놀이용품

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 4회 작성일 2020-09-18 11:00:17 댓글 0

본문

[언박싱#54] 친구들, 아이들과 함께하는 바깥놀이 용품, 봄나들이 특집 뜯방!

남 주기 위해 산 제품들이 가득했던 오늘의 뜯방! 잠시 스마트 기기들을 놓아두고, 영상에 출현한 제품들을 사들고 좋은 사람들과 함께 가까운 곳으로 봄 나들이 가보도록 해보아요~

#01. Powforward 9H 강화유리 (ZTE Trek2HD) - 알리익스프레스
#02. VIOMI Stainless Steel Vacuum Pot (1.5L) - 알리익스프레스
#03. LANDWAY Magic Ball 캐치볼 세트 (2EA) - 지마켓
#04. AOLISHI 2P 소형 배드민턴 라켓 (어린이용) - 지마켓
#05. LANDWAY Baseball Bat 야구 세트 (2EA) - 지마켓
#06. LANDWAY Tennis Set 테니스 세트B (2EA) - 지마켓
chitos kim : 영태형님 색약안경 리뷰 조심스럽게 추천해 봅니다.~
https://www.youtube.com/watch?v=WMPPH9d0DZI
Mr_CKS : 영상잘봤습니다.
구매하신 운동기구들을 사용해 청년분들과 같이 움직이시면 다이어트에 미세하게나마 도움되실거라믿습니다. ^^
Doctor Lee : 저런거 보다 스위치 하나면 끝이죠 ...
멍멍냥냥 : 오늘도 뜯방 감사합니다..
반가운 라이브도 잘 보았습니다...
우울하고 허전한 마음을 영태형 영상으로 달래봅니다...
요즘 일교차가 큰데 감기 조심하시고 행복만 가득하시길 바랍니다..
chitos kim : 노란색이라니... 색약때문에 초록을 잘 못 보신듯.~
Seulkee Kim : 교회에 영태형 같은 집사님 장로님 계시면 진짜 좋을거 같아요 ㅎㅎㅎ 인기 만점이실듯! 주일에 나들이 잘 다녀 오세요^^
김승환 : 티셔츠 오른쪽에 뭔가 묻은지 알았는데... 아니네요 덜덜덜
김태성 : 영태형님은 약간 어눌한 듯한 자연스움이 매력이죠 ^^
백종우 : 영태형님 화질개선과 음향개선 부탁드립니다
지금도 괜찮지만 개선되면 더 좋은 유튜브가 될것이라고 확신합니다
ㅠㅠ흘겨들으셔도 되지만 한번만 고려해주세요ㅠㅠ
한석 : 저번 원반까지 강제 5종경기 예정...

교실점수판ㅣ스택스 컵 점수판ㅣ놀이용품ㅣ체육용품ㅣ내가 만들어 쓰는 놀이용품

내가 만들어 사용하는 학급 놀이용품 "스택스 컵 점수판"

#쌓는_점수판, #가성비갑_놀이용품, #만들어_사용하는_체육용품

안녕하세요^^ 쏭쌤, 송성근입니다.
제가 평소 놀이 또는 체육 용품에도 관심이 많아 어떻게 하면 주변에서 쉽게 구할 수 있는 걸로 놀이체육 컨텐츠를 만들까? 생각을 많이 합니다.
점수판이 있으면 아이들이 더 집중해서 놀이에 참여할 수 있습니다. 하지만, 교실에 점수판을 놓고 사용하기가 쉽지 않죠?! 사용하다보면 찢기거나 구겨지는 경우도 있구요.
그래서 스피드 스택스 컵에 숫자를 써서 점수판을 만들면 튼튼하게 오래사용이 가능하고 색깔을 달리하면 각 팀에서 점수판을 놓고 사용하기도 좋습니다. 예를 들어 각 모둠별로 각자의 점수를 놓고 사용해도 됩니다.
학생들이 직접 쌓는 즐거움까지 땨라오는 스택스 컵 점수판, 직접 만들어 사용해 보세요^^ 평소에는 스피디 스택스 컵으로 사용하다가 점수판이 필요한 상황에는 점수판으로 활용해 보세요.
앞으로 저의 교실놀이체육 컨탠츠에는 스택스 컵 점수판을 활용해서 만들 계획입니다^^

◉ 출처 : 쏭쌤의 놀이를 적용한 주간체육수업(네이버 밴드) : https://band.us/@ssongpe
◉ 저서 : 가성비 갑! 쏭쌤의 놀이를 적용한 체육수업 : http://www.yes24.com/24/goods/67509109
열정기백쌤 : 우와. 송쌤 아이디어 너무 좋은거 아니에요?? 정말 스피드스택스를 2배로 활용할 수 있겠네요~ 대단합니다!! 저도 교실에서 저걸로 써봐야 겠네요~~
초등과학TV Elementary Science TV : 정말 좋은 아이디어네요^^

코로나 블루 극복!! 집콕놀이 홈캠핑 꾸미기 가성비&가심비 용품 모아왔어요

*광고 및 협찬이 포함되지 않은 영상입니다.
여러분 저 돌아왔어요 그동안 잘 지내셨나요? 저는 잘 쉬고 왔어요!
올해 여름 휴가를 가지 않기로 결정하면서, 요새 유행이라는 홈캠핑 대세를 따라보기로 했어요
휴가비 아낀 줄 알고 좋아했는데, 계산해보니 홈캠핑 용품이 더 비싼거 실화..? 하지만 집에서도 바깥 세상(?)과 연결되는 느낌이라 강제 집콕러는 요즘 행복합니다..! 햇빛을 받으면 우울증 예방에 좋은 ☀세로토닌☀이 증가한대요! 슬기로운 집콕생활을 위해 홈캠핑 도전 어때요?!(선크림은 필수!!)
깨알TV : 홈캠핑 잘보고 갑니다. 코로나블루 극복합시다. 저희채널에 #심리인형극 준비하였습니다. 꼭보러오세용
아쟈뵤• 28년 전 : 언니 너무 좋네요 감사합니다
이채연 : 처음 실시간 채팅으로 언니와 함께 해봤는데 정말 좋은 영상 주시려고 노력하시는 언니가 너무너무 좋아요!!!! 다음 영상에서도 유익하고 좋은 영상 + 사랑스러운 언니의 모습을 빨리 만나고 싶네요
꽃유민 : 전 영상만 보면서 대리만족 하기로...... (눈물 주륵)

... 

#놀이용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,828건 5 페이지
게시물 검색