산소유량계

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 7회 작성일 2020-09-19 15:10:19 댓글 0

본문

NELLCOR 의료용 산소 레귤레이터

산소요법 3편 - Airvo 사용법, 흡입산소요법

안녕하세요~ 알엔지야tv 입니다. 오늘은 흡입산소농도(Fio2)와 Airvo 사용법에 대한 영상을 만들어 보았습니다. 끝까지 보시고 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.

감사합니다.^^

#흡입산소요법 #airvo #산소요법
루룰 : 항상 감사합니다
우리하루 : 늘 감사이 보고 있어요
송송 : 퀵매뉴얼 검색하다 보게 되었는데 알기쉬운 설명 감사합니다. 도움 많이 받고 갑니다♡
펭수펭뚜 : 선생님 설명 너무너무 이해가 잘되는데요 정말 감사드립니다!
선생님 혹시 바이팝 기계도 설명해주실수있나요ㅠㅠ
ST mode, c-pap,e-pap등 너무 햇갈리네요ㅠㅠ
리진 : 선생님 안녕하세요
저희병원에선 flow 60 fio2 0.4 .. 0.2이렇게 조절하는데.. flow조절의 의미는 알겠습니다 분당 60리터 40리터의 산소를 제공
하지만 fi02 0.4 0.2 이렇게 조절을 하며
어떻때는 flow는 그대로 Fio2를 변경을 시키더라구요. 그 기준을알고싶어요
산소수치에 변화가 있을때 flow를 변경하던데 fi02는 변화가 없는경우도 있어서요
킴알엔 : 선생님 그럼 처방이 40/40 으로 스타트 하고 ABGA 팔럽하자는건 40L/min 에 Fio2 40% 으로 스타트 하라는거겠죠? 그럼 wall O2 를 4~5L 로 조절 하는게 맞는건가요?
짱구누나띵 : 와이파이ㅋㅋㅋㅋ타병동에서 와이파이빌려달라고했을때 오잉??했던 기억이 남아 한참을 혼자 깔깔깔 웃었습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 힘들어서 지금은 편한곳으로 이직했지만 가끔씩 이런영상보면 그리워지기도 해요^_^선생님 감사합니다~~~
김곰 : Bipap있긴한데 한번도안써봣네용 와이파이라하는게 더 편하고 재밌어서 걍 그러고있어요ㅋㅋ
김태희 : 선생님이 있어서 너무너무너무 행복하고 감사합니다 바쁘신 근무중에 이런좋은영상 만들어주시는
ㅜㅜ 항상 건강하세요^^
욜로라이프 : airvo 는 nasal 로 주는데 유량이 6L 가 넘어가도괜찮나요?

비강캐뉼라를 이용한 산소요법

설명
genuine __ : 0:30 물과 비누로 손위생을 실시합니다
Rakesh Choudhary : 님도 사과티비 보셨음? 저도요 와 진짜 쩔어버렸네
game point : 와 가서 봤는데 개쩌는데?사과티비? 이걸 왜 이제 알았지?
Vinothkumar N : 어디다 사과티비 검색하면 되나요?? 좀 궁금하긴 하네요 그정도에요?
Michelle alissa : 왤케 나대냐 나대지말고 사과티비나 알려줘 그게 뭐임?
Pandu Telugu Gaming : 요즘 사과티비 사과티비하는데 도대체 그게 뭐임 이 씹ㄷ들아 ㅈㄴ 궁금하네
Vidhushniya V : 남자들한테 제일 좋은 유튜브 사과티비 개꿀 입니다. 두번보세요.
madan lal : 사과티비를 검색해봤는데 엄청나던데요? 혹시 안보신분들 같이 보자요.
Juli Yanto : 유튜브에서 요즘 핫하게 뜨는게 사과티비인듯 개쩔어요ㅎ
REAL TIME KNOWLEDGE : 사과티비가 그래서 뭔데 씹덕아? 같이좀 알자

... 

#산소유량계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,804건 1 페이지
게시물 검색