프로지

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 5회 작성일 2020-09-17 11:02:20 댓글 0

본문

프로지 ,PRO-Z GOLD

Herald Mart : 당뇨 원인 개선제 PRO-Z
아연이 부족하면 인슐린 분비기능이 저하되어 당뇨병을 유발합니다

볼링 중약지 교환주기! 인서트바꾸고 점수올리자. 중약지의 모든것! #소장용 [용프로tv] [bowling] [볼링] [ボーリング]

볼링에 있어서 특히 스트로커의 생명은 중약지!
중약지만 잘갈아도 점수가 높아집니다.
우리도 회전 1바퀴 더 만들수 있습니다.
Keke Kim : 잘 봤습니다
신혁교 : 좋은 정보감사합니다 ㅎㅎ 그런데 오발이라던가 파워팁 등 저같은 볼린이들은 잘 몰라서 영상보다가 인터넷검색하며 공부하면서보게되네요 ㅎㅎ 물론 본인이 직접공부하는거도 좋지만 영상볼때 사진같은걸로 같이보여진다면 좀더 쉽게 이해가 될꺼같아요 ㅎㅎ 이번에도 좋은 영상 좋은 정보 감사합니다~~
최민준 : 범프로님 염색 하셨네요~~
강현구 : !!!!
산호 : 노인서트하면 중약지 닳지 않음
손가락이 닳음
제로 : 인서트를 갈아야 할 정도로 임팩트를 줄 수 있으면 좋겠네요..ㅠ
잡학다식 : 원 투 또 오셨네 ㅋㅋㅋ 대한민국 볼링프로 원투분들 ㅋㅋㅋㅋ
디곰 : 크.. 나도 용프로님이랑 같은점하나 생겼다 왕뽕 .. ㅎㅎ 그나저나 다음영상너무 기대됩니다 ~!!
Jo Yonghoon Lifestory : 저는 배꼽이라고 들었는데
여기선 왕뽕이군요 ㅎㅎ
이예종 : 한 50게임 넘게 안 비꾼거 같은데 ......

까꿍프로에게 지겠어요? 절대 안지죠, 제대로 도발한 타이젬바둑 7단의 최후

*새 채널을 개설하였습니다. 좋아요와 구독 부탁드립니다.
https://www.youtube.com/channel/UCPj8GAGknn4_QmqPpRabl8A?
*유료 맴버쉽 가입 안내(까꿍친구들)
https://www.youtube.com/channel/UCcwmK7LwNKFJaHbJXZSB0uQ/join
천하통일 : 실력을 숨긴 삼류무사가 기고만장한 강호고수를 물리치는 통쾌한 무협의 한장면..ㅋㅋ
lee열심히 : ㅋㅋ 까불고 있어~~~~

... 

#프로지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,515건 1 페이지
게시물 검색