던킨기프트콘

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 3회 작성일 2020-09-17 15:00:39 댓글 0

본문

[ENG SUB] 던킨브이로그 l 9월 쫀떡쫀떡 시리즈 l NO BGM l 알바브이로그 l Korean DoughnutShop l 던킨도너츠 l ASMR l DunkinDonut

안녕하세요 복숭입니~~~~~둥
오늘도 던킨 브이로그로 찾아왔어요
다들 지난주는 즐겁게 보내셨나요?

이번달은 던킨에서 쫀떡시리즈를 만들었네요❗
가을과 찰떡인 웜컬러 도넛들이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 부쩍 가을이 다가오는 것 같아요
환절기 항상 감기조심하시구 9월도 잘 지내봐요

오늘도 함께해주셔서 감사합니다

Hello, I'm Peach
I'm back on Dunkin's Vlog today.
Did you all have a good time last week?

It seems that autumn is approaching.
Be careful not to catch a cold during the change of seasons.
Have a nice September~

Thank you for being with us today
Jessa Erna : Injeolme donut :(
재우이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈자이크에서 빵터졌네요
동도도동동 : ㅋㅋㅋㅋㅋ라이스도넛 센스있네요~
Per se : 바꼈어요가 아니고 바뀌었어요 입니다! ‘사귀다’도 마찬가지로 사겼다가 아니고 ‘사귀었다’예요ㅎㅎ 구독하고 잘 보고 있어요!
이레YIREH : 도넛만드는거 넘 재밌어보여요 좋아요 구독 누르고가요〰️ 오늘도 화이팅하세요 ୧( “̮ )୨✧
luv sy : 오픈시간이신가봐요~ 혹시 음료하는거도 올릴생각 없으신가요??! 여기 지점은 비닐에 따로 포장안하시는건가욤
카페에 갇힌 도비 Dobby’s cafe : 와 츄이스티 조아하는데 고구마맛탕맛이라니...! 미쳤다..! ‍♀️‍♀️
Ji Y : 엇 신상..바로사러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Erica Rivera : This is so relaxing and makes me hungry at the same time
카페알바생 뭉치 : 이거보고 던킨 먹고싶어졌어요ㅠ 오늘 사러 가야겠닿

던킨 알바생들은 모여주세요|던킨도너츠 알바 브이로그☕|dunkin donuts|[윤스팟][YunsPot]

#던킨도너츠 #카페알바 #알바로그 #카페로그 #대학생카페알바

안녕하세요!

오랜만에 던킨도너츠에서 일하는 내용의 브이로그를 들고 왔어요

여름 한정 메뉴 빙수 만들기, 해피오더 주문 받기, 음료 만들기 등 다양하게 담아보았습니다

7월에도 다양한 할인 행사를 펼치고 있으니, 방문하셔서 저렴하게 이용해보시는 것은 어떨까요??

오늘도 제 영상을 시청해주시는 모든 분들께 감사드립니다

Hello!

It's been a while since I've brought you a V-log about working for Dunkin' Donuts.

In this video, you can watch making ice flakes, receiving Happy Order ordering, making drinks, etc.

Since we're having a variety of discount events in July, why don't you visit and try it cheap prices?

I want to thank everyone who's watching my video today.

Thanks for watching

-
BGM

1.On the hill - 임샛별 http://reurl.kr/1992B333EI
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B33EPM
-

Instagram: dayunsky_, yunspot1111
융융강 : 던킨 알바 지원 했는데 음료 제조도 처음이하 살짝 무서운데 처음에는 레시피 이런거 다 보고 하는거죠!!
야옹 : 던킨알바 7개월차에요! 올해 저희매장은 빙수를 안해서 잘은 모르는데 안해서 다행이에요! ㅎㅎ 공감되는것도 많고 새로운것들도 배워갑니다
써니팁스 Sunny Tips TV : 엇.. .안녕하세요 유튜브의 알고리즘이 저를 부르네요..
던킨 알바 영상 처음보는것 같아요..
눈감고만드는 아이스아메리카노 시키러 가고싶네요..
영상이 너무 좋아서 구독과 373번째 좋아요 드리고 갑니다!!
서우앙 : 혹시 잉글리시머핀이나 크로크무슈 같은 것도 직접 알바생이 만드는건가요?!? 아니면 본사에서 완제품이 오는 걸까요??
Sangsoon Kwon : 던킨 콜드브루는 맛있음!
다온 : 저도 던킨알바.... 옷이 보라색이네요! 저흰 핑쿠핑쿠..... 오후에 저거 오븐쓰는거주문들어오면 헬이에요ㅜㅜㅜ
강니유 : 던킨 알바할때 모자같은거쓰나용??
이호임 : 어머 위에 태권도 학원이 있다길래 설마했는데 저희 학교 앞 던킨이네요! 매번 정류장에서 던킨 보면 침을 흘렸던,,,,ㅎㅎ
이담비 : 와..빙수랑 아이스초코..ㅠㅜ 마감 혼자할때 늦게와서 시키거나 손님 몰릴때 들어오면 스트레스 장난 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ
방현지 : 저도 던킨 알바생인데 배워갈 게 많네요 ㅠㅠ 아직 7개월 차라,,,ㅋㅋ
아, 그리고 아이스초코는 뜨거운 물로 섞고 거기에 우유를 더해서 섞으면 잘 되는것 같아요! 그리고 조그만 휘핑기처럼 생긴 거로 섞으면 그냥 막대기? 같은 것보다 더 잘 섞이더라고요^^

[M/V] 던킨X헬로키티(Dunkin X Hello Kitty) - 사르르 녹아버려(feat.이상한 나라의 꿩유갱)

던킨X헬로키티 - 사르르 녹아버려(feat.이상한 나라의 꿩유갱)

▷ 홈페이지 : http://www.dunkindonuts.co.kr/
▷ 블로그 : http://blog.naver.com/dunkin_kr
▷ 페이스북 : https://www.facebook.com/DunkinDonutsKorea
▷ 인스타그램 : https://www.instagram.com/dunkindonuts_kr
모르지윤 : 조회수21만회중 내가 1만회인듯,ㅋㅋ
키티는 앵간 쳐먹어도 되나요? : 던킨 눈 잘보네
루비 : 지금들어도 좋다
아미 : 틱톡 보고온 사람..
지수 : 이거 나만 아직도듣는거야..? 진짜 대박이야
보라해 : 0:39
가랭 : 누가 1시간 짜리좀 만들어봐ㅠㅠ 맨날 다시듣기 하기 귀찮다고ㅠㅠ❤️
{바넬샤롱} : 틱톡이 나를 요기까지 대리고 왔다능;;
유치원헬로키티 : 귀여워ㅠㅠ
cO Co : 죠죠 도넛 특집보고 옴

... 

#던킨기프트콘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,515건 1 페이지
게시물 검색