20대에하지않으면안될50가지

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 11회 작성일 2020-09-18 18:56:05 댓글 0

본문

20대에 하지 않으면 안될 50가지

나카타니 아키히로 中谷彰宏 20대에 하지 않으면 안될 50가지

시청해 주셔서 감사합니다. ^^
항상 새롭고 다양한 정보로 찾아뵙겠습니다.
구독, 공유, 좋아요 부탁드립니다.

20대 어떻게 살아야할까? | 20대에 하지 않으면 안될 50가지 | 책 읽어주기

안녕하세요:)
오늘 읽어드릴 책은 "20대에 하지 않으면 안될 50가지"입니다 :)

*English/Korean subtitle from 6:53 ~

*요약

1. 모르기 때문에 할 수 있는 일을 하라. 너무 많이 알면 할 수 없는 일도 있다. 0:14
2. 어떤 상황에서도 당황하지 마라. 0:59
3. 외국인을 두려워하지 마라. 영어는 용기의 승리다. 2:14
4. 미래를 꿈꾸는 곳에서 아르바이트하라. 2:40
5. 불안을 에너지로 바꿔라. 20 대는 불안덩어리다. 3:25
6. 단정적으로 말하면 망설임이 사라지고 강한 에너지가 나온다. 4:20
7. 연습을 하지 말고 실전으로 들어가라. 5:00
7. 불순한 동기를 가져라. 5:35
8. 미치고 또 미쳐라. 무언가에 미친 사람은 행복한 사람이다. 6:14

#책읽어주기 #20대에 하지 않으면 안될 50가지 #책추천
로라의 꿈 Laura is Dreaming : 마지막 아빠의 말 듣고 약간 울컥! ㅠㅠ 아니 그런데 도대체 미쓰오님은 일주일에 몇 권의 책을 읽으시는건가요? 저도 덕분에 교양을 쌓아요
늘평안 : 아수라장의 경험을 많이 쌓아라는말이 와닿네요.
당황하지도 않고 실수도 줄이고 배우기도하고.
아빠의 말도 정말 좋네요.
감사합니다~
Gloria Oh : 책 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다!!

내가 20대에 정말 잘한 3가지

내가 20대에 정말 잘한 3가지

문의
이메일: info@changeground.com

#웅이사의하루공부
란하이 : 댓글에서 3번이 힘들다 어렵다 해서 뭔가 했는데 일을 임계점턱걸이도 아닌 임계점이상으로 끝내라.. 진짜 어려운 목표네요 일반적으로 하나의 목표를 이루기도 힘든 와중에 흠..
아르타니스 : 나는 대단한 사람이다 .
그리고 더 대단해 질 수 있다
최옥희 : 고맙습니다
5월1일 : 비록 20대 중반을 넘어섰지만. 지금이라도 시작해야겠어요
Lina Kim : 20대에 이 채널을 만나서 너무 다행입니다. 하루하루 치열하게 살아서 성공후기로 보답하겠습니다! :)
Jisun Kim : 진짜 이야기는 진짜 질문에서 나오죠!
설현순 : 웅이사의 하루 공부로 아침을 열어갑니다 . 성공한 이유 3가지 . 독서 , 타인과 소통하기 , 조언구하기 . 영상에서 늘 강조하는 말 , 독서하기네요 . 요즈음 독서를 일처럼하고 있습니다 . 매일매일 성장하고 있는 제가 아름답습니다 . 모두가 웅이사님의 덕입니다 . 오늘도 임계점을 향하여 홧팅 . 감사드립니다.
웃음기 뺀 요리smile food : 항상 어떠한일을 시작했을때 그 일을 포기하지 않고 끝까지 했으면 어땟을까 생각 했는데 조금 더 자신감 얻고 갑니다. 감사합니다
터치감성 : 잘 보고 갑니다
행복하세요
Amy Kim : 저 20대 후반 여기요! 진짜 시간이 귀하다는 걸 알고 나서부터,,, 내 나이가 아직 20대 인것에 너무 감사하고 살고있습니다. 항상 좋은 깨달음 주심에 감사해요 웅이사님

... 

#20대에하지않으면안될50가지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,828건 1 페이지
게시물 검색