허니문스페인

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 4회 작성일 2020-09-19 23:05:17 댓글 0

본문

VLOG | 스페인 신혼여행 브이로그, 마요르카에서 첫째날, 완벽했던 코스

홍쁘부부 8박9일 스페인 신혼여행 그 첫째날,
마요르카에서의 하루를 공유해요.
마요르카는 바르셀로나에서 비행으로 50분 거리의 섬이랍니다.
지중해에 있는 아름다운 섬, 마요르카에서의 소소한 일정들
재미있게 봐주세요:D

Instagram : @hongppu_
E-mail : 2lniya@naver.com
마초고덴 : 신행으로 바르셀로나 or 마요르카 고민하고 있었는데 이 영상 보니깐 마요르카 가야겠다라는 마음이 ㅋㅋㅋ
arumy아름. : 혹시몇월에가셨어요? 가능하다면 호텔정보도 가능할까요? 전 마요르카랑 세비야중 고민중ㅇ에여ㅜㅜㅜㅜ
Kije Ines Shin : 차 렌트 어디에서 하셨어요??
코운Koun : 저도 곧 마요르카로 신행가요!! 너무 아름답네요ㅠ.ㅠ
이호준 : 몇월달이에요~?
장은정 : 몇월에 스페인여행 가신건가요??ㅎ저도 11월에 가는데 11월 어떨지 걱정이네요~~
my ssseul : 꺄 저도 조만간 마요르카로 신행가용 덕분에 먼저 구경하고 갑니다♥️
박지윤 : 첫번째 숙소 어딘지 알수있을까용 ㅎㅎ 11월에 스페인신혼여행준비중입니당
양평해장국 : 재밌게잘봤습니다 ~~ 2탄도 올려주세요 저희도 마요르카 신행 준비중이에요^^
아드마이 ODDMY : 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[사랑혜유] 유럽(스페인/포르투갈) 신혼여행 VLOG #1

#허니문 #스페인브이로그 #포르투갈여행
• instagram : http://instagram.com/xihjx
• blog : http://blog.naver.com/xihjx
• email : xihjx@naver.com
grdnrushmusic : 선남선녀의 브이로그 채널이군요! 영상 잘 봤습니다. 앞으로도 grdnrush음악 많이 이용해주세요! 감사합니다.
은이 : 언니 빨리 유럽 신혼여행 더더 올려주세요 ㅠㅠ 인스타 사진보고 진짜 기대했었는데!!! ❤️
네모네 : 국내항공사인가요?? 기내식이 밥만 나오네요!!
mystery yuan : More sisters, your shot.
mystery yuan : love you 多一些姐姐你的镜头吧!
김동우 : 영상이 참 좋아요^^ 좋아요 누르고 갑니당

마요르카로 신혼여행을 가야하는 7가지 이유 (7 Reasons to Go on a honeymoon to Mallorca

#마요르카 #스페인 #신혼여행
한국인 뿐 아니고 동양인들에게는 생소하지만,
독일, 러시아, 영국, 프랑스 등 유럽인들에게 사랑받고 있는 휴양지 스페인의 마요르카
마요르카를 둘이서 혹은 신혼여행으로 가면 좋은 7가지 이유

음원출처 :
([No Copyright Music] Life Goes On - Del)
([No Copyright Music] Spring - Ikson)
([No Copyright Music] Beach - MBB)
Seonuk Chung : 외국 친구부부가 마르요카에 살고 있어서 언제 한번 가볼까하고 검색하다 들어와 봤어요^^ 드론으로 찍은 영상이 이쁘네요. 드론장비를 무엇을 사용하셨는지 알려주실수 있나요?
Chaedo채도 : 마요르카 진짜 최고!!
nomaditwoker : 곧 회사에서 마요르카로 워크샵을 가요~ 저도 vlog 찍고 있는데 잘보고 가용 ^^
이호준 : 언제 가셨나요~?!
ᄏᄏ : 말이..
홍제부부 : 마요르카 드론날려도 되나요? 구글링해보니까 안된다고 나와서.. 혹시 허가받았다면 어떻게 받았는지 알려주시면 감사하겠습니다.
하이윽 : 18년4월말 마요르카7일 바르셀로나7일 신행 다녀왔습니다.
팔마, 발데모사, 소예르, 알쿠디아 다녀왔고, 정말 최고, 예술이였습니다. 1년이나 지났지만 아직도 거리 구석수석, 구름, 햇빛 모두 완벽해 아직도 잊혀지지가 않네요.
저는 발데모사의 아침과 소예르의 저녁 분위기가 최고였던거 같습니다. 4월이라 해수욕하기엔 좀 추웠다고하는데 저 혼자 어떻게서든 즐기고 왔던거 같네요~
김냥희 : 영상 잘봤어요~~ 감사합니다^-^ 신혼여행지로 마요르카 생각중인데 도움이 많이 됐어요 혹 몇월에 가는게 좋을지 여쭤봐도 될까요~~ 10월중순 계획중이긴한데 살짝 추울까 걱정이네요

... 

#허니문스페인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,781건 1 페이지
게시물 검색