아이폰2개배송

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 3회 작성일 2020-09-16 23:06:08 댓글 0

본문

사용하던 아이폰 복사해서 그대로 사용하기

iOS 12.4 이후에는
사용하던 아이폰을 마이그레이션 해서 그대로 사용할 수 있는
기능이 생겼습니다.

써봤는데.... 별로네요 ㅜㅠ
이승우 : 사진에서 앨범따로 분류해놓은 사진도 그대로 앨범 나뉘어져서 오나요??
김은열 : 배경화면 좀 알려주세요
이장호 : 오늘 폰 새로사서 마이그레이션으로 다 옮겼는데 반대로 새로산 폰을 구형폰에다 마이그레이션 할수있나요?
히히 : 12.4.8인데 될라나요
용규 : 어플이에요? 앱스토어에서 다운받아요?
내가짱이야. : 문자 기록도 옮겨지나요ㅠ
이윤태 : 카톡 내용도 백업 되나요?
경희대석사 : 공기계 사서 원래 스던폰 유심칩 넣은 다음에도 가능하나요?
김나연 : Sns 인스타나 페이스북도 그대로 되나요?
박상미 : 제가 공기계랑 바꿔가면서 쓸건데 가능할까요

한폰에 두개의 번호? 한국인 99%는 모르는 숨겨진 아이폰 꿀팁! eSIM을 직접 사용해보았다!

사실 애플은 아이폰 Xs 출시 이후 eSIM을 지원하기 시작했지만, 정작 한국은 이 서비스를 지원하지않아 대부분 기능이 있는지도 잘 모르는 경우가 대부분이었습니다. 그래서! 이것을 알릴겸 직접 해외가서 사용해보고 왔습니다.

▶ info.
서비스명 : eSIM(Embedded SIM)
지원기기 : 애플 아이폰 Xs 이후 모델, 구글 픽셀 등
지원통신사 : https://support.apple.com/ko-kr/HT209096
구입처 : 왓심, Three SIM, Airalo 등

▶ Tag.
#포켓와이파이 #eSIM #쫌해줘라!

▶ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/
ITSub잇섭 : 캐리어 이야기가 많아서 추가합니다.
장점 : 내가 좋아하는 고급스러운 투톤, 지문인식 잠금해제 핵편리, 보조배터리 연결로 외부 USB활용, 자체 무게 측정, 캐리어 블루투스 트래커(난 잘 안씀)
단점 : 외관은 고급스럽지만(폴리카보나이트)한번 구르면 흠집 엄청남, 트래커 기능 귀찮아서 잘 안쓰게됨, 무게 중심때문에 무게측정은 오차가 좀 있음, 비쌈
이름은 샘소나이트 에보아 테크 입니다!
박남우 : tplus 알뜰폰 통신사에서 eSIM을 지원하면서 국내에서도 eSIM을 쓸 수 있게 되었습니다. 제발 다른 통신사들도 지원 해줬으면 좋겠네요.
호순천멋쟁이 : 질문하나드려도될까요 아이폰으로 esim개통 후 제가가지고있는 아이패드에 카톡을 깔아서 esim번호로 인증하고하면 아이패드에서 카톡이가능한가요????
PH PAEK : 드디어 얼마전에 티플러스에서 e심이 나왔다고 합니다.
JaY J : 듀얼심과 동일하다고 봐야겠군요
정말 편하죠. 운용의 폭이 넓어지니.
길아 : 우리나라 kt에서 아이폰을 옷가져 왔다면... 아직도 와이파이 막고 문자 요금과 데이터 폭탄으로 중고등학생 자살 뉴스가 계속 나왔을듯
기여운부엉이 : Esim jun sim bang sim nu nun(너는) noo goo(누구) sim
백종원 : 잇섭과 나의 이심점심 ㅋㅋ
Jacob 5943 : 3:15형 혼자간거 아니잖아
0:48다 보여
Seungwon Hwang : 4885ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이폰SE2가 갓성비라는 말에 100% 동의하기 힘든 몇 가지 이유, 사기 전에 확인하세요! (ENG) | 주연ZUYONI

#아이폰SE #iPhoneSE
추천대상: 저렴하게 아이폰 입문하고 싶으신 분들 / 비즈니스용 서브폰

✔️ 본 콘텐츠는 특정 기업으로부터 제작지원을 받지 않았습니다.
✔️ 제작: 김주연

instagram: https://www.instagram.com/zuyoni/
E-mail: springofjuyeon@gmail.com
.
.
✔️ Tag: 아이폰SE 2세대 화이트 배터리, 아이폰SE 화질, 아이폰SE 디스플레이, 아이폰SE 카메라, 보급형 스마트폰, 보급기, iphoneSE white
주연 ZUYONI : 추천대상: 애플의 작고 가볍고 저렴한 폰
저전력모드 CPU 벤치마크5: 791/1525 벨벳: 568/1811 *CPU 점수 높다고 영상에서도 말 했습니다
사기 전에 장단점을 잘 보시고 본인에게 맞는 선택을 하시면 되리라 생각합니다:)
hmizzang KR : ip11이 아니라 ip8이랑 비교를
하셨어야할꺼같은데..

홈버튼. 때문에 아이폰8에서
바꾸지않고있던 사용자층들이 많아서
고려할만한다면
송주연 : 화면이 작은데 퍼포먼스가 좋아봤자지
YamiAlex224 : I have an iPhone 11 Pro Max and I love this. This is my first iPhone since the 5s
박인경 : Se2 리뷰한 거 여러 개를 봤는데 다 달라 결론이.
결국 판단은 내가.
달문어 : 화면이 너무 답답하다.. 위아래로 좀 트여야 보는맛이 나지. 갤럭시쓰다가 절대 못넘어가겠네 저거로는
Park하얀곰 : 이거 산사람 전부 후회하더라! 왜 샀을까 하더라.
버블밤 : 전 그냥 렉이 안걸리니까 상관없더라구요.원래 32기가인데 128기가 여서 저장공간은 좋더라구요.배터리만 빼면. ?
민애옹 : 아이폰 se2. 쓰는데 배터리가 제일 단점인가같아요ㅠㅠ
이승민 : 애플 생태계 입문용 가성비 총 정리
아이폰 - se2
아이패드 - 미니5
이어폰 - 에어팟 2 (유선 충전)
워치 - 애플워치3

... 

#아이폰2개배송

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,515건 1 페이지
게시물 검색