지역별채팅

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 4회 작성일 2020-09-17 10:58:13 댓글 0

본문

랜덤채팅 어플 TOP4

랜덤채팅 어플 무엇이 좋을까?
yu r : 이거 하지마세요...순수한 목적의 만남보단 90%이상이 성매매목적임...
미성년자라서 동의하에 관계해도 처벌받고...조직적으로 움직여서 합의금 뜯어내는경우도많음..
성매매여자애들,그또래 연결시주는 포주들,그위에 성인 남자 포주들,현장검거해서 내동생이라고하면서 바로 현장합의뜯어내는 건달들...이렇게 다 조직이있구요...
sbs스페셜방송보면 1억까지뜯긴사람도있어요...
tv보영이 : 랜챗 이거 추천해요 새로 출시돼서 이상한놈들이 상대적으로 매우적은듯 
@t​
영광 : 두근두근 내가 남의 글은 못보나?
콩까먹는사람 : 가가 아직도 잘 쓰고 있음ㅋㅋ 근데 문제는 현질안돌리면 남자만 존나걸려요 ㅅㅂ
한유진 : 아악 ㅜㅜ 내가 진짜 좋아하던 랜챗 이름도 기억안나고 삼성에서만 다운 가능해서 이제 못함ㅜㅜ 진짜 착한사람 많았는데 엉어
ᅳᅳ : 가가채팅 변태짓하면 신고당하지않나요?
이지성 : 익명 인가요?
엄마가 준비한 식사 : 다른 영상 브금듣다가 이 영상 브금 들으니깐 똥꼬에 힘풀리네.....편안하게 봐야지
로니 : 1위 저거 안드에먼 뜨는ㄷ거아닌가요
jae young : 1:20엮겨운 웹앱..

채팅어플 외도 잠입취재 후기

안녕하세요. 데데입니다!
오늘은 랜덤채팅 외도를 파헤쳐 보았습니다. 저는 한 어플을 통해서 40대 여성으로 위장하여 잠입할 수 있었는데, 정말 충격적인 일들이 벌어지고 있었습니다. 사실 알고는 있었지만 이 정도인지는 몰랐었는데, 생각보다 많은 사람들이 '그곳'에 있더라구요.
저에게는 조금은 무서웠고 소름돋았던 경험이었습니다. 다음에는 카카x톡 오픈채팅을 다뤄보도록 하겠습니다. 언제나 감사합니다.
이유진 : 여자 많은 어플 heycomee.co.kr/chat 너무 좋아요
Robot - Gaming : ㅋㅋㅋㅋ 너도 바바티비보냐? 나도보는데 너 누구젤좋아하냐??
tech gaming : 아니 위 아래 댓글 좀 까불지말고 바바티비 어디다 검색하는지 알려달라고
top girl : 유튜브에 바바티비영상 개많이올라오네 요새 핫한가?
R.I.P Bengali : ㄹㅇ 바바티비 신세계긴해 솔직히 첨보고놀랬다 ㅇㅈ
Gaming TV : 바바티비 알바쉑들 진짜 속는셈치고 함드가본다 선발대 출동함
CAUA GILLEAD : 아니 그래서 바바티비 어디다 검색하라고 말은해줘야 볼거아님 ㅡㅡ
Anil Techy Vlogs : 요즘 볼거없는데 바바티비 추천 ㄳ 복받으시고 만수무강하세요
PlayMCWithMe 2 : 와 바바티비 나만아는줄알았는데 소름돋네 다아네
ZeNO : 이런영상만보면 바바티비여캠들생각남ㅋㅋㅋㅋ 진짜수위쩌는데

(뒷목주의) 채팅 만남이 위험한 이유?! ㄷㄷ [연애의 참견3]

옵챗만남→1나잇→잠수→빚밍아웃
그놈의 오.픈.채.팅 흐즈므르 진짜

로맨스 파괴 토크쇼 #연애의참견3
매주 화요일 밤 10시 50분 KBS Joy 방송
출연 : 서장훈, 김숙, 한혜진, 곽정은, 주우재

[KBS N]
▶ 홈페이지 : http://www.kbsn.co.kr
▶ 페이스북 : http://www.facebook.com/happykbsn
▶ 인스타그램 : https://www.instagram.com/kbsn_official
시원한겨울 : 여자도 제정신 아님
시원한겨울 : 그냥...내감인데...왠지..사기꾼스멜이 남....
이 아니라 그냥 미친놈이네
빠다코코넛 : 쓰레기....
나신 : 남자가 쌍욕시전하는데 혜진님 화안내지
사연 읽을수록 숙님 목소리연기 찐따스럽게 변하지..
사람 마음 다 똑같다
제육 볶아온나 씹년아컽! : ㅋㅋㅋㅋㅋ난 졸라웃긴데
잉쏘 : 진짜 여자분 정신차리시길... 그냥 남자가 어장치면서 몸이 외로울때만 찾네
굿굿걸 : 진짜 역대급이네,,
프로필바꾸지마셈 : 언니 그냥 언니가 연애경험이 부족해서 그 새끼한테 이런일 당한거같아요.절대 언니가 잘못하고 그런거 아니에요 이건 그 새끼 잘못이지.그런데 언니랑 그 새끼는 사귄적없어요...정신차리고 언니가 소중한 연애해봐요 이 말 기분나쁘게 듣지말고 진짜로...
어쩌라고 : 여자분 정말 순수하고 눈치가 없는거같음....저런애들이 착하긴 정말 착한데 눈치가 너무 없어서 짜증남...
두팔 : 그래 원나잇하고 감정을 느끼고 불쌍한척하는 거 다 믿는 건 이해함 근데 꺼지라고 싫다고 욕했을 때 이 사람이 일부러 날 떼어내려고 그러는 거구나 이건 진짜 문제 있는 거 같음....

... 

#지역별채팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,538건 1 페이지
게시물 검색