부산애견카페

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 5회 작성일 2020-09-17 07:07:01 댓글 0

본문

애견 카페 VLOG l 댕댕이 데리고 부산에 있는 애견카페 다녀왔어요 l 프리지아

#애견카페 #댕댕이 #송지아

부산 기장에 어라운드펫 애견 카페에 다녀왔어요 ❤️
애기들이랑 함께한지 벌써 11년 ,,

댕댕이 좋아하는 사람 여기 모여라 !!!!

인스타그램 - dear.zia

영상에 한국어/외국어 자막이 필요합니다. 도움 주실 수 있다면 아래 커뮤니티 자막에 참여부탁드려요❤
I need your help to add subtitle for this video. If you can help me, please go to link below and participate in making subtitles.

http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCWRb5QmwOrsxewLmLwAjrtA\u0026tab=2

[MUSIC]
-
●Dj Quads - Missing Someone
●Song/Free Download -

●Support DJ Quads - http://smarturl.it/dj-quads
황보라 : 와 애견카페 너무 좋다 ㅠㅠ 서울엔 저런 급의 애견카페가 없어 ㅠㅠㅠㅠ
예로나 : 하 진짜 예쁜사람 너무 좋아ㅜㅠㅠ 얼굴만 봐도 재밌어ㅜㅠㅠㅠ 언니 진짜 제 워너비 그냥 얼굴이며 몸매며 감탄밖에 안나와요ㅜㅠㅠ
SW : 코코 너무 귀엽...♡♡♡ 뭉치도 귀엽구ㅜㅜ♡♡♡
혜진 : 코코 진짜 귀여워서 눈물남
Juyeon Seo : 헝 안녕하세요?! 저 진짜 첨 댓글 달아봐요ㅠㅠㅠ 나이는 동갑이지만 너무너무이쁘셔서 언니라고 부르고싶네욧 ㅎㅎ 저도 어라운드펫 가봤는데 너무너무 좋더라구용 담에 부산올땐 25디셈브리스 양산에있는데 노포에서 10분?거리예용 한번 들러보세용 ㅎㅎㅎ 애견 수영장도 있구 바베큐장, 포토플레이스도 진짜많고 운동장도 넓어용!!! 와서 하루죙일 있어도 안 지겨우실고예용!! ㅎㅎ흐흐 강아지들 너무너무귀여워용 저도애견인으로써 진짜 애정합니다
사공 : 프리지아 포에버
선영이 : 나두 기장사는데 왜 몰랐지? 가야겠다
제시하다Jessiehada : 1:00 어머님도 미인 여자한테 홀리다니 omg.. 채널을 정주행해보긴 난생처음이네여 ...
조은솔 : 언늬..... 이때 정말 옷이랑 머리랑 메이꾸업이랑 걍 다 이뻐요... 강아지보다 언니가 더 눈에 들어와야ㅠㅠ❤️❤️ 사랑해욥
ym k : 아무리 봐도 아이유 ㅋㅋ 저만 그런가요 한채영을 닮은 아이유

부산 강서구 펫카페!! 애견운동장 몽썸!! 부산에도 이런곳이?? "MOMGSOME" at a pet cafe in Gangseo-gu, Busan

상호 : 몽썸 애견운동장 펫카페
주소 : 부산 강서구 가락대로 1262
전화 : 051-710-4003
매일 11:00 ~ 21:00
주말 공휴일 10:00~21:00
장유롯데아울렛 5분 거리

#부산 #김해 #경남 #애견카페 #애견운동장 #몽썸
마루네하우스 : 요즈은 아이들 데리고 갈만한곳이 많아져서 좋아요
덕분에 좋은 구경하고갑니다 편안한 저녁되세요
마이키키[My kiki_루키 TV] : 우와! 여기 좋아보여요 ㅎㅎ 루키도 한번 대려가보고 싶네요

volg | 부산 애견카페 추천 기장 어라운드펫 다녀왔어요!

#부산애견카페 #애견운동장 #브이로그

본가에서 키우는 저희 첫째 포키
제가 자취하면서 키우는 둘째 리치 입니다

기장 어라운드펫 애견카페 추천드려요!
다시 가고 싶은 애견카페네요☺️
근처에 기장 아울렛도 있어서 애기들 맡겨두고 구경하기좋아요!
저흰 평일에 다녀와서 조용하고 개들도 별로 없었지만
주말엔 북적북적하다고 하네요 ㅎㅎ

Song : Purple Planet Music - Bunny Garden
Music: https://www.purple-planet.com
Music promoted by DayDreamSound :

희SUNNY : 헉 ㅠㅠ 대박 저 애견카페 가는거 정말 좋아하는데! 여기는 안가봤네용 넘 잘 돼 있는거같아서 가보고싶어요!! 강아지 너무 귀엽네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힐링하구갑니다 :)
우유TV : 강아지들 기엽노 ㅋㅋㅋㅋㅋ애견카페한번도 안가봣는데 강아지있어야갈수있나요?
최성복 : 개귀엽노,,

... 

#부산애견카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,538건 1 페이지
게시물 검색