꼬추크기도 만들어보라그래 궁금하네~
적어도 15센치 이상은 되야제?
SH S : 아
기분 잡치네
홍길동 : 남자들은 아무도 동감할 수 없었다고 한다...
ss이슬 : B컵은 너무 소박한거아닌가? 채소 c컵은 되야 여자력느껴지지

[프리다 frida] 내 가슴사이즈는? A컵도 안 맞아요(feat. 75AAA가 알려주는 브라사이즈 재는 법)|A컵 AA컵 AAA컵 작은가슴

3/18 update [자주하는질문모아모아]
✔️ 밑가슴둘레가 76cm, 윗가슴둘레가 81cm입니다. 이런 경우는 75AAA컵인가요? 아니면 80AAA컵인가요??
✔️✔️ 여러분들의 선택에 맡깁니다
➡️ 꼭 맞는 피팅감을 원하시면 75AAA컵❣️
➡️ 조금 여유있는 피팅감을 원하시면 80AAA컵❣️

✔️밑(윗)가슴둘레를 쟀더니 소수점이 생겨요 이런 경우 소수점 처리는 어떻게 계산해야 하나요???
➡️ 소수점 반올림해주세여!!! 79.5cm는 80cm로 up

내 가슴사이즈는? A컵도 안 맞아요

"브라사이즈를 구할 때 (윗가슴둘레)-(아랫가슴둘레)=10cm면 A컵, 12.5cm면 B컵, 15cm면 C컵이다."
혹시 들어보셨나요?
그런데 만약 10cm가 안 되면, A컵보다 작으면 어떻게 하나요?

이번 영상은 A컵, AA컵, AAA컵 이하의 사이즈 계산법을 담아봤습니다❗️
아무도 알려주지 않아서 제가 만들어봤어요‼️
(출처: 차수정(2008), 중국 성인용 브래지어 원형 개발 연구 - 숙명여자대학교 대학원 박사학위 논문)

여러분들과 네 가지 이야기를 함께 나눠보고 싶습니다‍♀️

00:47 일반적인 브라사이즈 재는 법
01:54 스몰사이즈 브라사이즈 재는 법
03:23 사실 가슴둘레만으로 부족하다
04:23 우리는 다를 뿐 틀리지 않아

* 영상에서 (컵 사이즈 앞 두 자리 수) = (밴드길이) = (아랫가슴둘레) 라고 했는데, 두 자리 수가 아닌 세 자리 수가 될 수도 있습니다. 사이즈 다양성을 고려하지 못하고 자막 처리를 한 점 반성합니다

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다❤️

우리 몸을 가장 아름답고 편안하게, frida the body

blog: fridathebody.com
instagram: @fridathebody
꾸벅 : 전 중1인데 aaa컵이 안돼요 ㅜㅜㅜㅜ어떠해요 진짜
에디찌 : 진짜.. 일반적인 둘레 재는 법? 으로는 여성의 다양한 가슴모양을 정의하기가 힘든 것 같아요 ㅜㅜ 저도 둘레로 재면 A컵인데 브라는 C컵 입어요. 퍼져있는 가슴이라 A컵 입으면 찌르고 불편하고 그런데 C컵 입고 가슴 정리해주면 딱 맞고 편하더라고요 들뜨는 곳도 없고... 한평생 A컵인 줄 알고 살아서 그냥 살쪄서 속옷이 불편한가보다 생각했었는데 사실을 알고나서 좀 충격 받았었어요.
정수빈 : 밑둘레 68이고 윗둘레가 숙여서잴때 82고 안숙이면 80인데 그럼 C인건가유..
ᄋᄋ : 사람은 주로 상체를 세운채로 생활을 하는데 윗가슴을 잴때 숙여서 재는게 맞나용??
이뻐지고싶다 : 저는 윗가슴82 아랫가슴68 14나오는데 무슨컵사이즈 입으면 될까요???
Runne _ : 재보지는 않았는데 브라 사이즈가 80aa... ㅠㅡㅠ 중2인데 aa인데...하ㅠㅠㅠ
SI 1004 : 잠시만뇨... 잘못잰건가......? 80 80이 나오는데 0...??????????
l**n*q : 와... AAA인줄 알았는데 65 80 여서 65C 새가슴이네요.. 그냥 엄마가 사주는 75A 입으니까 갈비뼈가 헐렁해서 이상했는데 걍 사이즈가 안 맞는 거였다 근데 새가슴은 따로 맞는 브라가 있나요ㅜㅜㅠ 거의 절벽처럼 보이는데..
교은 : aa인줄 알았는데 70B네요 근데 제가 진짜 작은데 이거 정상인가요...?
호석옵한테미쳐버린 사람 : 윗가슴 76이고 아랫가슴 64면 보통정도인건가요??

... 

#70b컵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,828건 5 페이지
게시물 검색